|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
вотда. высокомерие и всемя подряд рассказывание сколько взяток и кому и в каком размере они дали и как отремонтировали школу - бесит.
все остальное - нормально
Меня в последнее время больше раздражают "опаздуны". А их оказывается не мало. кто только проснулся и выбирает ребенку школу. в Приморском районе Тут 3 дня гуляний с детьми и активного общения с мамами на них, выявили что таких не мало.и Причем когда им говоришь что уже из многих школ отказ- отмахиваются и "фигня, разберемся"
а какое отношение они имеют к вашему зачислению, что они так вас раздражают?
вот уверена- что такие оч быстро и без нервов разберутся
-
Небожитель
Сообщение от Папский городок
Вот-вот...
что вот вот я вам отвечаю- что учиться платно там нормально. Ни у кого нет предвзятого отношения к платникам... тк там учатся люди одного круга.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Ombres
не знаю, у меня училась подруга -юрист платно училась... ничего такого как вы пишите не было... там просто не на последние деньги люди идут учится.... определенный контингент так сказать...
что интересно, что контингент да, не бедный, но скажем так адекватный. Поскольку поблажек им при обучении особо никто не дает. При сдаче экзаменов не разделяют платный или неплатный. лично проверено
Сообщение от Ольgа
и ведь разберутся ))) без школы никто еще не остался и валерьянки сэкономлено будет немало...
у каждого свой способ жизни, чего тут раздражаться ))
да просто так позиция скорее "мне все должны" мне это видится как с детскими садами, когда многие так же говорили, а потом бегали по РОО и кричали на всех площадках, что "да как так можно" и обещали дойти до суда по правам человека в Гааге. В итоге большая часть либо до сих пор без ДС, либо возят черти куда и ругают всех и вся.
А подсуетится чуть раньше было лень
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
что интересно, что контингент да, не бедный, но скажем так адекватный. Поскольку поблажек им при обучении особо никто не дает. При сдаче экзаменов не разделяют платный или неплатный. лично проверено
да просто так позиция скорее "мне все должны" мне это видится как с детскими садами, когда многие так же говорили, а потом бегали по РОО и кричали на всех площадках, что "да как так можно" и обещали дойти до суда по правам человека в Гааге. В итоге большая часть либо до сих пор без ДС, либо возят черти куда и ругают всех и вся.
а вы считаете. что , если человек НЕбедный- то обязательно тупой? у тех у кого есть деньги, возможностей больше получить образование лучше даже школьное. Просто ЕГЭ оно такое ЕГЭ.... бывает всякое и многим просто проще оплатить учебу в вузе, чем потом лечить ребенка от невроза после ЕГЭ
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
ну так-то да, неприятно
-
Сообщение от Ombres
а вы считаете. что , если человек НЕбедный- то обязательно тупой? у тех у кого есть деньги, возможностей больше получить образование лучше даже школьное. Просто ЕГЭ оно такое ЕГЭ.... бывает всякое и многим просто проще оплатить учебу в вузе, чем потом лечить ребенка от невроза после ЕГЭ
я повторюсь. я про ЕГЭ ничего не знаю.
нет. я так не считаю. Скажем так, бывает этот контингент этмм слишком бравирует. на юрфаке за 5 лет видела только одного такого человека. дочку нашего бывшего министра спорта. Все остальные были адекватны и спокойны.
к сожалению работая долгое время на Крестовском в клубном секторе видела часто именно ваш вариант: богатый, тупой и "показушно крутой"
-
Сообщение от lilusha80
Ну почему же сказки? Я лично когда поступала с курсов в ВУЗе видела, как раздают билеты, одним и другим. Те, кто смеялся больше всех на задних партах, поступил, а кто учился лучше всех, в том числе я, нет. В общем потоке туда поступать дальше я не стала. Я не говорю, что блатные занимают все места, но они есть. Опять же в год моего поступления у знакомых девочка поступили в 1 МЕД за 10 000 баксов, бредила просто медициной. Через год ей надоело и она бросила, или не потянула. Т.к. это знакомые знакомых, то подробностей не знаю.
ну значит ВУЗ такой. все что могу сказать
У меня круче: знакомый парень женился на женщине, у которой дочке на тот момент было 17 лет и она ужн год училась в Англии. Новая жена через какое то время радостно уволилась с работы и за падчерицу платил знакомый. Потом падчерица пошла учиться в Англии в ВУЗ , естественно платно. Парень весь в долгах, но оплачивает ее обучение. Не помню там какая то редкая экономическая специализация ее подруга после вуза получает приглашение в Египет в какую то корпорацию работать. Девочка тоже куда то получила приглашение, но отказывается, потому ЭТО НЕ ЕЕ. и едет во Францию, где требует с отчима оплатить ей учебу на косметолога. Парень в истерике. Жена требует чтобы он обеспечил ее дочку, а он послал всех нафиг . Сейчас разводятся.
Так что я реально боюсь вуза.
-
Участник
Сообщение от MENTAS
У меня круче: знакомый парень женился на женщине, у которой дочке на тот момент было 17 лет и она ужн год училась в Англии. Новая жена через какое то время радостно уволилась с работы и за падчерицу платил знакомый. Потом падчерица пошла учиться в Англии в ВУЗ , естественно платно. Парень весь в долгах, но оплачивает ее обучение. Не помню там какая то редкая экономическая специализация ее подруга после вуза получает приглашение в Египет в какую то корпорацию работать. Девочка тоже куда то получила приглашение, но отказывается, потому ЭТО НЕ ЕЕ. и едет во Францию, где требует с отчима оплатить ей учебу на косметолога. Парень в истерике. Жена требует чтобы он обеспечил ее дочку, а он послал всех нафиг . Сейчас разводятся.
5 баллов
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
крутая история )))
но тут не вуза бояться надо ))) а собственного неумения поставить себя, наверное...