|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Завтра в Ленте -50% на канц.товары,кто ещё готовится к школе😉
Сейчас вечером ездили с сестрой в Леруа за люстрой.Муж сначала отпустил,а потом жужал,как это я уехала на ночь))И говорит у него стресс😂а я считаю,что очень полезно))
-
Наш человек
Кстати,чешки и хореографические тапочки (у нас такиена танцах) видела в 1001 туфельки и размеры большие
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Катя с крещением вас!!!
Оля,на втором бульоне куры варила.Первый раз слила,второй закипел,и я овощи туда добавила.В конце еще вермишель.Думала блендером все взбить,но он сдох.Ела прям так.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Прикольно,по взрослому.
Сейчас продают брокколи на рынке,вот вкуснятина.Думаю,может её наморозить
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Завтра в Ленте -50% на канц.товары,кто ещё готовится к школе😉
Сейчас вечером ездили с сестрой в Леруа за люстрой.Муж сначала отпустил,а потом жужал,как это я уехала на ночь))И говорит у него стресс😂а я считаю,что очень полезно))
А чего это у него стресс? ))Маленькая шумела?
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
А чего это у него стресс? ))Маленькая шумела?
Сказал вредная,капризная😂
Ест она с бубнами и передевается тоже
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Сказал вредная,капризная😂
Ест она с бубнами и передевается тоже
Эт полезно)) а тебе нужно развеяться. Ох, тебе вообще теперь все можно же, красота!!!!
Я, Катя

-
Старожил
Блин, а у меня что то невообразимое творится. Маленькая нисколько не хочет быть с папой, ни мыться, ни чтобы кормил, ничего!!!! Со мной или со старшей. Я прям в изумлении.
Он ее и развлекать пытается и на руках держать, а она ни в какую. Вот нововведение блин.
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Блин, а у меня что то невообразимое творится. Маленькая нисколько не хочет быть с папой, ни мыться, ни чтобы кормил, ничего!!!! Со мной или со старшей. Я прям в изумлении.
Он ее и развлекать пытается и на руках держать, а она ни в какую. Вот нововведение блин.
А папа каждый день с ней общается?Или поздно приезжает.У меня у подружки также,их папа всегда на работе
У нас купает тока папа,когда он дома.
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Аня,перегоняете!Мы ещё не встаём!Поздравляю с умелками!
А ты держись!!!
Оля, ну хоть догнали, хорошо)) хотя все в итоге встанут и пойдут.
Но по нам вообще нельзя ориентироваться. Три курса ноотропов пропили, это не может не сказаться на развитии. Хотя мы пили для другого.
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
У нас ритмика была только в началке.
Ну у нас лапка 37 размера уже в началке появилась)
А сейчас у них не ритмика, а что-то другое, пока не знаю как называется, но нужна эта форма:купальник и юбка.