|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
Вот я и говорю какая там расческа и зубная щётка?)Не до того там)
Вот поесть чего то надо тоже с собой взять,но это уже на По .Хотя может кто то долго рожать будет и проголодается.Я сына родила в 16-30,ужин в Снегиревке в 17-30, естественно пока зашили,пока подлежала с капельницей,не успела А завтрак только в 9 утра.А так есть захотелось)
В ВМА меня зашили,поставили капельницу,лежала в родилке в том же кресле.И санитарочки мне принесли пюре,кусок рыбы и кусок мяса и чай с булочкой Съела за 5 мин)
Именно поэтому в список на ПО добавила чай и ништячки к чаю. В тот раз очень себя благодарила, когда после родов в палате заварила себе чайку, закусывая сушками, крекерами и хлебцамм. На этот раз тоже надо с собой положить.
-
Активный участник
Сообщение от Alain
Дааа.. значит цены другие будут все же. Меня вот насторожило, что в сюжете врач когда родилки показывала сказала - а там у нас хозрасчетная палата для родов с мужем, там есть комната, куда он может выйти. То есть в другие индивидуальные родилки они не планируют мужей пускать. На каком интересно основании.. что нет этой комнаты? В общем, у меня появилось много вопросов
Бесплатно муж должен будет находиться рядом от и до, и никаких сантиментов. Не хочешь смотреть - плати)))
-
Элита
Сообщение от Lissik
Сейчас у всех пойдут скрины, у меня видимо у самой последней 1 ноября!!!
Девочки.с хорошим скрином)
Чего толку про ер.кс писать))) ясно дело, что идеально самой беременеть.самой рожать...а уже как индивидуально получается, так и должно быть ))
Не, я крайняя)) у меня 4 ноября, так как иди 30.12
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Nastasya8
Девочки, я вчера тоже сходила на скрининг☺ Хвастаюсь - наша ежевичка уже 1,9 кг)) В каком-то топике читала, что один из врачей использует формулу - умножить вес с 3 скрининга на 2 (при условии что скрининг был на 32 недели) и мы получим вес ребёнка, рождённого в пдр) в таком случае, мы укладываемся до 4кг.. а то я боюсь бегемотика раскормить))
С хорошим скрином)
хм, если по такой формуле, то сын родится 3600 - прям как я когда-то
Сообщение от Железная Арни
Эх....а я последние месяцы не пью кофе. Совсем. Из-за мигреней, которые меня мучили несколько лет. Опытным путем удалось, наконец, установить, что это от кофе, и именно, заварного. А так, да, я была кофеманом с большим стажем.
я вот тоже не пью месяца с пятого. После чашки кофе тахикардия и головная боль начиналась, решила не рисковать. А так кофе хочется, скучаю =(
Сообщение от AntNV
Сама, засыпаю зерна, она перемалывает порционно под выбранный вариант кофе и варит. Капучино тоже делает. Она, скажем так, больше промышленного масштаба
До неё была маленькая, в которую нужно было засыпать молотый, «безродная», тоже лет 5 жила.
Я кофейный маньяк, минимум чашку кофе в день мне просто жизненно необходимо, сейчас по утрам бывает что не могу с кровати встать из-за головной боли, давление 90/60 и чуть меньше бывает. После кофе в норму приходит. Вне беременности такого не было.
Я вот думаю, а сейчас уже насколько вредно кофе выпить, раз перестала пить где-то в середине беременности? У меня ребенок и так дико активный, он меня не испинает окончательно после кофе? хочется очень... к тому же и сплю так плохо, что потом весь день в себя не могу придти, ползаю как сонная муха.
Сообщение от Жужель
А у меня тоже такой животище, что невозможно не заметить ))))) примеряю всякие нежности со свадьбы.
Я всегда мечтала о кофемашине и муж мне хотел подарить на день рождения крутанскую , но я, блин, будучи тогда в 1 триместре не переносила даже запаха кофе, пришлось отказаться. Сейчас верю в турке.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Живот у меня тоже огого, иногда сверху в куртке смотришь - да вроде не такой и большой, а потом заходишь к маме и она "ого доча, ну ты и пузырь уже"
Фото очень красивое, тебе идет беременность)
Я тоже о кофемашине мечтаю, чтоб еще капучино и латте мне делала, но дорогие они, заразы... А кофе дома пью только я и не больше чашки в день (вне беременности, щас вообще не пью). Несколько неоправданные расходы.
-
Ветеран
Так а в итоге -беременным можно кофе или нет?! или это вопрос из разряда ЕР и КС,делать прививки или нет)))) помню где-то обсуждали,что можно, я с чистой совестью пью,а как-то перед врачом время свободное время,выпила капучинку и на прием, где мое обычно низкое давление выдало 120 (при том,что я отлично себя чувствовала), врач стала выяснять мой рацион за утро и мне сильно влетело за кофе, который "беременным нельзя".
п.с я сама кофеман , а в первый триместр от запаха кофе воротило,сейчас прошло
-
Ветеран
Хотя следует признать, теперь после чашечки кофе, моя кроха начинает отпинывать меня совсем не по-детски...
-
Космонавт
Я пью иногда. Ну раз в две недели чашечку
-
Элита
Сообщение от Shcoda_fox
Живот у меня тоже огого, иногда сверху в куртке смотришь - да вроде не такой и большой, а потом заходишь к маме и она "ого доча, ну ты и пузырь уже"
Фото очень красивое, тебе идет беременность)
Спасибо большое![emoji4]
У меня как-то скачками, вот сейчас начала чувствовать, что даже носки сложно надеть, сейчас за рулем сижу - вообще не удобно, давят ноги на живот [emoji26]
-
Элита
Я пью каждый день с молоком без сахара.
-
Ветеран
Опытные, подскажите, нужно ли сильно заморачиваться с покупкой градусника для ребенка? Смотрю есть специально для детей в виде соски, есть инфракрасные, которые только ко лбу приложил и всё. Стоит купить или можно и с обычным помучиться потом?