|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от Caracola
Сегодня видела вконтакте: тур за грибами! ... в сопровождении срециалиста по грибам (миколога)...
Интересно, а если грибов не найдут - деньги за тур возвращают?
-
Космонавт
Думаю,нет.
-
Наш человек
Сообщение от Caracola
Сегодня видела вконтакте: тур за грибами! ... в сопровождении срециалиста по грибам (миколога)...
Сообщение от Крысун
Интересно, а если грибов не найдут - деньги за тур возвращают?
Сообщение от mariyagen
Думаю,нет.
Муж ездил в такой тур со специалистом по рыбалке, в Финке. 12 часов на катере, 3 человека, у каждого 2 удочки. Штук 5 незачетных щук.
А сами они штук по 60 судаков в хорошее время вылавливают.
Хитрое желание разведать рыбные места не дало результатов.
Тут я думаю так же будет. Подробный рассказ про каждый моховик и поганку.
-
Тур за грибами - не для чисто сбора грибов, а для знакомства с грибами - и ответов на вопросы, и рассказы о непонятных грибах.
-
Russian bitch
Сообщение от Labikk
Тур за грибами - не для чисто сбора грибов, а для знакомства с грибами - и ответов на вопросы, и рассказы о непонятных грибах.
Если они есть... Или миколог, на всякий случай, с картинками пойдет?
Поясню: в наших шикарных борах, если не вовремя или не в то место попасть, нет даже намеков на грибы. И сейчас, местами, пара поганок одинаковых - и все))))
"When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)
"Сейчас начнется новый рыбный год
Один из миллиона рыбных лет" (с)
-
Небожитель
На тему попутчиков..
Как-то решила съездить за грибами, вывесила сообщение в грибной группе, что могу с собой взять попутчиков.
Так женщина мне раз пять позвонила - "еду", потом "точно там есть грибы?", потом "не еду", потом "гарантируете, что там есть?". И все таким голосом истеричным, что я под конец сказала, что единственное точно, что за грибами мы едем другой компанией . Расстроилась тетенька.
-
Живу я здесь
Сообщение от Аleksis
На тему попутчиков..
Как-то решила съездить за грибами, вывесила сообщение в грибной группе, что могу с собой взять попутчиков.
Так женщина мне раз пять позвонила - "еду", потом "точно там есть грибы?", потом "не еду", потом "гарантируете, что там есть?". И все таким голосом истеричным, что я под конец сказала, что единственное точно, что за грибами мы едем другой компанией . Расстроилась тетенька.
Лучше тут приглашайте
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Подскажите, это что-то приличное или ну их нафиг? Подумали что это иожет быть чёрный груздь
-
Хранитель
Рождествено сегодня
-
Хранитель
Это польский? В первый раз такого встретила. Интуитивно кажется съедобным))