|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ilmare
Да не спрашивайте вы никого. Ну обсудите с парой мам с которыми общаетесь, чтобы это не ваше единоличное решение было, и купите, что считаете нужным.
Мы вообще никакие опросы не проводим, потому что толку от них ноль, единства никогда не будет, кому-то надо что-то умное (игру, книги), кому-то конструктор (при этом обязательно оригинал), кому-то конфеты... в общем тут все как всегда. Пробовали в младшей и почти сразу от этого отказались.
У нас в том году родители даже не знали, какие подарки будут. И знать не хотели, некоторые так и говорили, что нам тоже интересно, чтобы был сюрприз.
Спасибо) Я уже тоже к такому решению пришла, что не буду спрашивать, устаешь от негатива и отрицания твоих идей) Им все равно, а моя нервная система одна))
-
верю в чудеса....
Сообщение от светильничек
Спасибо) Я уже тоже к такому решению пришла, что не буду спрашивать, устаешь от негатива и отрицания твоих идей) Им все равно, а моя нервная система одна))
А пусть каждый высказавший свое недовольство предложенным вами подарком озвучит свой вариант по сумме заложенной бюджет, вы его купите, и если у других будут вопросы/претензии, то отправляйте к маме Васи (шучу) Мы тоже только составом РК выбираем подарки, но на собрании всегда озвучиваем если есть предложения то пусть озвучивают, вдруг что-то интересное и дельное у кого-то будет,но пока никто не предлагал.
-
Ветеран
Сообщение от juliksa
А пусть каждый высказавший свое недовольство предложенным вами подарком озвучит свой вариант по сумме заложенной бюджет, вы его купите, и если у других будут вопросы/претензии, то отправляйте к маме Васи (шучу) Мы тоже только составом РК выбираем подарки, но на собрании всегда озвучиваем если есть предложения то пусть озвучивают, вдруг что-то интересное и дельное у кого-то будет,но пока никто не предлагал.
Вот и у нас только высказывают недовольство, а когда я говорю предложить свои варианты, то отмалчиваются или отмазываются))
-
Мега-элита
Сообщение от Keiden
Я долго гадала, что это вообще. Просветите
это клапан на шкафчик в саду чтоб вставить картинку или фотографию ребенка, чтоб дети знали где их шкафчик.
-
Мега-элита
Сообщение от Инно4ка
Зайдите в любую рекламную фирму, которая делает стенды. и спросите у них. Может они продадут в розницу. Я как то покупала 2 кармана на дверь в туалет нужно было. Так шла мимо рекламного агентства, зашла, спросила и мне продали.
посмотрите тут ещё.
http://www.anteyplex.ru/pocketwall.html
спасибо
тут поштучно можно вроде как
но самовывоз с обводного канала про время не написано, но наверняка в рабочие часы, а я сама работаю. мне не вариант.
про рекламные агентства - присмотрюсь в округе, хотя вроде мне не попадалось
на просвете кто нибудь видел такие агентства?
-
Мега-элита
-
Старожил
А у нас все пошло еще с обсуждения суммы: одни надо экономить, другие на НГ надо подарок за 1000 руб. Не устраивала опроса, но нашлась инициативная родительница, которая задала эту тему
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от NatSta
это клапан на шкафчик в саду чтоб вставить картинку или фотографию ребенка, чтоб дети знали где их шкафчик.
А наклейка на шкафу не помогает? Каждый знает, что у него шкаф с грузовиком, паровозом и пр. Такие клапаны, мне кажется перебор, с портретом на шкафу
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Антипка
А у нас все пошло еще с обсуждения суммы: одни надо экономить, другие на НГ надо подарок за 1000 руб. Не устраивала опроса, но нашлась инициативная родительница, которая задала эту тему
Пусть обсуждают. Вы читайте, может идей подчерпнете. А закупить уже исходя из бюджета и ситуации.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь