|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nestling21
Все будет хорошо) расскажи, есть разница, когда дочь рождается и сын? Говорят, что ощущения разные.
Пока разницы нет: оба маловесные и желтые, оба беспробудно спят, а я как мартышка с бубном прыгаю вокруг них, пытаясь накормить и при этом сохранить ГВ.
-
Со вторым ребёнком больше понимания того, что происходит. Нет гормональных всплесков и послеродовой депрессии. А разницу между сыном и дочерью пока не ощутила.
-
 Сообщение от Nicolle
Массаж и ромашка? Без антибиотиков и зондирования?
У дочки , к счастью, не было.
Зондирование назначают, если, к 3 месяцам, проблема не устраняется массажами и промываниями. Помню вроде ещё капли Тобрекс офтальмолог назначала, - всё прошло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Nicolle
Со вторым ребёнком больше понимания того, что происходит. Нет гормональных всплесков и послеродовой депрессии. А разницу между сыном и дочерью пока не ощутила.
Интересно, почему гормональных всплесков нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Кстати, кому надо вес скинуть, рекомендую разгрузочный день! -1.5 кг [emoji85] Только не ешьте постоявший в тепле рис, выбирайте более гуманные методы!
Ох, мне, боюсь, ничего не поможет - жру как в не себя, чесслово! [emoji35][emoji35][emoji35]
Где там вот это,типа, аппетит снижается незадолго до родов и т.д. [emoji854]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
а у меня давление низкое и чот ему всё ниже и ниже, другим наоборот - высокое...
вчера вообще сидя на диване чуть в обморок не шмякнулась. при этом только выпила свежего черного чая, которым говорят давление поднимать.. ы...
реб, да, толкается.. как поддаст хорошенько!..
Ну ты даёшь!!!
Мне терапевт говорила, что лучше кофе чашечку маленькую! У меня тоже низкое давление по жизни..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicolle
Можно я поплачусь? У нас, видимо, дакриоцистит на одном глазу  Мне ещё в РД не нравилось, что как-то в этом глазу слеза стоит, но там как-то никого мои слова не впечатлили, сказали, что нормально. А сегодня как гной из него потек  Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально. Завтра буду искать, куда к офтальмологу сходить срочно.
Ох-хо-хо! Пусть глазик быстрее пройдёт! Так-то да, ромашка хороша, как девочки написали..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicolle
Да? Нет послеродовой ДП? Честно? После первых родов меня так накрыло, что ппц был полный! Вспоминать страшно [emoji85]
-
 Сообщение от Талила
Да? Нет послеродовой ДП? Честно? После первых родов меня так накрыло, что ппц был полный! Вспоминать страшно [emoji85]
А была прям ни на чем не основанная? Недосыпа там не было например?
-
 Сообщение от Талила
Меня с дочкой крыло не по детски. И очень долго. Началось прямо в роддоме и очень долго не отпускало. А сейчас, несмотря на тотальный недосып в попытке накормить эту малоешку, все равно нереально кайфую Даже от ночных кормлений