| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Я узнала очень поздно, когда уже все вокруг кричало о беременности 
это какая неделька?я на 8-9узнала.это 4декабря на узи.тест сделала тоже 1 декабря
 Сообщение от Амиа
Здорово! @@@@@@@
+1000000
Олеся ,остынете и помиритесь еще! В любом случае на взаимоотношения @@@@@@@@@@
Ух не люблю такие сны.
Лена торт из памперсов супер! Нам дарили на торж рег дочки)
Наташа поздравления Раде! Необычное имя, пусть растет здоровенькой, а родителям терпения!
присоединяюсь ко всем пунктам)))
наташа-вареньеце,маме @@@@@@@@@!
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Девочки, а у меня внезапно кулинарный вопрос! Вот вы когда варите суп с фрикадельками, вы сначала их в кастрюлю кладете, а потом уже картошку-морковку или наоборот - сначала картофель до полуготовности, а потом уже фрикадельки кинуть на 10-15 минут?
Я сначала картошку, затем почти сразу фрикадельки кладу, потом морковь и лук.
-
Старожил
Сначала овощи кладу.фрикадельки.когда закипит)
-
Старожил
Муж еще седня летит в Екат...взял черный чемоданчик.ржет надо мной.говорит.еще белый пакет)
-
Наш человек
Девочки, а у меня внезапно кулинарный вопрос! Вот вы когда варите суп с фрикадельками, вы сначала их в кастрюлю кладете, а потом уже картошку-морковку или наоборот - сначала картофель до полуготовности, а потом уже фрикадельки кинуть на 10-15 минут?
Сначала фрикадельки сырые и сразу все остальное
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Сначала фрикадельки сырые и сразу все остальное
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
-
Активный участник
Всем привет! Спасибо за поздравления, девчата! Такая сестренка у меня молодчина)) в 6 вечера в роддом сама уехала, в 23.20 родила, с 9 до 11 говорит схватки были болезненные, а так пела танцевала ходила, никто ей не верил, что рожает. Потуги 20 минут, но надрез сделали. Рада тоже молодец, уже титю кушает вовсю))
Съездили к ним, отвезли супчик и малявке салфетки-подгузники.
Булат утомился, правда, скандалил уже, сейчас спит, правда не знаю сколько проспит. За окном забивают сваи, соседи перфорируют что-то
-
Элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем привет!
Наташкин , поздравляю с племяшкой! Куколка маленькая и имя красивое!  
Лена Ореховая, классный торт! Такой нарядный!  Хорошей вам встречи на выписке!
Катя, Федик - прелесть!  Маме пузожителя-июленка @@@@@@@@@@!)))
У меня тоже вопрос про фрикадельки!))) Это котлетки чайной ложкой? Типа ёжики без риса? Или есть хитрости какие?))
Просто комочки фарша соленого-перченого. Плавают в супе.
А ты, возможно, про тефтельки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Я чаще всего в мульте варю поэтому все сразу, фрикадельки ж маленькие быстро готовятся.
Дома дочка писает как обычно! Муж пошелс мелким гулять-спать, я кексы сделаоас ягодами, мясн кексы, полы намыла, пропылесосила очередные крошки, в срочном порядке отстировала бодик сына и слюнявчик тк печатей красных понаставил и на себя тоже😂
В каждом месяце можно и хорошее и плохое найти)
Аня, скопируй свои мясные кексы в ВК пжлст рецепт

Сынок Фёдор 04.07.2014