|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Var
Если машинка с вертикальным челноком, то на челноке нитка тоже регулируется - там есть винтик, чуть закрутить и натяжение увеличивается, чуть раскрутить и натяжение уменьшается. Нормальным считается натяжение, когда вставляете шпульку в шпульный колпачек, держите за нитку и шпулька в колпачке не раскручивается, а когда встряхиваете за эту нитку, то шпулька немного раскручивается (4-8 см).
Попробуйте отрегулировать нормально шпульку, убедитесь что правильно шпульку заправляете и только потом верхнюю нить регулируйте
челнок горизонтальный (Brother Comfort 40)
я сначала меняла натяжение верхней нити, потом и натяжение нижней на шпульном колпачке регулировала - тоже не помогло
Сообщение от Уголок
Девочки,
может, есть у кого остатки ткани, лоскутки, нам для кукол шить?
С удовольствием заберу за шоколадку))
Спасибо!
у меня есть, но я на ЮЗе и на Новочеркасской
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста по прокладочным материалам.
У нас это реально купить и где?(или может их заменители, тогда какие?)
Флизелин Н140 и формбанд
-
Формбранд был в ярком мире рукоделия на новаторов, там же есть один вид флизелина фасовка 1метр,остальные клеевые есть на ветеранов 105, 116и в тканях на ленинском
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Космонавт
Хорошая придумка!
А обои действительно шикарные!
-
Космонавт
Сообщение от Уголок
Девочки,
может, есть у кого остатки ткани, лоскутки, нам для кукол шить?
С удовольствием заберу за шоколадку))
Спасибо!
Ловите http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1602
-
Элита
Девушки, подскажите, из какой ткани делают манжеты в спортивных курток? Те в которые еще палец большой вставляют?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalie
Девушки, подскажите, из какой ткани делают манжеты в спортивных курток? Те в которые еще палец большой вставляют?
Разные бывают, смотрите трикотаж и синтетику 100%
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Ziabba
Я с еще одной воплощенной придумкой
Это не шитье, но к вопросу о детской. На стену, где кровать и куда я все равно ничего вешать бы не стала из за вопросов безопасности, мы натянули струнный карниз из икеи. На шторные крючки можно вешать рисунки и менять экспозицию а Ещё на эти же прищепки можно пристегнуть кусок ткани или занавески и опустить, закрывая кровать или кресло (которое будет на месте елки) и будет домик)))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Красота! У нас на старой квартире был длинный коридор, мы леску в несколько рядов натянули и картинки на скрепки вешали. Ностальжи........
Мой ремонт накрылся, все болеем по очереди и вместе))))
Завтра старшие учавствуют в утреннике в качестве артистов (волчонок и звезда) буду щас что то типа костюмов придумывать. Если есть идеи (легко, быстро и из подручных средств) буду благодарна)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама