|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
А была прям ни на чем не основанная? Недосыпа там не было например?
Меня накрыло не сразу, намного позже, даже не знаю как определить это состояние, но морально было очень тяжко и мужа готова была просто порвать, а ещё лучше развестись [emoji20]
Второй накрыв был, когда м начинались после завершения ГВ, у меня раньше, до б, раздражение было конечно при пмс, но такое, как было тогда - никогда [emoji1751]
Боюсь повторения..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicolle
Меня с дочкой крыло не по детски. И очень долго. Началось прямо в роддоме и очень долго не отпускало. А сейчас, несмотря на тотальный недосып в попытке накормить эту малоешку, все равно нереально кайфую  Даже от ночных кормлений 
Здорово! Ттт, пусть всё так и остаётся!
-
Хранитель
 Сообщение от Nicolle
Можно я поплачусь? У нас, видимо, дакриоцистит на одном глазу  Мне ещё в РД не нравилось, что как-то в этом глазу слеза стоит, но там как-то никого мои слова не впечатлили, сказали, что нормально. А сегодня как гной из него потек  Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально. Завтра буду искать, куда к офтальмологу сходить срочно.
давайте! желаю чтоб само прочистилось без доп манипуляций. у нас у сына было.. ездили на моховую в итоге прочищать, никакие массажи не помогли.. бедный ребенок на альбуциде и левомицитине (?) по три раза в день.. месяц, два? уже не помню. долго... показалось целая вечность..
почитайте сразу в интернете как массаж правильно делать канала.. чтоб и гной эффективно выходил. только сильно не давите чтоб не передавить канальчик. еще сильнее чтоб не стало...
(эт если еще не в курсе что там делать..)
-
Хранитель
 Сообщение от Nicolle
Массаж и ромашка? Без антибиотиков и зондирования?
У дочки , к счастью, не было.
зависит от состояния. я как помню речь шла о двух моментах - узкий канал и пленка не пробившаяся в канале.
естественно что было на самом деле не поймешь..
но мы канал дважды на моховой пробивали. пробили со 2 раза . на третий уже пугали операцией под общим наркозом...
-
Хранитель
 Сообщение от mabally
Зондирование назначают, если, к 3 месяцам, проблема не устраняется массажами и промываниями. Помню вроде ещё капли Тобрекс офтальмолог назначала, - всё прошло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да. тобрекс тоже назначали. было дело
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Ну ты даёшь!!!
Мне терапевт говорила, что лучше кофе чашечку маленькую! У меня тоже низкое давление по жизни..
а нам наоборот что никакого кофе лучше свежий (свежезаваренный) черный чай...
-
Хранитель
Отдыхайте обязательно! И пусть послеродовые 18 лет будут для вас легкими! От первых дней до ... лет
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
а нам наоборот что никакого кофе лучше свежий (свежезаваренный) черный чай... 
У меня тошнотики от чая в беременности [emoji1745] с молоком ещё заходит, но в основном сейчас травку пью [emoji849] черный ни в какую не идёт [emoji1745]
Кстати, спасибо, mabally, буду с 36-й недели малиновые листья заваривать и пить )) подружка с дачи привезла [emoji106]
-
 Сообщение от Талила
У меня тошнотики от чая в беременности [emoji1745] с молоком ещё заходит, но в основном сейчас травку пью [emoji849] черный ни в какую не идёт [emoji1745]
Кстати, спасибо, mabally, буду с 36-й недели малиновые листья заваривать и пить )) подружка с дачи привезла [emoji106]
Не за что. Очень круто, когда есть возможность свежие листики заваривать [emoji3526]
-
Я тут безуспешно пытаюсь продать нашу коляску... Висит месяц на авито и юле, не за космические деньги, не убитая, с новым прогулочным блоком, но никто не звонит. Смотрят, даже в избранное добавляют...