|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
У моей малышки 2 дня назад прыщики вылезли на щёчках, теперь после каждого кормления личико обтираю тряпочкой мокрой, вроде стали проходить. А то так жалко на крошку смотреть. Кажется, что ей они мешают. Хотя совсем не мешают. Ещё у нас каждое кормление выходит воздух, а за ним следует икота. Тоже так жалко, она уже сразу кряхтеть начинает, как только она стартует.(
-
Мега-элита
Сообщение от Jazzy
В рд оставили номер телефона, если что со швом, то можно звонить, завтра позвоню. Банеоцина нет, бепантен есть
Нет, бепантен это не то. Аккуратно спи, завтра звони обязательно.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
А причина точно в коллеже? А не типа срочно не приедет и кончилась любовь? Почему не он сюда?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не хочет он сюда. Там у отца бизнес, в котором он планирует помогать после университета
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
В рд оставили номер телефона, если что со швом, то можно звонить, завтра позвоню. Банеоцина нет, бепантен есть
Бепантен точно не надо. Стрептоцид бы или Банеоцин, они сушат и убивают всякую каку. Ну и в роддом обязательно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
У моей малышки 2 дня назад прыщики вылезли на щёчках, теперь после каждого кормления личико обтираю тряпочкой мокрой, вроде стали проходить. А то так жалко на крошку смотреть. Кажется, что ей они мешают. Хотя совсем не мешают. Ещё у нас каждое кормление выходит воздух, а за ним следует икота. Тоже так жалко, она уже сразу кряхтеть начинает, как только она стартует.(
У нас и прыщики и икота,а сегодня с 20 ч колики пипец какие,весь извивается плачет жалобно,прям сердце разрывается,а сделать не модем ничего!всяко клали,сисю пихали,пузо гладили массажировали,короче все испробовали!и спать хочет и из за колики не может!прям напасть какая то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ой вот уж намудрили со швом в Снегирях 6ады!в принципе можно перекисью протереть палочкой,где течет и расходится,а так банеоцин и стрептоцид!завтра прям с утра звони пусть меры принимают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
У нас и прыщики и икота,а сегодня с 20 ч колики пипец какие,весь извивается плачет жалобно,прям сердце разрывается,а сделать не модем ничего!всяко клали,сисю пихали,пузо гладили массажировали,короче все испробовали!и спать хочет и из за колики не может!прям напасть какая то!
Теплую пеленочку на животик пробовала от колик? Я спасалась эспумизаном и солевой грелкой на живот. Все остальное нам не помогало.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Програмку с белым шумом скачала? Включи максимально громко его, прямо около ушей ребёнка поближе расположи, желательно положить ребёнка на животик, но можно и на бок, к животику плоское теплое что-то - можно себе на живот животом выложить. И мелко мелко укачивать, т.е. качать не крупно, а "мелко" надеюсь понятно )))) Если на животе то тихо напевать чтобы звук в груди был, ребенок не только слышит звук, но и вибрации слышит как бы. В совокупе создаст иллюзию что он в животике, это успокаивает малышей первый месяц-три очень хорошо.
Попробуй так!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мы с мужем смотрели и радовались, что не помним своего младенчества.
По теме всё сказали, сочувствую просто
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Чёт рановато вас настигло, но это хороший момент - значит резко сейчас скачок молока будет
Фитнес браслет - вееещь
Имх три года отличная разница у меня между тремя по три почти плюс минус, очень понра!
Три идеально
Мдэ..... ты одна на поле боя, не сдавайся!
Ага, у нас с ним все рановато. С Аксиньей и акне появилось после 1,5 месяцев. И первый лактокриз в 3 месяца. Ну это с учётом того, что в месяц она почти на смеси была, только к 1,5 месяцам вернула ГВ. А у Фаддея, я так понимаю, лактокриз, который в 3 недели первый. Потом будет в 6 недель и самый сильный в 3 месяца. Аксинья тогда в больнице лежала, поэтому там в принципе молоко у меня начало пропадать, на смесь перешли. Там мне не до кризов было. А тут заметно, что голодный парень на груди висит.
Я ещё вспомнила, у них же ещё потом насморк новорожденных будет, который нельзя отсасывать(
Напомните мне, пожалуйста, когда легче станет, в каком возрасте? После 3х месяцев?