Страница 1301 из 2543 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Ксюша!!! С днем рождения! Счастья тебе и твоей большой семье, здоровья, успехов!

А я не хочу на работу, готова дома сидеть до 3х лет, есди в ясли с 1,5 перестанут брать и пособие с работы продлят до 3х лет. Но, если ясли останутся, то мы с сентября туда уже, а с октября-ноября я на работу. Но я сижу дома уже 3,5 года, привыкла. Это как в больнице лежишь, сложно морально первые 3 дня, а потом привыкаешь, я раньше часто по 2-3-4 недели лежала, запомнила это ощущение, да в рд на сохранении тоже самое

ну все, девочки, собрала я пакеты, завтра поедем сдаваться. Инета у меня не будет, как все пройдет, напишу или Ире Тусе или Ксюше. В субботу должны выписать нас.
    Девочки, а если я деньги за операцию отдаю врачу, а он просит помисо всех документов принести полис, то деньги идут лично ему, а нас он проводит по омс? Мы еще и приходим завтра сразу на отделение, минуя приемное

Ксюша, а у тебя телефон не менялся?
    Люда, Максимке на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло успешно и вы вернулись домой побыстрее

И старший брат

Аня, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И старший брат

Я тоже хочу уже на работу, а то работа дома это бред. Работать приходится ночью, а с утра глаза не открыть.

И старший брат

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Аня, Диме и Алисе скорейшего выздоровления!!!
    У тебя Дима родился слабее Алисы? а присаживаться и ползать начал раньше сестры?

Девочки, я так поняла, что если заболевает один - неминуемо заболевает и второй - просто это вопрос времени?

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу уже на работу, а то работа дома это бред. Работать приходится ночью, а с утра глаза не открыть.
    Ира, я вообще не понимаю КАК ты выдерживаешь такой график..... сколько в сутки ты спишь?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Аня, Диме и Алисе скорейшего... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Аня, Диме и Алисе скорейшего выздоровления!!!
    У тебя Дима родился слабее Алисы? а присаживаться и ползать начал раньше сестры?

Девочки, я так поняла, что если заболевает один - неминуемо заболевает и второй - просто это вопрос времени?
    Не факт, когда были сопли у Стасика Игорь не заразился. А розеолой только Игорь переболел. Инфекционные да, будут болеть вместе.

И старший брат

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Ира, я вообще не понимаю КАК ты... »

Ира, я вообще не понимаю КАК ты выдерживаешь такой график..... сколько в сутки ты спишь?
    Хорошо если с 2 до 8, я высыпаюсь, а если раньше просыпаются, то стараюсь с ними в утренний сон доспать полчасика

И старший брат

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Не факт, когда были сопли у Стасика Игорь не заразился. А розеолой только Игорь переболел. Инфекционные да, будут болеть вместе.
    инфекционные понятное дело.... а вот вирусные... интересно - можно, какие-то профилактические меры предпринимать? мои уже друг за другом игрухи едят, соски сосут.... порой, мы сами забываем - кто какую соску сосал и когда начинают, к примеру, сильно плакать - пихаем в рот первую попавшуюся, не разбираясь у кого во рту она несколько минут назад была....
    конечно, это неправильно и я изначально хотела, чтобы у каждого была своя соска, своя посуда.... но, по ходу, это невозможно.... по крайней мере лет до 3-х
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на ИВ и Врач настаивала на воде, но они не пили(((
    У Лёни были запоры, ему я еще пыталась давать, а у Сони со стулом было все ок, так я и не настаивала, они и так срыгивали
    у нас начались запоры, когда стали принимать железо и витамин Д. Врач нам прописала дюфалак, на нем мы и сейчас...
    Мои девочки обожают плантекс пить, придется, видно, к нему вернуться, хоть и дороговато.

Элита Аватар для lesok

инфекционные понятное дело.... а вот вирусные... интересно - можно, какие-то профилактические меры предпринимать? мои уже друг за другом игрухи едят, соски сосут.... порой, мы сами забываем - кто какую соску сосал и когда начинают, к примеру, сильно плакать - пихаем в рот первую попавшуюся, не разбираясь у кого во рту она несколько минут назад была....
    конечно, это неправильно и я изначально хотела, чтобы у каждого была своя соска, своя посуда.... но, по ходу, это невозможно.... по крайней мере лет до 3-х
    Даша, мои тут тоже приболели, бабушка обеспокоилась тем, что все тянут в рот и дескать нужно игрухи постоянно мыть. Я ей говорю - посмотри, ты будешь игрушки мыть, а они друг у дружки кулачки сосать))))

Страница 1301 из 2543 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »