Страница 1301 из 2002 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мариш, я подробностей таких не знаю...мой то с остаточными ветряночными проявлениями отсиживался дома...
    Люба,как вы?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,спасибо.
    В соседнем топе вилела,что в одном из садов карантин по меннингиту.((Сразу хочется запереть ребенка дома и ни каких садов и общений.
    А мы сегодня первый раз с больняка в сад, 4ый за этот учебный год
    В качестве эксперимента решили водить на пол дня, интересно, сколько проходит. И мне прям таки хочется обратно его, домой.
    А менактра спасет при контакте?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    В качестве эксперимента решили водить на пол дня, интересно, сколько проходит. И мне прям таки хочется обратно его, домой.
    Спасет, если менингит из того списка, от которого она защищает. Менингит-это воспаление мозговых оболочек, он вообще от чего угодно может быть и от ветрянки в том числе.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

А с работой у тебя чего? Или кто с ним будет оставшиеся пол дня?

Я вот так и не решилась выписать Владислава. Тряпка.

5. ответ для марусечка аса , на сообщение « Люба,как вы? »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Люба,как вы?
    Так же....39.3....
    Пришла " чудесная" доктор( не нравится она мне...Ленику все просмотрела 2 раза) сказала, что у нас вирус, увидела 1 тонзилитную пробку, сказала полоскать горло,сбивать Температуру и если что через 3 дня аб( даже сказала какой, чтоб не вызывали)...ни одного анализа не назначили....
    А и люголь пшикать...вот тут я чуть не выпала в осадок( его при Т нельзя, т.к. Т ещё выше может взлететь)

Как то так...завтра попробую до педиатра дойти, может анализы какие назначат...или платно придется делать. .

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А с работой у тебя чего? Или кто с ним будет оставшиеся пол дня?

Я вот так и не решилась выписать Владислава. Тряпка.
    Так работаю, пока "болел", утром отвозила его к свекрам, вечером забирала. А сейчас утром в сад, перед сном они его забирают и на автобусе домой, а вечером я за ним. Можно было бы и самой отвозить его в обед к ним, но я тогда почти без свободного времени днем, а так хоть немного убраться успеваю во время обеда, или ужин приготовить. А то у меня как-то быт не очень складывается, выходные на даче и все надо успеть вечерами, от станка к станку.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Так работаю, пока "болел", утром отвозила его к свекрам, вечером забирала. А сейчас утром в сад, перед сном они его забирают и на автобусе домой, а вечером я за ним. Можно было бы и самой отвозить его в обед к ним, но я тогда почти без свободного времени днем, а так хоть немного убраться успеваю во время обеда, или ужин приготовить. А то у меня как-то быт не очень складывается, выходные на даче и все надо успеть вечерами, от станка к станку.
    Ага, понятно теперь.
    А это вот от станка к станку... Ну почему вот без этого никак... Мне бы вот парочку квартир под сдачу и была бы счастлива не хочу разрываться между домом и работой. А придется.

Девочки, работающие, а вы думали, чего делать, когда мартышки наши в первый класс пойдут? Там же совсем рано надо забирать. Меня это как-то уже тревожит. Но я уже обдумала этот вопрос и решила, что к этому времени схожу за третьим и буду опять сидеть в декрете

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у меня на работе у одной коллеги ребенок идет в 1й класс в следующем году, а у одной через год.
    первая замужем. собирается увольняться и не работать первый год. вторая в разводе. специально отдает ребенка в школу в почти 8 лет. сейчас активно готовиться к смене деятельности. будет работать на удаленке. в другом месте.
    я прям очень рассчитываю на бабушку. плюс хочу переехать в город и выбрать школу в пешей доступности от дома. ну и продленка.... в ближайшей школе от той квартиры, куда планирую, продленка позволяет быть в школе до 18. там и продленка, и кружки в огромном количестве.

про третьего идея отличная.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я тоже сильно на бабушку расчитываю и даже сказала ей уже об этом. Вариантов то собственно других нет.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

А я сильно расчитываю на старших детей.Они и сейчас меня выручают,точнее,старший.Забирает обеих.Тая пойдет в 1 класс,а сестра в 11ый.А сын уже Военмех закончит.

Страница 1301 из 2002 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »