Страница 1301 из 1395 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для werta20 , на сообщение « Сказал, что это была контрольная и... »
    Элита Аватар для Лиана Питерская

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Сказал, что это была контрольная и результат не сразу. Вчера говорил, что экзамен.
    Похоже, сам разберется, не нужны ему переживания мамины .

2. ответ для ленушка , на сообщение « Вот именно!!! Не нервничать!!! А... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Вот именно!!! Не нервничать!!! А мальчик werta20 - умница!!! И время на покататься нашел, и лыжи с собой - супер!!! Ваш, Вика, кстати тоже...
    Я всегда ему удивляюсь, успевает все, а голова как должна работать!

Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Лиана Питерская Посмотреть сообщение
    Похоже, сам разберется, не нужны ему переживания мамины .
    О, таки да, ему переживания мои не нравятся совсем. Да и вряд ли кому из детей они по-настоящему приятны и понятны.

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Я всегда ему удивляюсь, успевает все, а голова как должна работать!
    Такое, конечно, читать очень приятно, но, к сожалению, не все успевает.

5. ответ для ленушка , на сообщение « Вот именно!!! Не нервничать!!! А... »

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Вот именно!!! Не нервничать!!! А мальчик werta20 - умница!!! И время на покататься нашел, и лыжи с собой - супер!!! Ваш, Вика, кстати тоже...
    А мы обычно всегда лыжи с собой возим. Но мы то на машине понятно. А он на электричке. Но молодёжи пешей много всегда вижу, кто снаряжение несет на себе.

6. ответ для werta20 , на сообщение « В пятницу 21 февраля сын собирался в... »
    Мега-элита Аватар для barkar

В пятницу 21 февраля сын собирался в сколтех на занятия поехать. Звоню ему, что-то понадобилось, а он довольный такой, я, говорит, на электричку в сколково опаздал, поэтому решил поехать на лыжах покататься, взял себе скипасс на 3 часа, а что, хорошо, в будний день скипасс недорогой, народу мало. Жизнь прекрасна!
    А что в Москве есть, где кататься этой «зимой»?
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

7. ответ для barkar , на сообщение « А что в Москве есть, где кататься этой... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    А что в Москве есть, где кататься этой «зимой»?
    Да! В Москве с этим гораздо лучше! В долгопрудном тоже снег ещё можно найти. А на горках ещё и подсыпают наверное.

8. ответ для werta20 , на сообщение « О, таки да, ему переживания мои не... »
    Хранитель

О, таки да, ему переживания мои не нравятся совсем. Да и вряд ли кому из детей они по-настоящему приятны и понятны.
    А кому из детей они "приятны и понятны"??
    Я вчера стала свидетелем разговора, тренер молодой с мамой (мама в другом городе)) Видимо она по интонации поняла, что что то не то, а он спать хотел просто, три выходных дня с девяти до девяти был на турнирах, работал... Вчера ещё помогал что то привозить в офис, и у него ещё тренировка дб быть (при этом учится, последний курс бакалавриата) я вот послушала со стороны "нет, мама..я не злой, у меня ещё работа, нет, мам, все в порядке, нет, мам!!) Поржала в душЕ конечно.... Мне пришёл, совершенно спокойно пожаловался, что устал за эти дни - поспать бы... А мама тревожность включила... Она ж его не видит.. Так он из офиса выскочил даже, в коридор разговаривать на пятом "мам, все у меня норм! Работаю я просто" (парень хороший, воспитанный)
    Такое, конечно, читать очень приятно, но, к сожалению, не все успевает.
    Всё успеть не возможно, он и так молодец, делает все вовремя, и учёба и работа и лыжи впихивает. И это здорово, я так считаю.
    А мы пока за них тут в очереди постоим, единственное наверное, что можем сделать.. Ну, ещё кулачки подержать....

9. ответ для werta20 , на сообщение « О, таки да, ему переживания мои не... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Это не то слово... Знаю по своей - у нее все четко, все под контролем...я иногда чувствую себя какой-то кудахчущей тревожной курицей... Она мне недавно сказала, что не любит ходить на кастинги, например, не потому, что боится не пройти (везде пройти невозможно, одна дверь закрывается - открывается другая и блабла) - а потому что я опять впаду в депрессию.
    Это ужасно!!!!!!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Мальчишки - молодцы!!!! девочки конечно тоже.. (быстро сообразили!)) надеюсь в этот раз не подведут. Ибо чувствуется, у вас там прекрасные ребята!!
    Девочки подарили мальчикам супер одноразовые маски (как раз у них практика) . Ржачные сил нет

Это шапочка

Страница 1301 из 1395 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351 Последняя »