|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте где отметить детский ДР Выборгский район кроме Кидбурга, там были уже
-
Активный участник
Сообщение от Анжелика777
Посоветуйте где отметить детский ДР Выборгский район кроме Кидбурга, там были уже
недавно были в Батутомании в ТЦ Светлановский, понравилось.
-
Небожитель
Сообщение от ritova
Расскажите пожалуйста по подробнее народу много? Сколько там места?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Вика, там несколько комнат, от 10 человек до вроде 20 можно. Аниматор развлекает компанию, периодически запуская в комнату свою попить-поесть, потом в этой же комнате и чаепитие с тортом (своим). Мы брали 2.5 ч, дети были очень довольны
-
Хранитель
Сообщение от ritova
Спасибо вам огромное! Пошла смотреть
-
Небожитель
Сообщение от tatli
Вика, там несколько комнат, от 10 человек до вроде 20 можно. Аниматор развлекает компанию, периодически запуская в комнату свою попить-поесть, потом в этой же комнате и чаепитие с тортом (своим). Мы брали 2.5 ч, дети были очень довольны
Спасибо а сколько там батутов?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки. Хэлп. Мой мозг готов взорваться. Надо уже что то бронировать ( отмечать 1.02) будем. В голову ничего не лезет. Хотели что то научное, остановились пока на лабиринтуме, но меня смущает, что там откровенно говоря грязновато и народу оч много. Есть ли еще что то аналогичное или просто интересное? Только с их помещением, что то арендовать отдельно не хочу. На севере или петроградка. Возраст 6 лет
-
Активный участник
Сообщение от викуська
Спасибо а сколько там батутов?
там такая "батутная поляна". нашим больше понравилось прыгать в поролоновую яму.
-
Наш человек
Никто не праздновал день рождения в "Самоваре чудес"? http://vk.com/samovar_chudes
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Девочки. Хэлп. Мой мозг готов взорваться. Надо уже что то бронировать ( отмечать 1.02) будем. В голову ничего не лезет. Хотели что то научное, остановились пока на лабиринтуме, но меня смущает, что там откровенно говоря грязновато и народу оч много. Есть ли еще что то аналогичное или просто интересное? Только с их помещением, что то арендовать отдельно не хочу. На севере или петроградка. Возраст 6 лет
в Планетарии не хотите?
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.