|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Интересно, Насосия хоть слышала, что бульон, с точки зрения диетологии- самая вредная пища)))))
А вообще, ну вот в чём тут искусство, когда три мужика поднимают Насосию в шпагате вверх ногами? Главное тот, что сзади он же вообще как грузчик её взял, как шкаф неподъёмный))))
-
Небожитель
 Сообщение от МинХо
у меня один вопрос.
Где. Голова. Третьего. Танцора.

G]
Зажевала? 
Излучателем добра...
 Сообщение от МинХо
и почему эти два мужика так смотрят др на др, будто хотят поцеловаться
У них выбор невелик: либо смотреть Наське втуда,либо друг на друга.
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мать
Интересно, Насосия хоть слышала, что бульон, с точки зрения диетологии- самая вредная пища)))))
А вообще, ну вот в чём тут искусство, когда три мужика поднимают Насосию в шпагате вверх ногами? Главное тот, что сзади он же вообще как грузчик её взял, как шкаф неподъёмный))))
мы как то тут ее завтрак из бульона обсуждали и пришли к тому, что, как говорят-бульон отлично с похмелья идет, видимо насосия тоже это знает и практикует регулярно
-
с орбиты
 Сообщение от Мюмла-мать
Вообще, на Настасье неплохую рекламу такелажных ремней можно сделать
-
последние откровения:
"Я нахожусь в оренбургской области для того, чтобы от чистого сердца подарить 8 моих концертов, мастер-классы и автограф-сессии людям просто так!💃🏼Я организовываю в среднем 60 таких проектов в год!💃🏼 Все приглашаются безвозмездно! НО! Насколько мне стало известно, некоторые чиновники перепугались не на шутку моему появлению в крае.... Узрели в этом человеческом моем поступке политический ход и увидели в моей личности угрозу.. "
попахивает очередным скандалом
-
Наш человек
 Сообщение от lapa2010
последние откровения:
"Я нахожусь в оренбургской области для того, чтобы от чистого сердца подарить 8 моих концертов, мастер-классы и автограф-сессии людям просто так!💃🏼Я организовываю в среднем 60 таких проектов в год!💃🏼 Все приглашаются безвозмездно! НО! Насколько мне стало известно, некоторые чиновники перепугались не на шутку моему появлению в крае.... Узрели в этом человеческом моем поступке политический ход и увидели в моей личности угрозу.. "
А вот люди пишут, что только за медногорск ей 300 тыс отслюнявили. Благотворительная наша. ..
-
Небожитель
 Сообщение от lapa2010
последние откровения:
Вот гады! Откуда в нашем добром человеке угроза? Только лучи добра так и пышут..
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Cartier
Что за АТ?
Слушайте, насчет джинсов-клёш! Хотела до этого написать, но было лень, а сейчас вот не удержусь!  Недавно встречалась со знакомой девушкой, которая переехала в Москву пару лет назад. Так вот она так удивленно говорит: у вас тут все ходят в обтягивающих, прямых джинсах, а у нас уже давно ходят в клешах, это стало очень круто! Я ей говорю, надо срочно покупать, значит скоро и до нас эта мода дойдет!  Так что это просто Питер такой отсталый, до нас еще не дошла новая мода на джинсы.
Мне кстати клёши не нравятся.(((
Я ещё прошлой осенью искала джинсы, прямые, а натыкалась на клёшь, а продавцы: "Это ж самый тренд сейчас"... Ну не идут они мне
А сейчас у нас во всех магазинах - широкие укорочённые брюки
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю прохладу
А вот люди пишут, что только за медногорск ей 300 тыс отслюнявили. Благотворительная наша. ..
Это разве деньги? Это так... чаевые - чисто бульону попить.