| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вечер добрый.
 Сообщение от MiAkA
Прикольно,по взрослому.
Сейчас продают брокколи на рынке,вот вкуснятина.Думаю,может её наморозить
А зачем? Круглый год продают в заморозке.
Я сегодня тоже суп Лере варила. Картошку, лук, морковь мелко порезала, кинула три кусочка брокколи и куриного мяса. Потом в тарелке немного помяла, и очень душевно Леруся почти 100 г. слопала.
-
с Марса
Я наш обычный суп Пете даю, для ознакомления)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У нас такие супы, что и не дать маленькому. Вчера, например, варила аджику с кабачками, часть перемолотых овощей пошла в щи, а там и жгучий перец и чеснок и томатная паста. Но мы вообще не правильно питаемся...
-
...
молодцы какие, готовите! а мне Тёма не дает((( капризный стал что-то(((
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
молодцы какие, готовите! а мне Тёма не дает((( капризный стал что-то(((
Так вы же вроде недавно вернулись из финки? Вот он и капризничает от перемены мест скорее всего
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
Так вы же вроде недавно вернулись из финки? Вот он и капризничает от перемены мест скорее всего
до финки тоже капризничал...
-
Наш человек
Всем привет. Именинников с датами!остальных с шажочками,с горшочками)))))
Мы вернулись в город,дома не пройти,не проехать,вещи не разобраны,деть не даёт делать дела,то шустро ползет к запрещенке,то тихонько топает.это так мило))))результат один,дела не делаются.
Гуляли сегодня на площадке,ребенка покорили цветные пластмассовые колечки,стоял перебирал долго
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Блин, а у меня что то невообразимое творится. Маленькая нисколько не хочет быть с папой, ни мыться, ни чтобы кормил, ничего!!!! Со мной или со старшей. Я прям в изумлении.
Он ее и развлекать пытается и на руках держать, а она ни в какую. Вот нововведение блин.
У нас был такой период,и иногда сейчас проскакивает
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я наш обычный суп Пете даю, для ознакомления)
Я не варю супы, у меня каникулы.
За всё лето раз пять варила, и то не более 1,5 литров.
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
А папа каждый день с ней общается?Или поздно приезжает.У меня у подружки также,их папа всегда на работе
У нас купает тока папа,когда он дома.
Доброе утро!
Неа, папа у нас большая редкость в последнее время. Еще и не бритый... в выходные приедут бабушки дедушки, их тоже не часто видит , посмотрю как с ними будет. Вообще Маруся не из боязливых. Не понимаю пока в общем.