|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юля123
да нормально с давлением...
Просто , на мой взгляд, перенашивание, это уже повод прилечь на дородовое.
идиотизъм.
а кто определяет что вы перенашиваете? дитёнку лучше известно, ну и если срок 41/2 недель, я бы переживать начала - а пока гуляй-дыши, как говорится
-
Частый гость
 Сообщение от Настюня
А это зачем во время родов? Обычно всё это колят для расслабления матки, т.е. для снятия родовой деятельности!?
Поздравляю с малышом   
Девочки, спасибо большое ВСЕМ за поздравления!!!!  
Поскольку медицинского образования у меня никакого нет, не могу ответить на этот вопрос. Я полностью доверилась врачу, в конце концов она на то и доктор, что бы понимать что нужно делать конкретно в каждом случае. Еще раз напишу, что не пожалела ни разу, что была договоренность с доктором. Даже чисто психологически было намного спокойнее. И вообще, скажу честно, была приятно удивлена отношением всего персонала. Со мной в палате лежала девочка, она рожала бесплатно и без показаний - просто приехала со схватками, к ней относились точно так же как и ко мне. Так что договор тут не при чем.
Всем ожидающим удачи, все будет хорошо! Врачи, работающие там знают свое дело. Если решимся на второго - однозначно только туда!

Я - Катя
-
 Сообщение от АФРА
а кто определяет что вы перенашиваете? дитёнку лучше известно, ну и если срок 41/2 недель, я бы переживать начала - а пока гуляй-дыши, как говорится 
как кто? я считаю так. У меня плод и так крупный, сколько можно там ему расти? ))) Пусть на свете белом растет)
Сколько ж мне рожать 10-ти килограммового? )))
-
Элита
 Сообщение от Юля123
как кто? я считаю так. У меня плод и так крупный, сколько можно там ему расти? ))) Пусть на свете белом растет)
Какой у вас срок?
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Dollar
Какой у вас срок?
28 сентября 40 недель было.
-
Элита
 Сообщение от Юля123
28 сентября 40 недель было.
Ясно
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Ветеран
-
Хранитель
Девушки, а на узи записаться по какому телефону можно?
что и к кардиологу? 274-81-07 этот?
кто там узи делает? к кому лучше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля123
Не переживайте!
Считается, что крупненькие детки не очень хотят вылезать из насиженного местечка, всё таки, чтобы родиться поработать надо, а там тепло-хорошо.....
Вылезет, там не останется!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Девушки, а на узи записаться по какому телефону можно?
что и к кардиологу? 274-81-07 этот?
кто там узи делает? к кому лучше?
Телефон тот же, что и к при записи к кардиологу.
УЗИ делает один врач Лобанова Людмила Ивановна, очень внимательная и обстоятельная.