|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от I_fairy
ЕА хороший врач, ученица Зайнулиной (если не ошибаюсь)
Они оба прекрасные спецы и ученики МС. Если надумаете к Юрию Вит., то проситесь в 10 палату. Вместе с ним её едет молодая чудо доктор аспирант Мирашвили Марина Ивановна Я сама у неё в палате и знаю уже давно, кроме хорошего и оч. хорошего сказать нечего.
Спасибо большое, значит можно не бояться. В любом случае попаду к хорошему специалисту
-
Старожил
 Сообщение от Lelik_77
Девочки, добрый день! А где-нибудь можно увидеть расценки?
Перелопатила весь официальный сайт - не нашла. Может плохо искала? 
Киньтесь в меня ссылкой, пожалуйста
Ой, уже увидела у вас на первой странице.
Это актуальные цены?
Да, актуальные. Только что по такой заключила договор
-
Участник
Девочки, нужна помощь разобраться... в общем вторая Б, в первую сын родился резус+, сейчас вторая Б от другого мужчины, оба резус -. но после первых родов вовремя не прочухали что нужно делать иммуноглобулин и в итоге, я пролетела как фанера над парижем короче, совершенно случайно, сейчас, на сроке 20 нед выяснилось что у меня антитела гуляют... хотела рожать в 9-ке платно, но они с антителами не принимают. Так что теперь рассматриваю ОТТА. Ни разу не сталкивалась с этим роддомом, вообще про него ничего не знаю! Врача через знакомую посоветовали, даже свяжутся с ней. Но меня интересуют дальнейшие мои действия? мне нужно на консультацию записаться? или просто с врачем пообщаться? сколько стоят платы платные послеродовые, на сколько они человек? являются ли антитела показателем рожать в отта? платно ли для меня будет ДО? нет ли в этом роддоме "больной" тяги к ЕР? делают ли эпидуралку по желанию или только по показаниям? я понимаю, что вопросов много, но я в ступоре полном(
-
Элита
 Сообщение от lanasavs
Девочки, нужна помощь разобраться... в общем вторая Б, в первую сын родился резус+, сейчас вторая Б от другого мужчины, оба резус -. но после первых родов вовремя не прочухали что нужно делать иммуноглобулин и в итоге, я пролетела как фанера над парижем  короче, совершенно случайно, сейчас, на сроке 20 нед выяснилось что у меня антитела гуляют... хотела рожать в 9-ке платно, но они с антителами не принимают. Так что теперь рассматриваю ОТТА. Ни разу не сталкивалась с этим роддомом, вообще про него ничего не знаю! Врача через знакомую посоветовали, даже свяжутся с ней. Но меня интересуют дальнейшие мои действия? мне нужно на консультацию записаться? или просто с врачем пообщаться? сколько стоят платы платные послеродовые, на сколько они человек? являются ли антитела показателем рожать в отта? платно ли для меня будет ДО? нет ли в этом роддоме "больной" тяги к ЕР? делают ли эпидуралку по желанию или только по показаниям? я понимаю, что вопросов много, но я в ступоре полном(
Странно, мне гинеколог говорила, что если оба отриц. , то можно расслабиться. А АТ какие?
Может вам просто в Отта сдать анализ на АТ? Они делают качественно и можно сдать без приема врача. А потом уже переживать и дергаться
-
сансанистка-легоманьяк
так первый муж был положительный видимо ( но я не спец), в смысле антитела с 1 беременности
-
Участник
 Сообщение от sjulf
Странно, мне гинеколог говорила, что если оба отриц. , то можно расслабиться. А АТ какие?
Может вам просто в Отта сдать анализ на АТ? Они делают качественно и можно сдать без приема врача. А потом уже переживать и дергаться 
Меня только на 30/10 записали на сдачу крови. Как приехать сдать? Как это выглядит? Прямо в роддом? Или куда то записаться нужно?
-
Участник
 Сообщение от fiola
так первый муж был положительный видимо ( но я не спец), в смысле антитела с 1 беременности
да, антитела ещще с первой Б. А потом еще аборт был. Тоже от положительного резуса
-
Старожил
 Сообщение от lanasavs
Меня только на 30/10 записали на сдачу крови. Как приехать сдать? Как это выглядит? Прямо в роддом? Или куда то записаться нужно?
Приезжаете в одну из поликлиник рд (там их две), в регистратуре оплачиваете анализ и сдаете. Ничего сложного
Так ведь девочки?
-
Участник
 Сообщение от Beggy
Приезжаете в одну из поликлиник рд (там их две), в регистратуре оплачиваете анализ и сдаете. Ничего сложного
Так ведь девочки?
В любое время можно приехать? Или только утром? Адрес такой же как и у рд?
-
Старожил
 Сообщение от lanasavs
В любое время можно приехать? Или только утром? Адрес такой же как и у рд?
Думаю завтра имеет смысл позвонить и уточнить, всегда ли этот анализ берут или нет.
Адрес поликлиники: Менделеевская линия, д.3.
Понедельник-пятница: 9.00-20.00
Суббота: 9.00-18.00
Воскресенье: 10.00-15.00
+7(812)325-32-20 (многоканальный).