Страница 1301 из 1758 « Первая 301801120112511291129712981299130013011302130313041305131113511401 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Интересно, Насосия хоть слышала, что бульон, с точки зрения диетологии- самая вредная пища)))))
    А вообще, ну вот в чём тут искусство, когда три мужика поднимают Насосию в шпагате вверх ногами? Главное тот, что сзади он же вообще как грузчик её взял, как шкаф неподъёмный))))

2. ответ для МинХо , на сообщение « у меня один вопрос. Где. Голова.... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    у меня один вопрос.
    Где. Голова. Третьего. Танцора.

G]
    Зажевала?
    Излучателем добра...
    Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    и почему эти два мужика так смотрят др на др, будто хотят поцеловаться
    У них выбор невелик: либо смотреть Наське втуда,либо друг на друга.

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Интересно, Насосия хоть слышала, что бульон, с точки зрения диетологии- самая вредная пища)))))
    А вообще, ну вот в чём тут искусство, когда три мужика поднимают Насосию в шпагате вверх ногами? Главное тот, что сзади он же вообще как грузчик её взял, как шкаф неподъёмный))))
    мы как то тут ее завтрак из бульона обсуждали и пришли к тому, что, как говорят-бульон отлично с похмелья идет, видимо насосия тоже это знает и практикует регулярно

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Вообще, на Настасье неплохую рекламу такелажных ремней можно сделать

последние откровения:

"Я нахожусь в оренбургской области для того, чтобы от чистого сердца подарить 8 моих концертов, мастер-классы и автограф-сессии людям просто так!💃🏼Я организовываю в среднем 60 таких проектов в год!💃🏼 Все приглашаются безвозмездно! НО! Насколько мне стало известно, некоторые чиновники перепугались не на шутку моему появлению в крае.... Узрели в этом человеческом моем поступке политический ход и увидели в моей личности угрозу.. "

попахивает очередным скандалом

6. ответ для lapa2010 , на сообщение « последние откровения: "Я нахожусь в... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от lapa2010 Посмотреть сообщение
    последние откровения:

"Я нахожусь в оренбургской области для того, чтобы от чистого сердца подарить 8 моих концертов, мастер-классы и автограф-сессии людям просто так!💃🏼Я организовываю в среднем 60 таких проектов в год!💃🏼 Все приглашаются безвозмездно! НО! Насколько мне стало известно, некоторые чиновники перепугались не на шутку моему появлению в крае.... Узрели в этом человеческом моем поступке политический ход и увидели в моей личности угрозу.. "

А вот люди пишут, что только за медногорск ей 300 тыс отслюнявили. Благотворительная наша. ..

7. ответ для lapa2010 , на сообщение « последние откровения: "Я нахожусь в... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от lapa2010 Посмотреть сообщение
    последние откровения:

Вот гады! Откуда в нашем добром человеке угроза? Только лучи добра так и пышут..

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    А вот люди пишут, что только за медногорск ей 300 тыс отслюнявили. Благотворительная наша. ..
    Подождите если 300 тыщ, это же тендер надо объявлять техзадание должно быть, и все такое и документы у Оностозеи для участия в тендере должны быть в полном порядке

9. ответ для Cartier , на сообщение « Что за АТ? Слушайте, насчет... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Что за АТ?

Слушайте, насчет джинсов-клёш! Хотела до этого написать, но было лень, а сейчас вот не удержусь! Недавно встречалась со знакомой девушкой, которая переехала в Москву пару лет назад. Так вот она так удивленно говорит: у вас тут все ходят в обтягивающих, прямых джинсах, а у нас уже давно ходят в клешах, это стало очень круто! Я ей говорю, надо срочно покупать, значит скоро и до нас эта мода дойдет! Так что это просто Питер такой отсталый, до нас еще не дошла новая мода на джинсы.
    Мне кстати клёши не нравятся.(((
    Я ещё прошлой осенью искала джинсы, прямые, а натыкалась на клёшь, а продавцы: "Это ж самый тренд сейчас"... Ну не идут они мне
    А сейчас у нас во всех магазинах - широкие укорочённые брюки

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Это разве деньги? Это так... чаевые - чисто бульону попить.

Страница 1301 из 1758 « Первая 301801120112511291129712981299130013011302130313041305131113511401 Последняя »