|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Вика, как круто!!! Молодцы) У нас на повестке дня салаты и Путин))
И у нас Путин и салаты!
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
У нас каждый год салаты и Путин)) решили хоть раз провести шумно и весело,а тут 3 номера отвалились из брони
Повезло.
-
Космонавт
вот и нам хочется движухи какой-то, на следующий год я надеюсь мы будем встречать в своем доме и пригласим кучу друзей и родственников, родня у нас затейливая и веселая, мы унылые какие-то. Хочется праздника как в детстве,чтобы все были кругом радостные,веселые,новогодние.В моем детстве были очень классные НГ праздники,к родителям приезжало много друзей с детьми, на столе был салат оливье и колбаски , которые удавалось урвать заранее и сохранить до НГ) мы жили вчетвером в 1 комнате в коммуналке , но умудрялись все как-то разместиться на ночевку с кучей друзей и детей.
Зато есть, что вспомнить.
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
А давайте меню обсудим?
У нас обязательно будет оливье, под шубой и мой любимый слоеный салат (ветчина, помидоры, зелёный лук, крабовые палочки и сыр).
Рулетики с сыром и чесноком.
Овощи.
Утка с яблоками ))
А вот горячее не знаю, дети любят манты. Но это заморочесто.
На сладкое торт или профитроли.
Мама наверное принесёт холодец.
Oli
У нас будет оливье, крабовый, "грибнаяполянка", гусь фаршированный, нарезка из колбасы, сыра и фрукты. На десерт наполион.
-
Космонавт
У нас стабильно оливье, селедка под шубой,греческий, студень, еще каждый год мама выдумывает какие-то новые салаты , горячее у нас чаще мясо по-французски или курица гриль) т.к. это любят все, а утку особо никто, гарнир- картошка, естественно нарезки всякие и икра.
О,про еду вспомнила, мы были на одном семейном празднике и там был салат с гранатом (остальные ингредиенты не вспомню, но гранат был) салат вкуснющий, никто не знает как он называется?
Гранатовый браслет. У нас его никто не любит из за граната.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Пытаюсь одной рукой вас читать, второй везти коляску. Но сегодня это мишин инпасибл.
Я что-то про НГ не знаю ничего. Муж НГ на работе будет встречать. 1го января у него и у свекрови ДР, но он опять работает. 2го поедем поздравлять, там и отметим все вместе, наверно.
Ой, Оля, как же ты нг одна с детьми?
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Нее, у меня просто нервы. Завтра все будет! Я уверенна.
А я зубы сделала, простыла и тест 2 полоски показал. И все это в июне было.
-
Мега-элита
Мы уже который год без телека, звоним свекрам, пока Путин речь толкает и слушаем куранты😂 а в этом наверное и это не прокатит-телефон домашний сломался, а сотовый перегружена сеть обычно))
Встречать будем втроем с мамой. поэтому никогда друзей не зовем, ее одну бросать тоже неохота.
У меня будет крабовый салат в тарталетках, сырные Рафаэлки с оливкой в кунжуте, оливье, нарезка овощная и сырно-мясная, может быть бутеры с красной рыбой. Хочу пирог со шпинатом в виде елки если время будет. На горячее картошка под сливками запеченная, мясо пока не знаю, в крайнем случае курица на соли или ноги в пакете с травами, что все едят. Но у нас дети свой отдельный стол имеют, часов в 8 31 числа. На десерт хочу панакоту со сливками, как сугробики, новые менажницы опробовать, торты и так задолбалась печь-дни рождения у парней один за другим.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Элита
У нас телека уже девять лет нет))) Но по старой памяти ищем трансляцию с президентом на компе.
А то ведь самим речь толкать придется)))))
-
Элита
В саду сегодня с утра порадовали напоминанием о костюмах на новый год. Дети будут гусарами видимо. Для примера показали кивер из картона. Я такое не смастерю... Прочесываю авито в поисках проката похожего чего-нибудь.