| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ой девочки, перечитала вас, настроение поднялось, в некоторых местах ржала в голос, вы лучшие [emoji8][emoji8][emoji8]
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Активный участник
-
Ветеран
Всем ДУ!
Недклю не заходила - надеюсь у всех все хорошо! Всех прошедших именинников (кого не поздравляла) - с полугодовасием [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Ну и сегодняшних конечно тоже - всем малышам счастливого и беззаботного детства![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Мы вернулись в город на пару недель - у старшей сборы, у мелкой заодно массаж. Сделали узи почек, вчера съездила к нефрологу - фигня какая-то с этим узи - все довольно субъективно, лоханки у нас вне почек, но вроде чуть-чуть уменьшаются. Врач сказал все равно ложиться на обследование.
Вес по прежнему "дюймовочкин" - сегодня 6500 намеряла при росте 68 [emoji21] И это при том что уже кашу едим полную порцию и смесь даю на ночь...
 Сообщение от онцилла
У меня муж лошадь, я петух, старшая свинья, а младшая коза /лошадь получается. Походу нам в деревню надо перебираться )))))
Апельсинка
Ха-ха Ира, как про мою семью - у нас тот же состав[emoji38]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Частый гость
ДУ!
Уже с утра такие перлы)))
 Сообщение от Сысойчик
Во бли этот айпад, свинюху на синюху поменял. Тьфу, тьфу, тьфу. Еще синюх мне не хватало 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от shelly*
Такая мняка получилась[emoji7] в серединке вишня[emoji7]

Вау!!! Омм-мм)))
Поздравляю !!!
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
Марусю и Ильюшу с праздником!!!! Уряя!!![emoji320] [emoji320] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji512] [emoji512] [emoji259] [emoji259]
отправлено из Тапка
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Всем ДУ!
Недклю не заходила - надеюсь у всех все хорошо! Всех прошедших именинников (кого не поздравляла) - с полугодовасием [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Ну и сегодняшних конечно тоже - всем малышам счастливого и беззаботного детства![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Мы вернулись в город на пару недель - у старшей сборы, у мелкой заодно массаж. Сделали узи почек, вчера съездила к нефрологу - фигня какая-то с этим узи - все довольно субъективно, лоханки у нас вне почек, но вроде чуть-чуть уменьшаются. Врач сказал все равно ложиться на обследование.
Вес по прежнему "дюймовочкин" - сегодня 6500 намеряла при росте 68 [emoji21] И это при том что уже кашу едим полную порцию и смесь даю на ночь...
Мы вас еще поменьше, хотя едим каши, овощи и мясо
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро! Девочки, у меня Кристина второй день в каких-то красных прыщах (еще до того, как в море побывали ). Это что может быть? Из еды - каша хайнц кукурузная - я увеличила порцию до 150. больше ничего нового не ели 
у нас так оказалось потница вылезла, подержалась пару дней и исчезла примо в этих же местах
-
Небожитель
Мы тоже учимся ползать... пока получается только назад, ну очень удивляется
-
Участник
 Сообщение от OmnieMea
Девочки. Я ржу. Як конь кобылица
Ну и темы на ночь глядя, про сновидения сегодняшние уже боюсь
Всех деток с датами. Здоровья и улыбашек.
Я тоже рыба. Но я нехорошая. Язва я. ))))
У меня вот козочка и козерожка. Чую даст нам прикурить лет через несколько)))
Рюкзак клевский тож хочу. Конопля меня не берет. Я для ребенка-носить. Почем опиум обошелся?
Ну не знаю, у меня водолей лошадка и никаких козочек!! Козочки позже пошли[emoji6]
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро! Девочки, у меня Кристина второй день в каких-то красных прыщах (еще до того, как в море побывали ). Это что может быть? Из еды - каша хайнц кукурузная - я увеличила порцию до 150. больше ничего нового не ели
Ириш, мне тоже кажется что это укусы[emoji15]
отправлено из Тапка