|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Я думаю купить инглезину софию. Просто люльку. Но насчет капюшона не знаю. Приставку для старшенького я бы купила.
Я тоже хочу задать вопрос. Мозг взрывается. Емть возможность купить комбезик Керри новый за смешную цену. Но он розовый. Не ядовито-розовый, но все же. Мне в 16 недель пророчили девочку, но... Вот и думаю, ехать за б/у, но белым за 1500 или купить новый розовый за 3000 и если что перепродать его?
Привет. А розовый цвет вроде не нравился тебе, или я путаю? Я уже с дочкой розовым так наелась, что брала бы б\у белый. Ещё мне сейчас очень нравится салатовый, видела давно такой Керрик у кого-то. И то и другое брать бы не стала, зачем? Лучше на конверт потратить вторую сумму, с пользой.
 Сообщение от Leopardini
По идее, хороший специалист на вашем сроке не ошибется.
Ну через 10 дней точно уже видно будет.
По идее да а вдруг
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
По идее да  а вдруг 
Мои надежды добила демонстрация МОШОНКИ во весь монитор... Бодливой корове....)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
По идее, хороший специалист на вашем сроке не ошибется.
Ну через 10 дней точно уже видно будет.
Надеюсь
Специалист был хороший.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Привет. А розовый цвет вроде не нравился тебе, или я путаю? Я уже с дочкой розовым так наелась, что брала бы б\у белый. Ещё мне сейчас очень нравится салатовый, видела давно такой Керрик у кого-то. И то и другое брать бы не стала, зачем? Лучше на конверт потратить вторую сумму, с пользой.
По идее да  а вдруг 
К розовому отношусь прохладно. Но сейчас во мне говорит осознание, что новый такой комбез за такие деньги мне не купить. Салатовый, оранжевый, белый - только если б/у
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Мои надежды добила демонстрация МОШОНКИ во весь монитор... Бодливой корове....)))))
Это на каком сроке? У меня будет скрининг в 18нед 6дней. Может, рано?
Блин, из такой мелочи проблему себе создаю!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
К розовому отношусь прохладно. Но сейчас во мне говорит осознание, что новый такой комбез за такие деньги мне не купить. Салатовый, оранжевый, белый - только если б/у
ооо! как же мне понятны твои мучения! сама такая же !
даже и не знаю, что посоветовать...)) но я розовый люблю..
а сколько такой конвертик новый и бу стоит, если не секрет? и он на чем - мех\синтепон?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Это на каком сроке? У меня будет скрининг в 18нед 6дней. Может, рано?
Блин, из такой мелочи проблему себе создаю!
Должно быть видно. Я все первые скрининги пропустила, была в 17 и 20 недель.
Да не мелочь это, а целый комбез! Я шмотками, покупкой и сдаванием-обменом так обычно загружаюсь и мозг всем выношу! И никто не понимает, насколько это важно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Я думаю купить инглезину софию. Просто люльку. Но насчет капюшона не знаю. Приставку для старшенького я бы купила.
Я тоже хочу задать вопрос. Мозг взрывается. Емть возможность купить комбезик Керри новый за смешную цену. Но он розовый. Не ядовито-розовый, но все же. Мне в 16 недель пророчили девочку, но... Вот и думаю, ехать за б/у, но белым за 1500 или купить новый розовый за 3000 и если что перепродать его?
я бы с розовым не торопилась...наши знакомые до 3 скрининга ждали Ярославу а на последнем сказали что мальчик-а итоге Иван родился да и ещё про такие случаи слышала...Я бы белый взяла,в таком возрасте,тем более хорошая фирма,вещи б/у хорошо выглядят.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
я бы с розовым не торопилась...наши знакомые до 3 скрининга ждали Ярославу  а на последнем сказали что мальчик-а итоге Иван родился  да и ещё про такие случаи слышала...Я бы белый взяла,в таком возрасте,тем более хорошая фирма,вещи б/у хорошо выглядят.
А я бы розовый взяла. В случае чего новую вещь вы всегда за те же деньги продадите.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
я бы с розовым не торопилась...наши знакомые до 3 скрининга ждали Ярославу  а на последнем сказали что мальчик-а итоге Иван родился  да и ещё про такие случаи слышала...Я бы белый взяла,в таком возрасте,тем более хорошая фирма,вещи б/у хорошо выглядят.
Ваши знакомые могли ждать Ярославу, если Иван не показывал то, что отличает его от Ярославы. 
Но если чётко говорят, что девочка, здесь, как правило, ошибки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
ооо! как же мне понятны твои мучения!  сама такая же !
даже и не знаю, что посоветовать...)) но я розовый люблю..
а сколько такой конвертик новый и бу стоит, если не секрет? и он на чем - мех\синтепон?
А я уже писала
Б/у я нашла за 1500, новый за 3000. Но на лв я видела б/у за 3000! Так что вот....