|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tomika
Ира,Чикчирик а ты на 4 спицах вяжешь?сложно?муж требует носки)))))
Я не Ира, но вязала мужу носки на круговых. Получилось классно.
Юлия
-
Наш человек
Добрый вечер, девчата ! Почитать вас сегодня не смогла , то одно то другое, перечислили декретные и пособие за раннюю постановку на учет, записалась на консультацию в 13 роддом к Ипатовой, 99,9 % что буду рожать у них Скоро 3й скрининг жду ! Самочувствие хорошее тьфу тьфу тьфу ничего не болит
-
Ветеран
Сообщение от Gudrun_Pack
А я от зубного.Кому было интересно?)) У меня треш полный. Надо новые головки ставить, но пока пеньки поставили. и вот пока смотрели-чистили импланты сами (под лидокаинчиком, фу, меня в жар бросило аж), обнаружилось, что один имплант сломался. Титановый. Имплант. Сломался. Как сказала моя подруга: "Ну вот видишь, тебе есть еще чем удивить мужчин!"))) Я так поняла, что менять его куда печальнее, чем работать со сломанным, будут пытаться с чем есть работать и постараются поставить мне до родов)))
Капец ( Сил тебе ✊✊✊✊
Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Кто там в моем пузе сомневался.
вот оно !!!
-
Сообщение от Yogira
Добрый вечер, девчата ! Почитать вас сегодня не смогла , то одно то другое, перечислили декретные и пособие за раннюю постановку на учет, записалась на консультацию в 13 роддом к Ипатовой, 99,9 % что буду рожать у них Скоро 3й скрининг жду ! Самочувствие хорошее тьфу тьфу тьфу ничего не болит
С денежкой! Завтра еду в 13 роддом. Интересно, к кому меня записали. Я так устала( а муж в ночи придёт, ещё и машина на Московских воротах, эх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
С денежкой! Завтра еду в 13 роддом. Интересно, к кому меня записали. Я так устала( а муж в ночи придёт, ещё и машина на Московских воротах, эх
Спасибо)) Ты опять 100 дел за день переделала? Что там машину бросила на Московских воротах?
-
Я сегодня получила аванс. Мой беременный мозг подумал, за что это. И тут я поняла, за первые 2 недели сентября, я же их отработала. Ура!!
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Yogira
Отличные новости!
Юлия
-
Наш человек
А я сегодня уговорила лора в Пк дать направление на мазки (на зол стаф), мне и мужу. Моя жаба довольна))
Плюс забрала больничный и сертификат, напросилась на дневной стационар где-то с середины следующей недели. Буду делать абдоминальную декомпрессию, а то большая прибавка, но это не от зажоров точно. Ибо у меня их нет.
И я записалась на 3 октября в Боткина к доктору на консультацию. Пошла движуха))
Да, а ещё завтра скрин. Вот, теперь все🙈
-
Наш человек
Сообщение от SUNNYSALE
Отличные новости!
Я не ожидала так быстро получить, только в пятницу больничный отнесла на работу )) Наверное моя жалоба в фсс повлияла еще, теперь все в срок )))