|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
все время думаю о еде и жду, когда пройдет 3 часа как что-то фееричное!
второй день
злая на весь мир
стараюсь глубоко дышать и смотреть фотографии мотивашки
нужно убрать 5 кг, выбрала 5 ложек, потому что хочу образ жизни такой - меньше есть.
как вы отвлекаетесь от постоянного желания кушать? (если чо, я на работе, но это не спасает)
-
Хранитель
 Сообщение от ВСТРЕЧА
второй день
злая на весь мир
нужно убрать 5 кг, выбрала 5 ложек, потому что хочу образ жизни такой - меньше есть.
как вы отвлекаетесь от постоянного желания кушать? (если чо, я на работе, но это не спасает)
Ешьте что-то более калорийное, орешки, мясо с овощами. Конечно если съесть 200гр салатика овощного через час волком завоешь.
-
Наш человек
 Сообщение от ВСТРЕЧА
второй день
злая на весь мир
Это с непривычки
У меня сейчас уже нет постоянного желания, аппетит просыпается ближе ко времени приема пищи. А поначалу просто воды побольше пила между едой, чтобы притупить чувство голода
Даша, мама двойняшек 
-
Старожил
 Сообщение от мдв
Девочки, а сейчас кто нибудь худеет здесь глобально или поддерживаете вес? Вначале топ такой живой был, а сейчас тишина((( хотелось бы в компании худеть.)
Я поддерживаю вес на этой системе, но когда получается много косячков вечерних, сижу глобально.
-
Старожил
 Сообщение от shokda
Это с непривычки
У меня сейчас уже нет постоянного желания, аппетит просыпается ближе ко времени приема пищи. А поначалу просто воды побольше пила между едой, чтобы притупить чувство голода
у меня тоже так, желудок сам знает, когда принять еду.
-
Старожил
 Сообщение от мдв
И да, еще со школы не могу есть утром- тошнит, максимум чай с печенькой . Думаю в 40 лет приучать организм жить по другому не получится.(((
Да и зачем ему насильно завтрак пихать, я на работу прихожу и здесь часов в 12 что нибудь ем, но уже с удовольствием .
Какие у всех разные организмы, меня наоборот тошнит, если с утра не поем.
-
Старожил
 Сообщение от ВСТРЕЧА
второй день
злая на весь мир
В начале терпеть, а после 2 недель привыкнешь и будет легче.
-
Активный участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Какие у всех разные организмы, меня наоборот тошнит, если с утра не поем.
Я тоже не могу с утра не есть!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ВСТРЕЧА
второй день
злая на весь мир
Занимайте себя делами по-больше! Кушайте более калорийную пищу, пейте больше воды и чая. Привыкнуть главное!
-
Элита
 Сообщение от ВСТРЕЧА
второй день
злая на весь мир
Если три часа много, то не критично на первое время, скажем, на пару-тройку дней сократить перерывы до 2,5 часов. В перерывах у меня лично вода и чай без никто. Хватает, дело привычки. А привычку что то пихать в себя почти безостановочно надо убрать. Это в голове. Не должно быть психоза и злости: ты же налаживаешь очень сложную систему, и хоть это тяжело, наоборот - должна радоваться, что все скоро отладится и будет работать как часы. Злишься то на что? Что поесть не можешь? Ну ты же ЕШЬ, и никто и ничто у тебя не отнимает!!! Будешь злиться, заработаешь минимум аллергию, максимум - онкологию, так что выбирай.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!