|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
всем привет!
Ксюша!!! С днем рождения! Счастья тебе и твоей большой семье, здоровья, успехов!
А я не хочу на работу, готова дома сидеть до 3х лет, есди в ясли с 1,5 перестанут брать и пособие с работы продлят до 3х лет. Но, если ясли останутся, то мы с сентября туда уже, а с октября-ноября я на работу. Но я сижу дома уже 3,5 года, привыкла. Это как в больнице лежишь, сложно морально первые 3 дня, а потом привыкаешь, я раньше часто по 2-3-4 недели лежала, запомнила это ощущение, да в рд на сохранении тоже самое
ну все, девочки, собрала я пакеты, завтра поедем сдаваться. Инета у меня не будет, как все пройдет, напишу или Ире Тусе или Ксюше. В субботу должны выписать нас.
Девочки, а если я деньги за операцию отдаю врачу, а он просит помисо всех документов принести полис, то деньги идут лично ему, а нас он проводит по омс? Мы еще и приходим завтра сразу на отделение, минуя приемное
Ксюша, а у тебя телефон не менялся?
Люда, Максимке на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло успешно и вы вернулись домой побыстрее
И старший брат
-
с орбиты
Аня, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат
-
с орбиты
Я тоже хочу уже на работу, а то работа дома это бред. Работать приходится ночью, а с утра глаза не открыть.
И старший брат
-
Наш человек
Аня, Диме и Алисе скорейшего выздоровления!!!
У тебя Дима родился слабее Алисы? а присаживаться и ползать начал раньше сестры?
Девочки, я так поняла, что если заболевает один - неминуемо заболевает и второй - просто это вопрос времени?
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я тоже хочу уже на работу, а то работа дома это бред. Работать приходится ночью, а с утра глаза не открыть.
Ира, я вообще не понимаю КАК ты выдерживаешь такой график..... сколько в сутки ты спишь?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa85
Аня, Диме и Алисе скорейшего выздоровления!!!
У тебя Дима родился слабее Алисы? а присаживаться и ползать начал раньше сестры?
Девочки, я так поняла, что если заболевает один - неминуемо заболевает и второй - просто это вопрос времени?
Не факт, когда были сопли у Стасика Игорь не заразился. А розеолой только Игорь переболел. Инфекционные да, будут болеть вместе.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa85
Ира, я вообще не понимаю КАК ты выдерживаешь такой график..... сколько в сутки ты спишь?
Хорошо если с 2 до 8, я высыпаюсь, а если раньше просыпаются, то стараюсь с ними в утренний сон доспать полчасика
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Не факт, когда были сопли у Стасика Игорь не заразился. А розеолой только Игорь переболел. Инфекционные да, будут болеть вместе.
инфекционные понятное дело.... а вот вирусные... интересно - можно, какие-то профилактические меры предпринимать? мои уже друг за другом игрухи едят, соски сосут.... порой, мы сами забываем - кто какую соску сосал и когда начинают, к примеру, сильно плакать - пихаем в рот первую попавшуюся, не разбираясь у кого во рту она несколько минут назад была....
конечно, это неправильно и я изначально хотела, чтобы у каждого была своя соска, своя посуда.... но, по ходу, это невозможно.... по крайней мере лет до 3-х
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
Сообщение от Stala_mamoy
Мы тоже были на ИВ и Врач настаивала на воде, но они не пили(((
У Лёни были запоры, ему я еще пыталась давать, а у Сони со стулом было все ок, так я и не настаивала, они и так срыгивали
у нас начались запоры, когда стали принимать железо и витамин Д. Врач нам прописала дюфалак, на нем мы и сейчас...
Мои девочки обожают плантекс пить, придется, видно, к нему вернуться, хоть и дороговато.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
инфекционные понятное дело.... а вот вирусные... интересно - можно, какие-то профилактические меры предпринимать? мои уже друг за другом игрухи едят, соски сосут.... порой, мы сами забываем - кто какую соску сосал и когда начинают, к примеру, сильно плакать - пихаем в рот первую попавшуюся, не разбираясь у кого во рту она несколько минут назад была....
конечно, это неправильно и я изначально хотела, чтобы у каждого была своя соска, своя посуда.... но, по ходу, это невозможно.... по крайней мере лет до 3-х
Даша, мои тут тоже приболели, бабушка обеспокоилась тем, что все тянут в рот и дескать нужно игрухи постоянно мыть. Я ей говорю - посмотри, ты будешь игрушки мыть, а они друг у дружки кулачки сосать))))