Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Я думаю тоже. К слову коты тоже... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я думаю тоже. К слову коты тоже доставляют неудобства соседям снизу. Они же офигеть как носятся в ночи, ну мои точно. Это ж просто чудеса на виражах.
    .
    О, дааааа...))
    У меня два слоника. Точнее - слон и юная слониха

2. ответ для Natalena , на сообщение « Вам бы к моей соседке. Или ее к вам. :)) »
    с орбиты Аватар для Sim

Вам бы к моей соседке. Или ее к вам.
    Они бы жили в тамбуре, охраняя каждая своё самозахваченное пространство.

3. ответ для Sim , на сообщение « О, дааааа...)) У меня два слоника.... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    О, дааааа...))
    У меня два слоника. Точнее - слон и юная слониха
    Причем у меня они такие, не особо крупные. Кошка весит 4 кг, кот 5.
    Но ёлки.... Как они носятся с грохотом... а если попутно что-то роняют в процессе, то просыпаются все домашние.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Sim , на сообщение « Они бы жили в тамбуре, охраняя каждая... »
    可愛い Аватар для Natalena

Они бы жили в тамбуре, охраняя каждая своё самозахваченное пространство.
    Красота.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « Причем у меня они такие, не особо... »
    с орбиты Аватар для Sim

Причем у меня они такие, не особо крупные. Кошка весит 4 кг, кот 5.
    Но ёлки.... Как они носятся с грохотом... а если попутно что-то роняют в процессе, то просыпаются все домашние.
    А как они пробуксовывают на виражах на ламинате....

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    это конечно лютый оффтоп, но будет день и будет пища
    сейчас мне надо найти квартиру, не до учебников
    Бывает, бывает такое. У меня дочь сама учится. Нам повезло с учителем, никаких лишних проектов, ей не нужны были работы родителей.
    Когда началку сына вспоминаю, аж глаз дергается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Sim , на сообщение « А как они пробуксовывают на виражах на... »
    可愛い Аватар для Natalena

А как они пробуксовывают на виражах на ламинате....
    А мои ещё противно орут так мяяяяяяявввввв.... Когда их заносит.

У меня кстати коты ещё одну привычку имеют, вернее кошка, кот особо не страдает этим.
    Она может сесть, задрать морду куда-то и самозабвенно орать. Типа поет. Или что там у нее. Я сначала пугалась страшно. За 10 лет привыкла.

8. ответ для zozula , на сообщение « Нет, я забочусь о себе и своих нервах... »

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Ну "Прости меня, Васенька, дуру грешную!"(с) с тамбурами перепутала с Алесей значит
    Я про тамбуры ничего не писала точно.
    Показывала как в «нашей прелести» соседи хранят коляски. Делала это в конце прошлого топа. Но там и самые заядлые скептики признали что тот вариант хранения вполне жизнеспособен.

Ещё я писала что в «родовом гнезде». У нас закрытый этаж и холл метров 50. Направо квартиры, налево окно. И вот слева все хранят коляски, снегакаты, велики. Но не кучей а на кранштейнах. Все. Более я на тему МОП вообще ничего не писала. Ещё у нас на этаже есть помещение с дверью, там идут трубы ливневой канализации. Во всех домах они просто зашиты, а у нас зачем то в помещении. Там, по согласованию с ТСЖ хранятся ватрушки, формочки, леячки. Но это именно отдельное, закрытое помещение. И об этом я раньше не писала, тоже совершенно точно.
    Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Не по доходам - это точно(( Но я стараюсь придерживаться разумного потребления, стараюсь как могу. Прям по рукам себя бью всегда.

А я и не горжусь, даже страдаю от этого немного. Просто люди все разные. И среди идеальных литлвановцев есть одна такая неидеальная я))
    да ладно Вам. Вроде у Вредины сосед гнилую картошку хранит, откупаясь гнилыми де яблоками. У Наталены соседка - легенда. Кто-то выкладывал фото шкафа в тамбуре. Чую Вам далеко до такого ;-)

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Нет, я забочусь о себе и своих нервах
    Если будет хороший вариант не на 1 этаже - тоже куплю и особо трепетным соседям предложу писать письма в Гаагу
    Правда игры в футбол дома мне самой не понравятся
    Вариант гулять с чужими детьми, которые играют в футбол дома - не рассматриваю, так можно дойти до разного - забирать к себе воющих соседских собак, купить соседям грушу, чтобы не били друг друга и так далее
    А я гуляю. И с моими гуляют. И из школы встречаю, и моих встречают. Правда это уже скорее дружеские отношения, чем просто соседские. Но стараемся выручать друг - друга ттт

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Бывает, бывает такое. У меня дочь сама... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Бывает, бывает такое. У меня дочь сама учится. Нам повезло с учителем, никаких лишних проектов, ей не нужны были работы родителей.
    Когда началку сына вспоминаю, аж глаз дергается.
    У меня так же. Со старшим сидела за уроками до 9 класса. Какая там началка.
    У среднего не проверяю уроки и вообще даже не знаю что им задают со второго класса.
    С ужасом интересом жду какой будет младший. нам в школу в этом году.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    было, было такое. Там было что один раз поговорила, не помогло, поднялась, объяснила что это ветеран ВОВ и благодаря ей они тут есть, помогло. Мне тогда запомнилось т к я не поняла как можно поговорить с чужими детьми, но акцентировать не стала.

Просто в отношении СВОИХ детей это относительно корректно

Это говорит только о том, что у Вас ненадежный ремонт и Вы не готовы предложить альтернативу. Вы пытаетесь защитить свои интересы, Вам не удобно, игнорируя их, им иначе никак. Предложили бы родителям погулять с этим ребенком на стадионе, пока они на работе а он дома. Уверенна, если именно искренне предложить, то и родители и ребенок были бы только за.

Для чего предназначены (в рамках ЖК) квартиры решать только их собственникам.

Так он и Вам то же самое могут ответить И вот я сегодня свой опыт описывала. Кстати я просчиталась, в той коммуналке было не 3 а 4 ребенка. Ничего, меня это вообще не волновало.

Очень от воспитателя зависит. И от администрации школы. Например если школа хочет показать как они заботятся о всестороннем развитии, то делают различную (нужную и не очень) внеурочку. А воспитателю оплачивают только время после внеурочки. Получается кто забирает ранее этого времени, те без дз.

Все так собираются и планируют. У кого-то даже получается
    Вы серьезно? Погулять с чужим 12-ти летним ребёнком? Он и послать может.

Все правильно сделала, сходила, поговорила, вопрос решился. Всем на пользу и детям тоже. Она ж не руки/ноги им сломала.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1301 из 1971 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »