Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вы странный. Большинство встают на учет в ЖК районную, питание предлагают всем, оно вроде вииаминное, я одну взяла, не пошло, больше не брала, кому надо все берёт. Насильно мне эти банки не пихали, это дело добровольное. Или они выписывают по 2 зараз, а я вторую отдала. Уже не вспомнить, но можно не брать это точно.
    Вы тоже догадались,что Птахо - мальчик?

И так внезапно пропал))

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Много ли баночек со смесью вы получали, вставая на учёт в частной ЖК?
    И да, я считаю, что эффективная помощь - адресная, а не всем по чуть-чуть. Есть те, кому реально помощь нужна, и те - кому не нужна, а есть прикидывающиеся нуждающимися.
    Там дают очень даже много чего, но не в порядке помощи, а рекламные образцы.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

3. ответ для _nusia_ , на сообщение « И я помню начало 90-хх. В это время на... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Удивлена.
    Вы-мальчик?

Рольф или Вараб?))
    Поразительная настойчивость исправлять чужие описки и ошибки. Не зря говорят: умный не скажет, а дурак не заметит ©
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вы странный. Большинство встают на учет в ЖК районную, питание предлагают всем, оно вроде вииаминное, я одну взяла, не пошло, больше не брала, кому надо все берёт. Насильно мне эти банки не пихали, это дело добровольное. Или они выписывают по 2 зараз, а я вторую отдала. Уже не вспомнить, но можно не брать это точно.
    Вопрос в расточительном использовании бюджетных средств, которые формируются за счёт налоговых поступлений в том числе. Помощь должна оказываться, тем, кто в ней нуждается.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

5. ответ для _nusia_ , на сообщение « И я помню начало 90-хх. В это время на... »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Ждать часами не надо было. Отвечу Вашими же словами. "Кто хочет, ждет долго прямой маршрут. кто торопится, на перекладных"
    Увы! На перекладных нынче никак не "для тех, кто торопится". Как можно торопиться с плановым временем ожидания автобуса 20 минут? Если с 2 пересадками - то закладывайте +40! Да переходы бесконечные. За это время маршрутка уже доедет. При том, что малолетние (ценз) требуют остановить через каждые 200 метров - эта у дома 20, а следующей у дома 26. Бесят. Но без маршруток придется везде где не метро на машине. И кому от этого лучше?
    Имхо с временем ожидания 20 минут - это не транспорт в центре города. Независимо от высоты пола и наличия колес в салоне. Тем более, в битком набитый с коляской все равно не влезть.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Вопрос в расточительном использовании бюджетных средств, которые формируются за счёт налоговых поступлений в том числе. Помощь должна оказываться, тем, кто в ней нуждается.
    Странный и смешной. В нашей стране немного не так. Много чего должно, но имеем, что имеем. Я то же считаю, что хорошо налаженная транспортная доступность до метро должна быть, а меня убеждают, что главное наполняемость.

7. ответ для _nusia_ , на сообщение « И я помню начало 90-хх. В это время на... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А как можно переманить в условиях больших автобусов,которые редко ходят?
    Я писала у метро московской в течении 10 минут прошло 2 социальных автобуса больштх до аэропорта и 3 маршрутки,все уехали полные.....не битком чтобы не вздохнуть,а просто все места сидячие и стоячие в свободном режиме заняты.....с отменой маршруток там будет сельди в банке....вы считаете это всем удобно?
    Тоже уже обсуждали
    Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я веду свои беременности в государственной жк, поэтому про частные лавочки прошу адресовать свои вопросы претензии либо к самим частным лавочкам, либо к комитету по социальной политике СПб.
    Заодно и разберетесь относительно факта наличия дискриминации.
    Спесиво, однако
    Ведите где хотите. Если вам нужны баночки - получайте их. Не хватает - требуйте больше.

8. ответ для nadja , на сообщение « Странный и смешной. В нашей стране... »

[QUOTE=nadja;167410522]Странный и смешной. В нашей стране немного не так. Много чего должно, но имеем, что имеем. Я то же считаю, что хорошо налаженная транспортная доступность до метро должна быть, а меня убеждают, что главное наполняемость.[/QUOTE]
    Что старшОй велел ,в том и убеждает

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Увы! На перекладных нынче никак не "для тех, кто торопится". Как можно торопиться с плановым временем ожидания автобуса 20 минут? Если с 2 пересадками - то закладывайте +40! Да переходы бесконечные. За это время маршрутка уже доедет. При том, что малолетние (ценз) требуют остановить через каждые 200 метров - эта у дома 20, а следующей у дома 26. Бесят. Но без маршруток придется везде где не метро на машине. И кому от этого лучше?
    Имхо с временем ожидания 20 минут - это не транспорт в центре города. Независимо от высоты пола и наличия колес в салоне. Тем более, в битком набитый с коляской все равно не влезть.
    Я это прекрасно понимаю. Это сторонники предлагают нам ждать транспорта по 30-40 минут и бегать между остановками

10. ответ для Птахо , на сообщение « Тоже уже обсуждали Спесиво, однако... »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Как вас плющит.
    Полегче ,уважаемый!

Следите за собой.
    Повторюсь, хамство в отношении сторонников отмены маршруток в этой теме мало замечается.

Страница 1300 из 2266 « Первая 3008001200125012901296129712981299130013011302130313041310135014001800 Последняя »