|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Вы уверены? Посмотрите в Тинькофф лк.
Кеб антидонор. За снятие с себя берет комиссию. За пополнение себя нет
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Olivia
Я вроде с Тинькофф в КЕБ переводила, думала это без комиссии..
Я вот точно переводила из ЛК ТБ в КЕБ по реквизитам и ни разу никакой комиссии никому не платила. Если просто по номеру карты, то ТБ дает в пределах 20.000 перевести в месяц по номеру карты в другие банки.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivia
Так вроде многие так делали, в том числе я, у меня нет комиссии, по крайней мере - пока.
Какие у Вас ещё операции с Тиньком? Туда не переводили?
-
Элита
 Сообщение от Olivia
Я всегда так перевожу, сейчас проверила за последние 3 месяца комиссию ни разу не списали
-
Наш человек
 Сообщение от Olivia
Тока сейчас толком увидела, что комиссию за тинькоф у вас сняли 3-го февраля... А вы 3-го февраля случайно карту тинька с кэба не пополняли? Может случайно ошиблись, когда номера карт вводили, с какой на какую перевести? И по этой же причине платеж по кредиту возможно появился? Выписка толковая, там все в принципе понятно, посмотрите повнимательнее.
-
В перезагрузке
У меня МКБ за стягивание взяла комиссию . Хотя акция была типа что брать не будут . Козлы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У меня МКБ за стягивание взяла комиссию . Хотя акция была типа что брать не будут . Козлы
Мне утром показывало тоже
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Не оняла, почему написано что до 30 апреля?
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Не оняла, почему написано что до 30 апреля?
У них обновление было. И лк висел.