Страница 1301 из 2407 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут на второй день диспенсер нажала правой рукой...это была ошибка[emoji85] с того времени правая грудь внутри сверху чувствительней. Это норма? Думаю, до вторника не отвалится ничего?[emoji23]

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    У меня тоже чп сегодня произошло, словила правой рукой ребёнка, падающего со стула, теперь правая грудь периодически тянет😞 надеюсь всё обойдётся. Завтра на перевязку, только Сафонов ушёл в недельный отпуск, осматривать будет другой врач(( настраиваю себя, что врач хороший и всё будет 👌 а у вас во вторник тоже перевязка? Думаю, что от нажатия на диспенсер ничего страшного точного не будет. Я и окна открываю-закрываю и готовкой несложной занимаюсь, на счёт этого не переживаю.

2. ответ для karamelka_ , на сообщение « Девочки, хотела завтра идти сдавать... »

Цитата Сообщение от karamelka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела завтра идти сдавать анализы. А накануне муж затянул кататься на ватрушках, а я в тонких штанах была. Как итог сегодня начался цистит. Выпила монурал. Кто знает, когда теперь можно кровь/мочу сдавать? Времени совсем мало осталось, а у меня из анализов только флюшка и УЗИ. Кстати, сунулась в поликлинику, хотела по диспансеризации все пройти, а там говорят вы молодая, вам только холестерин можем проверить и время свёртываемостям. Пошла к терапевту, а там под кабинетом натуральная драка. Бежала роняя тапки
    Скорее всего лейкоциты будут повышены( но вы лучше позвоните в лабораторию и уточните.

Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    У меня тоже чп сегодня произошло, словила правой рукой ребёнка, падающего со стула, теперь правая грудь периодически тянет[emoji20] надеюсь всё обойдётся. Завтра на перевязку, только Сафонов ушёл в недельный отпуск, осматривать будет другой врач(( настраиваю себя, что врач хороший и всё будет [emoji108] а у вас во вторник тоже перевязка? Думаю, что от нажатия на диспенсер ничего страшного точного не будет. Я и окна открываю-закрываю и готовкой несложной занимаюсь, на счёт этого не переживаю.
    Я своего тоже сегодня словила, но левой рукой и всё ок уже. Может справа ощущения другие из-за бОльшего объёма?
    Да, осмотр во вторник, спрошу.
    Я стараюсь ничего не делать) только цу раздаю[emoji23] посуду мыть тяжеловато, по мелочи пробую, но не очень. Тянет, думаю, через неделю получше будет.
    Это я еще своего двухлетку не мыла и не одевала[emoji51] вот он, главный аттракцион[emoji51]

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Алкоголь действительно задерживает жидкость в организме , но я считаю, что не обмыть после окончания приёма антибиотиков парой бокалов свои новые дыньки- кощунственно [emoji38]
    Даааааа[emoji16][emoji16][emoji16]

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    Правую . вообще не трогать, а в левую немного липофилинга и сделать разрез на шраме, чтобы грудная складка в зоне декольте появилась. И все. Он считает, что не надо делать никаких подтяжек, так как грудь тяжелая и все равно после родов отвиснет, а сейчас, пока не рожала, мол, никаких подтяжек не нужно.
    Мне кажется, если впереди планы на беременность, то лучше потом всё сделать, чтоб уже всё красиво сразу)

Девочки, хотела завтра идти сдавать анализы. А накануне муж затянул кататься на ватрушках, а я в тонких штанах была. Как итог сегодня начался цистит. Выпила монурал. Кто знает, когда теперь можно кровь/мочу сдавать? Времени совсем мало осталось, а у меня из анализов только флюшка и УЗИ. Кстати, сунулась в поликлинику, хотела по диспансеризации все пройти, а там говорят вы молодая, вам только холестерин можем проверить и время свёртываемостям. Пошла к терапевту, а там под кабинетом натуральная драка. Бежала роняя тапки
    Монурал может понадобится до 2х раз пить. Почитайте в инструкции, через сколько он полностью выводится из крови

Цитата Сообщение от elli82 Посмотреть сообщение
    И меня что-то накрыло. А сейчас сижу и думаю, может, это и нормально сомневаться. Было у кого-нибудь так?
    От приближающегося счастья накрыло?))))) Я больше 5 лет назад серьёзно осознала своё желание. Сомнения были до консультации, потом только твёрдая уверенность.
    В чём вы сомневаетесь?

я Алена

Хранитель Аватар для Ютландия

я на операционном столе лежала с мыслью : "а на кой я сюда пришла"

Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    Я спокойна как танк была. Только когда катетер вставили и муфту на руке затянули, то пульс резко взлетел. Но вырубилась через минуту. Не успела толком понервничать))))

я Алена

6. ответ для Пинчик , на сообщение « А сколько по времени у вас ваша... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Пинчик Посмотреть сообщение
    А сколько по времени у вас ваша грудь?!, Извиняюсь , я новичок тоже интересно про спорт, хожу на силовые групповые занятия, как вот заниматься,??? Через какое время????
    3 года будет в мае) начала заниматься в пол года примерно. Но просто было лень и все такое. Без участия груди месяца в 3 можно, думаю. Ну я бы не стала раньше по крайней мере)
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Пинчик , на сообщение « У меня 75 под грудью, если правильно... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Пинчик Посмотреть сообщение
    У меня 75 под грудью, если правильно померяла
    А, ну на 75 нормально, как раз так и будет ) больше не надо, мне кажется, худенькая вы )
    Ко мне на ты 8)

8. ответ для elli82 , на сообщение « Девочки, привет! А у Баталова... »

Сомневаться нормально, учитывая боьшое количество предложений на рынке пластической хирургии. Кажется, вдруг того самого своего хирурга еще не отыскала) но задача хорошего хирурга помочь отбросить сомнения и довериться профессионалу) настрой перед опи очень важен. Если уверен, что все будет на высшем уровне, легче весь этот процесс переносится.
    Задавайте хирургу больше вопросов, не стесняйтесь сказать, что смущает, почему сомневаетесь

Девочки, а как в первые дни после операции вы подмышки брили? Не совсем представляю как это делать, а у меня там уже всё отросло(

10. ответ для нимфетка , на сообщение « Девочки, а как в первые дни после... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

В лабстори Анализы готовы за сутки, в хеликсе мне сказали до трёх дней.
    Мне монурал как слону дробина а вот фуромаг гораздо лучше и быстрее помогает. Если у вас есть хотя бы неделя , думаю анализы успеете привести в норму.
    Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    Та дже История именно на столе накрыло, когда руки стали привязывать и катетер ставить. Вот думаю дура, за свои же деньги ща угробят тут, а у меня двое детей и все такое... но выдохнула а в следующую секунду отрубилась.

Страница 1301 из 2407 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »