|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Не иначе
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну так-то да обычно. Тося - Антонина. КМК, когда переписывали книжку в сценарий, поменяли героине имя, Анастастасия - чересчур по-благороднуому Приблизили, ткскть, к народу по требованию "художественой цензуры". И правильно, в те годы Настей было очень мало, а Тось - хоть залейся
я всегда думала,что Тоня-Антонина...
-
Элита
Сообщение от Undercover
утром попробовала такое сделать с молоком
нифига, также булькает
-
с орбиты
Сообщение от Тимма
утром попробовала такое сделать с молоком
нифига, также булькает
попробуйте, сделайте дырочку ножом, в том месте где белый прямоугольник, на той же стороне где отверстия. Наливайте как обычно
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Сообщение от лит
попробуйте, сделайте дырочку ножом, в том месте где белый прямоугольник, на той же стороне где отверстия. Наливайте как обычно
Когда-то давно, когда нас-первокурсников посылали "на картошку" в деревню Худанки Ленобласти, мы покупали молоко у местных. Наливали его нам из здоровенной бутыли (литра на три) с обычным узким горлышком. А в днище бутыли было просверлено небольшое отверстие, затыкавшееся деревянной пробочкой. Пробочка вынималась, молоко лилось из горлышка ровной струей...
-
с орбиты
Сообщение от Михалыч
Когда-то давно, когда нас-первокурсников посылали "на картошку" в деревню Худанки Ленобласти, мы покупали молоко у местных. Наливали его нам из здоровенной бутыли (литра на три) с обычным узким горлышком. А в днище бутыли было просверлено небольшое отверстие, затыкавшееся деревянной пробочкой. Пробочка вынималась, молоко лилось из горлышка ровной струей...
о таком не знала, зато вспомнила про молоко, правда концентрированное: в крышке консервной банки пробиваю 2 дырочки напротив друг друга тогда не брызгается
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от лит
сделала дырочку, действительно льется ровной струей
и главное, независимо от переворачивания льется ровно
-
с орбиты
Сообщение от Тимма
сделала дырочку, действительно льется ровной струей
и главное, независимо от переворачивания льется ровно
это я пока училась пару месяцев в баре подрабатывала - там научили
-
Наш человек
стыдно признаться, я только на днях узнала , что ошибалась всю свою жизнь относительно сводных братьев и сестер...
Оказывается ,старшая дочь моего папы от первого его брака , мне не сводная ,а единокровная сестра...
сводные это совсем не это)
-
с Марса
Сообщение от лит
о таком не знала, зато вспомнила про молоко, правда концентрированное: в крышке консервной банки пробиваю 2 дырочки напротив друг друга тогда не брызгается
Если в консервной банке сделать одну дырку, сгущенка ваще не польецца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!