Страница 1301 из 4614 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »
  1. ответ для tigra! , на сообщение « Опытные мамы деток аллергиков!... »
    Частый гость Аватар для N@ti

Мы в 8 месяцев ввели творог и началась "песня", но не сразу, а через 2 недели, мы и не поняли, что это на творог. 2 аллерголога из прикорма не убрали творог, пока сами его не вычислили. Но у нас и до прикорма (с 2 до 5 месяцев) были проявления АД пока я ела творог через день (с 5 до 8 месяцев молочку не употребляла, жили в др. стране, и АД не беспокоил). Так, что смотрите сами. Я бы не торопилась с творогом, если у вас аллергик.

2. ответ для Marink@ , на сообщение « Спасибо за поддержку! По- поводу... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Marink@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    По- поводу анализа на дисбак мне наша педиатр целую лекцию прочитала, что мол во всем цивилиз. мире не существует такого диагноза. Что кишечник населяет миллионы разл. бактерий и что для одного ч-ка плохо для др. норма. кол-во и баланс бактерий индивидуален. грит - вы что не смотрите Комаровского? так мы и ушли в раздумьях. Но думаю всё равно сдадим в Хеликсе
    А и дала направление на УПФ (условно патогенную флору). что это за анализ - кто-нить знает?
    вот это педиатр! мне б такого
    УПФ - по сути тот же дисбак, смотрят сколько и какие бактерии у вас живут в кишечнике.
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Marink@ , на сообщение « Спасибо за поддержку! По- поводу... »

Спасибо за поддержку!
    По- поводу анализа на дисбак мне наша педиатр целую лекцию прочитала, что мол во всем цивилиз. мире не существует такого диагноза. Что кишечник населяет миллионы разл. бактерий и что для одного ч-ка плохо для др. норма. кол-во и баланс бактерий индивидуален. грит - вы что не смотрите Комаровского? так мы и ушли в раздумьях. Но думаю всё равно сдадим в Хеликсе
    А и дала направление на УПФ (условно патогенную флору). что это за анализ - кто-нить знает?
    Вы знаете ,мне кажется что если малыша не беспокоит высыпания ,животик идт ,то и не стоит лечить дисбак ,анализы там в якие брать ,а если есть высыпания ,то хотябы по мотреть общую картину можно !
    Да и на счет всего мира ваша врачь права нет лиагназа дисбак ,однако я сама жила долго в финке и родала там и сейчас то тут ,то там живу ,так вот у них есть диагнозы по отдельности ,например стафилоковая инфекция ,кандидозная (точно не знаю как он называется)короче все по отдельности,но у них врачт очень опытные и разные виды сыаи определяют и уже затем назначают на анализ ,а наших врачей нет единого мнения одни лечат дисбак,други нет! Третьи ваще ставят не понятные диагнозы !

4. ответ для tigra! , на сообщение « Девочки, простите, может мой вопрос... »

Цитата Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, может мой вопрос просто не заметили, повторюсь:

Опытные мамы деток аллергиков! Подскажите! Хочу попробовать давать ребенку творог (нам 8 мес).

С какого лучше начать? Мне кажется, что оптимально купить козье молоко и самой сделать кальценированный. Права или ошибаюсь?
    Буду благодарна за ваши мнения!!
    У меня подружка так и делала ищ козьего ,а еще так покупала кифир и клала его в морозилку потом через марлю отжимала и получалось что тип тыорожка,у нее у малышки был ад до года ,вела эти продукты около 10 месяцев.

5. ответ для Marink@ , на сообщение « Спасибо за поддержку! По- поводу... »

Спасибо за поддержку!
    А еще бы хорошо со всеми анализами сходить к не кольким врачам и послушать что они скажут ,а вот еще хорошо бы еще сдать общий имуноглобулин е,многие пишут что он не показателен до трех лет ,но я бы сдала,нам брали в 4 месяца и алерго пробы,кстати показало реакция на гречу ,я ее убрала высыпаний сразу стало меньше,я не скожу что все подтвердилось ,но вот с гречкой хорошо помогло!

6. ответ для N@ti , на сообщение « Мы в 8 месяцев ввели творог и началась... »

Цитата Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
    Мы в 8 месяцев ввели творог и началась "песня", но не сразу, а через 2 недели, мы и не поняли, что это на творог. 2 аллерголога из прикорма не убрали творог, пока сами его не вычислили. Но у нас и до прикорма (с 2 до 5 месяцев) были проявления АД пока я ела творог через день (с 5 до 8 месяцев молочку не употребляла, жили в др. стране, и АД не беспокоил). Так, что смотрите сами. Я бы не торопилась с творогом, если у вас аллергик.
    Полностью с вами согласна !

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

нас аллерголог написала что можно козий творог,кефир и тд,но я давать не планирую,спросила у гастра когда ответ "когда не будет высыпаний" имеется ввиду совсем,я с ней согласна

Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А вас на фаги не сыпало ? И долго вы их пили?
    Нет, не сыпало. Хотя девочки здесь писали про такую реакцию и я морально была к ней готова. Пили то ли 7, то ли 10 дней, я уже и не помню
    Спасибо за поддержку!
    УПФ - это только стаф и клебса чаще всего, может быть еще что-то, что потенциально может вызывать инфекцию (энтеробактер, ряд штаммов кишечной палочки).
    Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    вот это педиатр! мне б такого
    УПФ - по сути тот же дисбак, смотрят сколько и какие бактерии у вас живут в кишечнике.
    Не совсем так, анализ на флору содержит инфу обо всей флоре в кишечнике, там может быть и УПФ.
    Цитата Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, может мой вопрос просто не заметили, повторюсь:

Опытные мамы деток аллергиков! Подскажите! Хочу попробовать давать ребенку творог (нам 8 мес).

С какого лучше начать? Мне кажется, что оптимально купить козье молоко и самой сделать кальценированный. Права или ошибаюсь?
    Буду благодарна за ваши мнения!!
    Я бы не стала вводить творог в 8 мес, если были проблемы. Мне сказали повременить, хотя бы до года. А так да начинать пробовать с козы. Кальцинированный творог где-то ругали, но почему не помню. У меня подруга делала творог на сметане. Просто ставила кипятиться молоко и добавляла туда ложку сметаны, все створаживалось,потом отцедить и все. Но сметаны надо козью, а это мб проблема... Можно классический творог сделать из кефира на водяной бане.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Девочки! Пишу,чтоб успокоить тех, у кого "руки опускаются".
    У нас была та же ситуация- очень сильный АД, все тело в корках, мокнутиях, потеря веса в итоге, чесалась- жуть, приходилось одевать налокотники, чтоб руки не могли сгибаться..Жесть. Села в 6 мес, а пошла только в 1,4. Лежали с этим аж в больнице, (гипотрофия 2 степени) нельзя было НИЧЕГО - до 3х мес были на ГВ, потом прекратила, потому что уже было нереально. Из еды- только капуста- теперь ее не ест вообще Греча и молоко- сильнейшие наши были аллергены.
    Началось после 2ого гепатита (прививки) - в итоге нам уже 7 лет, мы прививок не делаем и Манту тоже.
    Ходили по всем кому можно и нельзя врачам (сама выбивала направления. в том числе и к гематологу, потому как эозинофилы были 38 при норме, вроде как 4-5 или даже меньше), он то нас в педиатричку и направил..Ходили даже к "бабке"- не помогло, покрестили- не помогло, в итоге сейчас она носит не крест, а молвинец- древнеславянский оберег.
    Как прошло? Прошло в 2 года. Резко. Практически "само". НО! Я отменила в итоге ВСЕ лечения (просто решила,что раз они НЕ помогают, то смысл пичкать ребенка и дальше таблетками?) Оставила только болтушку, чтоб мазать мокнутия. И! Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР и день и утро, в общем ВСЕГДА ,когда брала ребенка, когда с ней говорила, когда она была в поле моего зрения, в общем ВСЕГДА- представляла ее ТОЛЬКО с чистой кожей и БЕЗ всей этой гадости. Да, это было почти как самовнушение. Уж я не знаю что и как, но действительно ПРОШЛО.
    Это я к тому, что не надо отчаиваться, надо ВЕРИТЬ (в то или кого хотите, не ПРОСИТЬ "избавления", а то еще больше может получиться, а благодарить за другое, кого хотите и в кого верите, я вообще в то время к Вселенной обращалась, в голове у меня была ТОЛЬКО ЧИСТАЯ кожа ребенка- так и получилось )
    Хотите верьте, хотите нет.
    К сожалению, не получится сейчас прикрепить фото того,что было, но поверьте, это не пару прыщечков, хотя и они, понимаю, доставляют волнения родителям.
    А! ну и конечно, мы проверяли на аллергены еще до всего этого "внушения"- по Фоллю, у Бегуновой Т. на Лизы Чайкиной. Думаю, тут многие знают,что это. НЕ кровь сдавали, а электродами, кровь была неинформативна до года. И отказались от ВСЕХ прививок, и даже сейчас я 100000000 раз перепроверяю все направления и пр, если что-то назначают врачи. Но ребенок (ттт) мало болеет (по сравнению со сверстниками), рост в 7 лет 135 см, бегает оооочень быстро

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

ДА! Может кому пригодится....Чтоб понять ОТКУДА это все- мы сдавали еще анализ на лямблии (не обнаружили), но говорят, иногда может помочь- если они есть, то МОГУТ БЫТЬ причиной высыпаний. Но не всегда, и обнаруживаются достаточно сложно (через консервант собирали, простите за подробности- 3 дня, из каждой каки, из разных мест, потому как высеиваются они сложно)

Страница 1301 из 4614 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »