Страница 1301 из 1549 « Первая 301801120112511291129712981299130013011302130313041305131113511401 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « А была прям ни на чем не основанная?... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А была прям ни на чем не основанная? Недосыпа там не было например?
    Меня накрыло не сразу, намного позже, даже не знаю как определить это состояние, но морально было очень тяжко и мужа готова была просто порвать, а ещё лучше развестись [emoji20]
    Второй накрыв был, когда м начинались после завершения ГВ, у меня раньше, до б, раздражение было конечно при пмс, но такое, как было тогда - никогда [emoji1751]
    Боюсь повторения..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Меня с дочкой крыло не по детски. И... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Меня с дочкой крыло не по детски. И очень долго. Началось прямо в роддоме и очень долго не отпускало. А сейчас, несмотря на тотальный недосып в попытке накормить эту малоешку, все равно нереально кайфую Даже от ночных кормлений
    Здорово! Ттт, пусть всё так и остаётся!

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Можно я поплачусь? У нас, видимо,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Можно я поплачусь? У нас, видимо, дакриоцистит на одном глазу Мне ещё в РД не нравилось, что как-то в этом глазу слеза стоит, но там как-то никого мои слова не впечатлили, сказали, что нормально. А сегодня как гной из него потек Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально. Завтра буду искать, куда к офтальмологу сходить срочно.
    давайте! желаю чтоб само прочистилось без доп манипуляций. у нас у сына было.. ездили на моховую в итоге прочищать, никакие массажи не помогли.. бедный ребенок на альбуциде и левомицитине (?) по три раза в день.. месяц, два? уже не помню. долго... показалось целая вечность..

почитайте сразу в интернете как массаж правильно делать канала.. чтоб и гной эффективно выходил. только сильно не давите чтоб не передавить канальчик. еще сильнее чтоб не стало...

(эт если еще не в курсе что там делать..)

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Массаж и ромашка? Без антибиотиков и... »

Массаж и ромашка? Без антибиотиков и зондирования?

У дочки , к счастью, не было.
    зависит от состояния. я как помню речь шла о двух моментах - узкий канал и пленка не пробившаяся в канале.
    естественно что было на самом деле не поймешь..

но мы канал дважды на моховой пробивали. пробили со 2 раза . на третий уже пугали операцией под общим наркозом...

5. ответ для mabally , на сообщение « Зондирование назначают, если, к 3... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Зондирование назначают, если, к 3 месяцам, проблема не устраняется массажами и промываниями. Помню вроде ещё капли Тобрекс офтальмолог назначала, - всё прошло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да. тобрекс тоже назначали. было дело

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь!!!
    Мне терапевт говорила, что лучше кофе чашечку маленькую! У меня тоже низкое давление по жизни..

а нам наоборот что никакого кофе лучше свежий (свежезаваренный) черный чай...

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Отдыхайте обязательно! И пусть послеродовые 18 лет будут для вас легкими! От первых дней до ... лет

8. ответ для *bee* , на сообщение « а нам наоборот что никакого кофе лучше... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а нам наоборот что никакого кофе лучше свежий (свежезаваренный) черный чай...
    У меня тошнотики от чая в беременности [emoji1745] с молоком ещё заходит, но в основном сейчас травку пью [emoji849] черный ни в какую не идёт [emoji1745]

Кстати, спасибо, mabally, буду с 36-й недели малиновые листья заваривать и пить )) подружка с дачи привезла [emoji106]

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    У меня тошнотики от чая в беременности [emoji1745] с молоком ещё заходит, но в основном сейчас травку пью [emoji849] черный ни в какую не идёт [emoji1745]

Кстати, спасибо, mabally, буду с 36-й недели малиновые листья заваривать и пить )) подружка с дачи привезла [emoji106]

Не за что. Очень круто, когда есть возможность свежие листики заваривать [emoji3526]

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я тут безуспешно пытаюсь продать нашу коляску... Висит месяц на авито и юле, не за космические деньги, не убитая, с новым прогулочным блоком, но никто не звонит. Смотрят, даже в избранное добавляют...

Страница 1301 из 1549 « Первая 301801120112511291129712981299130013011302130313041305131113511401 Последняя »