| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девочки, поделитесь пожалуйста - откуда деньги на свадьбу?  у кого как?
У нас тоже бюджет сложился из зарплат. Копили с ноября по апрель. Но у нас и бюджет небольшой был - 250)
-
paranoid android
 Сообщение от valeria777
Девочки, еще вопросик по замене паспорта, может кто в курсе
Я оплатила эту госпошлину прям на сайте - и по привычке старую фамилию написала ))) засчитают они мне этот платеж или нет? 
да, только кфитанцию распечатай обязательно,без нее недействителен, я так лоханулась )))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
да, только кфитанцию распечатай обязательно,без нее недействителен, я так лоханулась )))
Спасибо, я уж думала что прийдется идти опять платить((
Зашла на сайт посмотреть этот чек и увидела старую фамилию и тут то меня осенило
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
я крит смотрела для отпуска, все смотрела смотрела и так и не насморела.
вообще на канары хочу. но туда такой перелет был,через одно место ((
Я там была. Через Финку Ренэйром летали. У мну ВК посмотри альбом.
Но мы билеты брали за 4 месяца. 200 евро на двоих(стыковались туда через Брюссель, обратно через Франкфурт). Тогда нам в 16 тыщ по курсу обошлось, щас умножай на 2.5
-
Старожил
 Сообщение от Yushenka
Даа?
А можно цены для сравнения?
А в Тай сами или тур какой то?
Сами😜
38 тысяч билеты из Москвы до Бангкока. Иранским Маханом. Правда в Тегеране 4 часа сидет в аэропорту))))
А Греция... 2 года назад я летала на Закинф, 10 дней на двоих завтрак-ужин - 50 тыщ. В этом году тот же отель 120 на наши даты....если туром.
На Корфу также 2 года назад- все включено ( летала с Маман, поэтому мы выбирали супер отель, она капризная у меня) 60 на 2 недели. Щас только этот отель на Букинге 90. Без перелета
-
Небожитель
 Сообщение от ванильь
Девочки, поделитесь пожалуйста - откуда деньги на свадьбу?  у кого как?
Не спрашиваю про суммы - речь не об этом
просто мы с мужем стали спорить на этот счет и хотела оглянуться на ваш опыт 
Мы сами все. Сразу решили, что не рассматриваем помощь от родителей и кредиты. Прикинули, какую сумму от зарплаты сможем безболезненно выделять в месяц, без изменения привычной жизни, получилось 50-60 тысяч в месяц примерно. От этой суммы и отталкивались.
Из досточек делаються крыжечки...
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
Сами😜
38 тысяч билеты из Москвы до Бангкока. Иранским Маханом. Правда в Тегеране 4 часа сидет в аэропорту))))
А Греция... 2 года назад я летала на Закинф, 10 дней на двоих завтрак-ужин - 50 тыщ. В этом году тот же отель 120 на наши даты....если туром.
На Корфу также 2 года назад- все включено ( летала с Маман, поэтому мы выбирали супер отель, она капризная у меня) 60 на 2 недели. Щас только этот отель на Букинге 90. Без перелета
я не люблю с мелким не комфортно летать, с ним пока только из пулково увы.
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
я не люблю с мелким не комфортно летать, с ним пока только из пулково увы.
Из Пулково в Тай капец стоит денег.
Так что летим из столицы, пока есть возможность
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
Сами😜
Ну на букинге вобще дорого. Сейчас 1 отель смотрела : на самом сайте отеля 160т, на букинге 175т, у ТО 180т с перелетом (цена на троих). Так что как то проще у То взять (за 20т билеты на троих я врядли найду)
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
Ну на букинге вобще дорого. Сейчас 1 отель смотрела : на самом сайте отеля 160т, на букинге 175т, у ТО 180т с перелетом (цена на троих). Так что как то проще у То взять (за 20т билеты на троих я врядли найду)
бюджетно лететь самим получается когда заранее берешь билеты и отель-квартиру. я в январе бронировала все.