Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Ilmare , на сообщение « Да не спрашивайте вы никого. Ну... »
    Ветеран Аватар для светильничек

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Да не спрашивайте вы никого. Ну обсудите с парой мам с которыми общаетесь, чтобы это не ваше единоличное решение было, и купите, что считаете нужным.
    Мы вообще никакие опросы не проводим, потому что толку от них ноль, единства никогда не будет, кому-то надо что-то умное (игру, книги), кому-то конструктор (при этом обязательно оригинал), кому-то конфеты... в общем тут все как всегда. Пробовали в младшей и почти сразу от этого отказались.
    У нас в том году родители даже не знали, какие подарки будут. И знать не хотели, некоторые так и говорили, что нам тоже интересно, чтобы был сюрприз.
    Спасибо) Я уже тоже к такому решению пришла, что не буду спрашивать, устаешь от негатива и отрицания твоих идей) Им все равно, а моя нервная система одна))

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от светильничек Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я уже тоже к такому решению пришла, что не буду спрашивать, устаешь от негатива и отрицания твоих идей) Им все равно, а моя нервная система одна))
    А пусть каждый высказавший свое недовольство предложенным вами подарком озвучит свой вариант по сумме заложенной бюджет, вы его купите, и если у других будут вопросы/претензии, то отправляйте к маме Васи (шучу) Мы тоже только составом РК выбираем подарки, но на собрании всегда озвучиваем если есть предложения то пусть озвучивают, вдруг что-то интересное и дельное у кого-то будет,но пока никто не предлагал.

3. ответ для juliksa , на сообщение « А пусть каждый высказавший свое... »
    Ветеран Аватар для светильничек

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    А пусть каждый высказавший свое недовольство предложенным вами подарком озвучит свой вариант по сумме заложенной бюджет, вы его купите, и если у других будут вопросы/претензии, то отправляйте к маме Васи (шучу) Мы тоже только составом РК выбираем подарки, но на собрании всегда озвучиваем если есть предложения то пусть озвучивают, вдруг что-то интересное и дельное у кого-то будет,но пока никто не предлагал.
    Вот и у нас только высказывают недовольство, а когда я говорю предложить свои варианты, то отмалчиваются или отмазываются))

4. ответ для Keiden , на сообщение « Я долго гадала, что это вообще.... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Я долго гадала, что это вообще. Просветите
    это клапан на шкафчик в саду чтоб вставить картинку или фотографию ребенка, чтоб дети знали где их шкафчик.

5. ответ для Инно4ка , на сообщение « Зайдите в любую рекламную фирму,... »

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Зайдите в любую рекламную фирму, которая делает стенды. и спросите у них. Может они продадут в розницу. Я как то покупала 2 кармана на дверь в туалет нужно было. Так шла мимо рекламного агентства, зашла, спросила и мне продали.

посмотрите тут ещё.

http://www.anteyplex.ru/pocketwall.html
    спасибо
    тут поштучно можно вроде как
    но самовывоз с обводного канала про время не написано, но наверняка в рабочие часы, а я сама работаю. мне не вариант.

про рекламные агентства - присмотрюсь в округе, хотя вроде мне не попадалось
    на просвете кто нибудь видел такие агентства?

Цитата Сообщение от светильничек Посмотреть сообщение
    Вот и у нас только высказывают недовольство, а когда я говорю предложить свои варианты, то отмалчиваются или отмазываются))
    а у нас каждый свой вариант называет и высказывает против вариантов других
    а потом мне в личку пишу "купите всем то что выбрали, а нам вот это "
    В группе написала - что больше опросов устраивать не буду

пы.сы. Хотя опрос это удобно конечно, снимаются все претензии - можно сослаться на мнение большинства.

Старожил Аватар для Антипка

А у нас все пошло еще с обсуждения суммы: одни надо экономить, другие на НГ надо подарок за 1000 руб. Не устраивала опроса, но нашлась инициативная родительница, которая задала эту тему

Участник Аватар для Fini

9. ответ для NatSta , на сообщение « это клапан на шкафчик в саду чтоб... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    это клапан на шкафчик в саду чтоб вставить картинку или фотографию ребенка, чтоб дети знали где их шкафчик.
    А наклейка на шкафу не помогает? Каждый знает, что у него шкаф с грузовиком, паровозом и пр. Такие клапаны, мне кажется перебор, с портретом на шкафу
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. ответ для Антипка , на сообщение « А у нас все пошло еще с обсуждения... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Антипка Посмотреть сообщение
    А у нас все пошло еще с обсуждения суммы: одни надо экономить, другие на НГ надо подарок за 1000 руб. Не устраивала опроса, но нашлась инициативная родительница, которая задала эту тему
    Пусть обсуждают. Вы читайте, может идей подчерпнете. А закупить уже исходя из бюджета и ситуации.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 1300 из 2186 « Первая 3008001200125012901296129712981299130013011302130313041310135014001800 Последняя »