|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Девочки, в понедельник или вторник поеду на заставскую. Могу прихватить заказики. Я на машине
Оксана в понедельник склад не работает.
-
Небожитель
Мы тоже перестали брать экко, у мужа 2 пары обуви тоже треснули, за такую цену поразились такому качеству (
-
с Луны
Сообщение от nadinnka
Оксана в понедельник склад не работает.
Спасибо, значит во вторник. Мне с дачным интернетом сложно посмотреть темы, долго обновляется.
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
Мы тоже перестали брать экко, у мужа 2 пары обуви тоже треснули, за такую цену поразились такому качеству (
+100
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
Вдруг кому-то еще актуально: в дикси баночки для заготовок полулитровые и по 0,95 л продают.
-
Активный участник
Добрый день. Помню кто то предлагал бонусы Остин. Может еще не истратили))) Нужно 700 бонусов, интернет заказ.
-
Мега-элита
банки с закручивающимися крышками видели сегодня в Строителе. По 40 с чем-то рублей (на вид поллитровые или больше)
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Соседи, а у нас в районе есть грудничковое плаванье?
На 5 линии в бассейне Утенок собирались открыть грудничковое плавание.
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Девочки, в понедельник или вторник поеду на заставскую. Могу прихватить заказики. Я на машине
Урааа!!! Пишу в личку))
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
Вы на экспертизу не сдавали?
У меня вся обувь экко, у мужа почти вся. Правда, куплена 2-3-4 года назад. Не сносить. У меня пар 15, наверное - ни одной проблемы. Недавно думала: как круто вообще не думать об обувном гардеробе.
Сообщение от abcdef
На 5 линии в бассейне Утенок собирались открыть грудничковое плавание.
Это хорошие новости! Буду ждать сентября!