|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот и получили мы с матрешками наши первые четвертные оценки. Дашка - отличница, у Мани три четверки (русский, математика, испанский).
Пока никакого понимания о значимости оценок нет. Игра такая с циферками. Но я пока значимости не добавляю, т.к. не хочу, чтобы между ними возникли сравнения и соревнования.
Сходили с Маней на сезонный прием к неврологу. Пьем волшебные таблетосы. В последнее время в школе от нее уже выли. Отсадили всех, кого можно, даже Дашку ![065](images/smilies_more/065.gif)
Лизаветку тоже показала, но невролог сказала, что,кроме гомеопатии для нашей тревожности, ничего ей не поклато. И слава Богу! ![12](images/smilies/018.gif)
Про Дашку даже писать ничего не буду. ТТТ, ТТТ, ТТТ! ![050](images/smilies/050.gif)
У неваляшек сегодня в садике был праздник осени.
![](http://img.littleone.ru/img/i/581113dce8c370.21358485.jpg)
Ну, что,все помнят видео с Юлечкой в центре круга ? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Все уже ничего Только Лизаветка все еще стекленеет ![2](images/smilies/025.gif)
Вот они, мои рябинки ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Маша с Дашей умнички! Мама - просто пять баллов! А неваляшки...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Маша с Дашей умнички! Мама - просто пять баллов! А неваляшки... ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо, дорогая!
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
-
Наш человек
Мелкие реально двойняшками становятся. Красотки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летняя
трогательно до слез!!
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Мелкие реально двойняшками становятся. Красотки.
Да, есть такое дело ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!
-
Участник
Всегда любуюсь фотографиями Ваших девочек, от них исходит такое тепло! Очень красивые, залюбленные девчонки. И да, вот надо же, неваляшки ведь совсем разные, но в то же время очень хорошо видно, что они - сестры. Прямо чудо какое-то...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
Всегда любуюсь фотографиями Ваших девочек, от них исходит такое тепло! Очень красивые, залюбленные девчонки. И да, вот надо же, неваляшки ведь совсем разные, но в то же время очень хорошо видно, что они - сестры. Прямо чудо какое-то...
Спасибо большое!