|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
Подскажите, это только мне так повезло с цветными карандашами в большой коробке?
Они классные, мягкие, цвета ярки, но точишь их и стержень сломан практически на каждом карандаше. Есть которые под корень сточили
У нас из тубуса такие, чтобы не сломать его в момент заточки извращаюсь и кручу как-то под углом
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Живу я здесь
у меня мягкие карандаши (не из фп) ломались от обычной точилки, точу механической.
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Подскажите, это только мне так повезло с цветными карандашами в большой коробке?
Они классные, мягкие, цвета ярки, но точишь их и стержень сломан практически на каждом карандаше. Есть которые под корень сточили
мягкие карандаши надо точить вручную, ножом, оч.аккуратно
-
Небожитель
Сообщение от Kiksya
У нас из тубуса такие, чтобы не сломать его в момент заточки извращаюсь и кручу как-то под углом
Сообщение от Emka
Тьфу ты черт. То есть может дело не в карандашах???
Надо нож взять из офиса, а то дома тупой))))
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
У меня так же.
Убрала пока, пусть ребенок подрастет( она их еще ж и кидает(
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
У меня тоже самое, но я все равно довольна карандашами
-
Небожитель
Сообщение от AnnaCoco
У меня тоже самое, но я все равно довольна карандашами
Я тоже довольна, думала просто нам так повезло))) А оказывается у многих такая же проблема.
Попробую ножом поточить вечером, может изменит ситуацию)))
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
+1000 Я тоже пока дети были маленькими точила все карандаши ножом, потому что для раскрашивания не нужны острые концы, в отличие от черчения.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
Сообщение от katik1983
Я тоже довольна, думала просто нам так повезло))) А оказывается у многих такая же проблема.
Попробую ножом поточить вечером, может изменит ситуацию)))
Всегда ножом точим цветные карандаши. Грифель жалко точилкой пилить)
Я Лиза.
-
Тоже точу только ножом, точилка ломает эти карандаши. ну может точилка у меня такая...ножом все норм точится.