|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, я подробностей таких не знаю...мой то с остаточными ветряночными проявлениями отсиживался дома...
Люба,как вы?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Девы,спасибо.
В соседнем топе вилела,что в одном из садов карантин по меннингиту.((Сразу хочется запереть ребенка дома и ни каких садов и общений.
А мы сегодня первый раз с больняка в сад, 4ый за этот учебный год
В качестве эксперимента решили водить на пол дня, интересно, сколько проходит. И мне прям таки хочется обратно его, домой.
А менактра спасет при контакте?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
В качестве эксперимента решили водить на пол дня, интересно, сколько проходит. И мне прям таки хочется обратно его, домой.
Спасет, если менингит из того списка, от которого она защищает. Менингит-это воспаление мозговых оболочек, он вообще от чего угодно может быть и от ветрянки в том числе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
А с работой у тебя чего? Или кто с ним будет оставшиеся пол дня?
Я вот так и не решилась выписать Владислава. Тряпка.
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Люба,как вы?
Так же....39.3....
Пришла " чудесная" доктор( не нравится она мне...Ленику все просмотрела 2 раза) сказала, что у нас вирус, увидела 1 тонзилитную пробку, сказала полоскать горло,сбивать Температуру и если что через 3 дня аб( даже сказала какой, чтоб не вызывали)...ни одного анализа не назначили....
А и люголь пшикать...вот тут я чуть не выпала в осадок( его при Т нельзя, т.к. Т ещё выше может взлететь)
Как то так...завтра попробую до педиатра дойти, может анализы какие назначат...или платно придется делать. .
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А с работой у тебя чего? Или кто с ним будет оставшиеся пол дня?
Я вот так и не решилась выписать Владислава. Тряпка.
Так работаю, пока "болел", утром отвозила его к свекрам, вечером забирала. А сейчас утром в сад, перед сном они его забирают и на автобусе домой, а вечером я за ним. Можно было бы и самой отвозить его в обед к ним, но я тогда почти без свободного времени днем, а так хоть немного убраться успеваю во время обеда, или ужин приготовить. А то у меня как-то быт не очень складывается, выходные на даче и все надо успеть вечерами, от станка к станку.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Так работаю, пока "болел", утром отвозила его к свекрам, вечером забирала. А сейчас утром в сад, перед сном они его забирают и на автобусе домой, а вечером я за ним. Можно было бы и самой отвозить его в обед к ним, но я тогда почти без свободного времени днем, а так хоть немного убраться успеваю во время обеда, или ужин приготовить. А то у меня как-то быт не очень складывается, выходные на даче и все надо успеть вечерами, от станка к станку.
Ага, понятно теперь.
А это вот от станка к станку... Ну почему вот без этого никак... Мне бы вот парочку квартир под сдачу и была бы счастлива не хочу разрываться между домом и работой. А придется.
Девочки, работающие, а вы думали, чего делать, когда мартышки наши в первый класс пойдут? Там же совсем рано надо забирать. Меня это как-то уже тревожит. Но я уже обдумала этот вопрос и решила, что к этому времени схожу за третьим и буду опять сидеть в декрете
-
Мега-элита
у меня на работе у одной коллеги ребенок идет в 1й класс в следующем году, а у одной через год.
первая замужем. собирается увольняться и не работать первый год. вторая в разводе. специально отдает ребенка в школу в почти 8 лет. сейчас активно готовиться к смене деятельности. будет работать на удаленке. в другом месте.
я прям очень рассчитываю на бабушку. плюс хочу переехать в город и выбрать школу в пешей доступности от дома. ну и продленка.... в ближайшей школе от той квартиры, куда планирую, продленка позволяет быть в школе до 18. там и продленка, и кружки в огромном количестве.
про третьего идея отличная.
-
Мега-элита
Я тоже сильно на бабушку расчитываю и даже сказала ей уже об этом. Вариантов то собственно других нет.
-
Элита
А я сильно расчитываю на старших детей.Они и сейчас меня выручают,точнее,старший.Забирает обеих.Тая пойдет в 1 класс,а сестра в 11ый.А сын уже Военмех закончит.