ЛВ-профессия: Доработница Ценный специалист - может всё незаконченное доработать!
Сообщение от Третья молодость ЛВ-профессия: Ценный специалист - может всё незаконченное доработать! О! Мне нужна такая женщина!!!! Телефона там не было?
Я делала, когда кормила брови.
Сообщение от Нефертити О, ужас, , у нас уже люди брови кормят, что ж дальше будет(((((
Сообщение от НЕГОДЯЙКА А кочалку уже видели? Лошадь, которая виляет хвостом? Видать, ежели на друго нажимаш скОчит и легАт в глаС... я валяюсь!!!!!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
дети моих дрызей поэтому надо придумать кто будет возитьдетье
До моей беременности кот жил в доме около 89 лет, даже мысли не возникло куда-то его отдать! это кто еще у кого жил?? понаехали тут и выселяют кота преклонных лет!!!!
продам туфти И подпись надо: Ухти-Тухти
Хороший спектакль-"Женидьба" там и Янковсий. Пожалуйстайста, сообщите когда в МДТ открывается новый сезон?
Сообщение от НЕГОДЯЙКА продам туфти а вот и комплектик нарисовался шелковое блатье - видимо, платье по блату блатье и туфти
— Ах, как вы добры и умны! — Неискренне говорите, а жаль.(С)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки