| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gabbi
Надеюсь это было красиво, по звуку дома было похоже на Сталинград, хорошо что все уже спали. Сидела сторожила обоих, если вдруг проснутся и испугаются, так что даже одним глазком посмотреть не вышло на салют.
Как твои поживают?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Тишина такая который день уже
-
Наш человек
Всем привет! Машу, Марусю и Любу-с выпускным!
Уезжающим-легкой дороги!
Мы вчера с дачи ехали- резкие звуки-так аж подпрыгнули, остановились-думали с колесами что-то...оказалось-дачники устроили свой вечерний салют...
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Тишина такая который день уже 
и не говори-погода классная, все разъехались кто-куда...
а куда Саша пропала?
Настя, хотела спросить-как у вас магний идет? не сыпет нигде? он же аллергенный....нам его вторым через м-ц начинать пить...боюсь аллергии-на витамины то сыпет...
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
О, спасибо за напоминание, а то забываю его давать 
Мы в прошлом голу уже давали его, все нормально было! Сейчас тоже все хорошо  Он вкусный, развожу его водичкой, Лада с удовольствием рюмочку выпивает 
ну надеюсь, что и у нас он пойдет и пить сам будет, а то сейчас лекарство вливаем силой.....утром и вечером...Лёника уже трясет как видит его...
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ну надеюсь, что и у нас он пойдет и пить сам будет, а то сейчас лекарство вливаем силой.....утром и вечером...Лёника уже трясет как видит его...
Он на вкус как лимонад крем-сода)) Ванильный такой Я сама его пью, если забываю уже открытую ампулу в холодильнике)
А аллергию, мне кажется, предугадать нельзя... Купи просто сначала одну упаковку, сама выпьешь, если что)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Мы к детям на дачу ездили...
Диму как всегда, еле сдали....
и не говори-погода классная, все разъехались кто-куда...
а куда Саша пропала?
Настя, хотела спросить-как у вас магний идет? не сыпет нигде? он же аллергенный....нам его вторым через м-ц начинать пить...боюсь аллергии-на витамины то сыпет...
А ты начни антигистамин за неделю...
Мы пили норм идет у всех троих норм....
А ты его как лимонад предложи... немного кокаколу напоминает....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Он на вкус как лимонад крем-сода)) Ванильный такой  Я сама его пью, если забываю уже открытую ампулу в холодильнике)
А аллергию, мне кажется, предугадать нельзя... Купи просто сначала одну упаковку, сама выпьешь, если что)
А Федя так и не пил его, взрослый в таблетках давала и у меня как-то не очень он пошёл, послевкусие странное.