Страница 1301 из 2503 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для I_fairy , на сообщение « ЕА хороший врач, ученица Зайнулиной... »
    Активный участник Аватар для Lisov

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    ЕА хороший врач, ученица Зайнулиной (если не ошибаюсь)
    Они оба прекрасные спецы и ученики МС. Если надумаете к Юрию Вит., то проситесь в 10 палату. Вместе с ним её едет молодая чудо доктор аспирант Мирашвили Марина Ивановна Я сама у неё в палате и знаю уже давно, кроме хорошего и оч. хорошего сказать нечего.

Спасибо большое, значит можно не бояться. В любом случае попаду к хорошему специалисту

2. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Девочки, добрый день! А где-нибудь... »
    Старожил Аватар для Sparkgal

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! А где-нибудь можно увидеть расценки?
    Перелопатила весь официальный сайт - не нашла. Может плохо искала?
    Киньтесь в меня ссылкой, пожалуйста

Ой, уже увидела у вас на первой странице.
    Это актуальные цены?
    Да, актуальные. Только что по такой заключила договор

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для lanasavs

Девочки, нужна помощь разобраться... в общем вторая Б, в первую сын родился резус+, сейчас вторая Б от другого мужчины, оба резус -. но после первых родов вовремя не прочухали что нужно делать иммуноглобулин и в итоге, я пролетела как фанера над парижем короче, совершенно случайно, сейчас, на сроке 20 нед выяснилось что у меня антитела гуляют... хотела рожать в 9-ке платно, но они с антителами не принимают. Так что теперь рассматриваю ОТТА. Ни разу не сталкивалась с этим роддомом, вообще про него ничего не знаю! Врача через знакомую посоветовали, даже свяжутся с ней. Но меня интересуют дальнейшие мои действия? мне нужно на консультацию записаться? или просто с врачем пообщаться? сколько стоят платы платные послеродовые, на сколько они человек? являются ли антитела показателем рожать в отта? платно ли для меня будет ДО? нет ли в этом роддоме "больной" тяги к ЕР? делают ли эпидуралку по желанию или только по показаниям? я понимаю, что вопросов много, но я в ступоре полном(

Элита Аватар для sjulf

Цитата Сообщение от lanasavs Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь разобраться... в общем вторая Б, в первую сын родился резус+, сейчас вторая Б от другого мужчины, оба резус -. но после первых родов вовремя не прочухали что нужно делать иммуноглобулин и в итоге, я пролетела как фанера над парижем короче, совершенно случайно, сейчас, на сроке 20 нед выяснилось что у меня антитела гуляют... хотела рожать в 9-ке платно, но они с антителами не принимают. Так что теперь рассматриваю ОТТА. Ни разу не сталкивалась с этим роддомом, вообще про него ничего не знаю! Врача через знакомую посоветовали, даже свяжутся с ней. Но меня интересуют дальнейшие мои действия? мне нужно на консультацию записаться? или просто с врачем пообщаться? сколько стоят платы платные послеродовые, на сколько они человек? являются ли антитела показателем рожать в отта? платно ли для меня будет ДО? нет ли в этом роддоме "больной" тяги к ЕР? делают ли эпидуралку по желанию или только по показаниям? я понимаю, что вопросов много, но я в ступоре полном(
    Странно, мне гинеколог говорила, что если оба отриц. , то можно расслабиться. А АТ какие?
    Может вам просто в Отта сдать анализ на АТ? Они делают качественно и можно сдать без приема врача. А потом уже переживать и дергаться

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

так первый муж был положительный видимо ( но я не спец), в смысле антитела с 1 беременности

6. ответ для sjulf , на сообщение « Странно, мне гинеколог говорила, что... »

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Странно, мне гинеколог говорила, что если оба отриц. , то можно расслабиться. А АТ какие?
    Может вам просто в Отта сдать анализ на АТ? Они делают качественно и можно сдать без приема врача. А потом уже переживать и дергаться
    Меня только на 30/10 записали на сдачу крови. Как приехать сдать? Как это выглядит? Прямо в роддом? Или куда то записаться нужно?

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    так первый муж был положительный видимо ( но я не спец), в смысле антитела с 1 беременности
    да, антитела ещще с первой Б. А потом еще аборт был. Тоже от положительного резуса

8. ответ для lanasavs , на сообщение « Меня только на 30/10 записали на сдачу... »
    Старожил Аватар для Beggy

Меня только на 30/10 записали на сдачу крови. Как приехать сдать? Как это выглядит? Прямо в роддом? Или куда то записаться нужно?
    Приезжаете в одну из поликлиник рд (там их две), в регистратуре оплачиваете анализ и сдаете. Ничего сложного
    Так ведь девочки?

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Приезжаете в одну из поликлиник рд (там их две), в регистратуре оплачиваете анализ и сдаете. Ничего сложного

Так ведь девочки?
    В любое время можно приехать? Или только утром? Адрес такой же как и у рд?

10. ответ для lanasavs , на сообщение « В любое время можно приехать? Или... »
    Старожил Аватар для Beggy

В любое время можно приехать? Или только утром? Адрес такой же как и у рд?
    Думаю завтра имеет смысл позвонить и уточнить, всегда ли этот анализ берут или нет.
    Адрес поликлиники: Менделеевская линия, д.3.
    Понедельник-пятница: 9.00-20.00
    Суббота: 9.00-18.00
    Воскресенье: 10.00-15.00
    +7(812)325-32-20 (многоканальный).

Страница 1301 из 2503 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »