|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
А Вы реально не боитесь всякого неадеквата? Незнакомые сётаки люди....
Да там всё очевидно было) ну и он меня вышел встретить к такси, оба разулыбались, ну и всё
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
А как можно заниматься сексом с тем, с кем не хочется?
Никак
Если секса даже теоретически не хочется с мужчиной - зачем в принципе с ним встречаться? Чтобы загород выехать?
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Никак
Если секса даже теоретически не хочется с мужчиной - зачем в принципе с ним встречаться? Чтобы загород выехать?
Согласна. У меня желание либо сразу возникает, либо не возникает вообще.И значит смысла в общении не вижу
-
 Сообщение от Черепаха Тортила
Согласна. У меня желание либо сразу возникает, либо не возникает вообще.И значит смысла в общении не вижу
дык не у всех же ж так....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с орбиты
 Сообщение от совершенный ангел
дык не у всех же ж так.... 
А как? Ходишь 3 года мимо каждый день и вдруг торкнуло «хочу»?
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
а как можно заниматься сексом с практически незнакомым(малознакомым) мужчиной.... я уже в том возрасте, когда надо привыкнуть, обдумать, взвесить...)))
-
 Сообщение от КseniaG
меня обычно торкало через пару-тройку свиданий....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
У меня так же, с первого взгляда. Вот вчера так и произошло, а когда еще понюхала его, так вообще уехала )
-
 Сообщение от Кошка)
а как можно заниматься сексом с практически незнакомым(малознакомым) мужчиной.... я уже в том возрасте, когда надо привыкнуть, обдумать, взвесить...)))
да можно, конечно... но лично для меня это заканчивалось крайней степенью разочарования....
-
с Венеры
 Сообщение от совершенный ангел
да можно, конечно... но лично для меня это заканчивалось крайней степенью разочарования.... 
почему?) такое же разочарование может быть и при сексе на первой встрече)