|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а в КК Фрунзенского района без отказов принимают, никто не узнавал?
-
 Сообщение от Jane Foxman
На 2-4 точно не пойдем - возраст не тот, рано в неполные 7 лет во второй класс
Если учительница и правда так хороша, началку всю в этой школе будет учиться.
Будет потенциал - будем развивать на доп.занятиях, а потом поступать в школу нужного профиля.
Я решила для себя, что хорошая учительница в началке важнее мегаоборудования и статуса школы. И что класс в 25 человек максимум это лучше, чем класс в 30 человек минимум 
Мой ребенок будет учиться в нормальной школе, вполне прилично оборудованной (особенно, по сравнению с тем, что я помню из своего школьного прошлого  ) у учительницы, про которую 99% отзывов - сплошной восторг. По-моему, не так уж плохо.
Скажите, пожалуйста, из каких источников вы учительницу себе нашли?
Здесь мало учителей обсуждают, в контакте тоже, а гулять с мамочками на площадке тоже как-то не практично :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Wика
Сам родил? Миллион ему!
У него уже есть, и не один.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
А что-то никто не боится, что еле дышащий и глюканутый сайт гос.услуг может куда-нибудь слить при малейшем желании любого хакера-недоучки все наши персональные данные - и паспортные, и номер машины с водит.удостоверением, у кого есть, и ИНН и место регистрации - и все-все-все...
Тоже об этом думала
-
Наш человек
Сегодня ходила в школу,сказали,что приглашены 75 человек,они могут приносить документы для оформления в течении пяти дней,при этом будет соблюдаться порядок очереди по времени записи.Только после 13 февраля пригласят следующих....Короче,можно повеситься в ожидании...От одного только слова "школа" мне уже плохеет.....
Пять дней это в нашей школе,информация есть на сайте
-
Небожитель
 Сообщение от nico20
Скажите, пожалуйста, из каких источников вы учительницу себе нашли?
Здесь мало учителей обсуждают, в контакте тоже, а гулять с мамочками на площадке тоже как-то не практично :-)
в отзывах на http://www.shkola-spb.ru/ можно много всякого накопать
ну, и на ДОД пообщалась с некоторыми мамами, у которых старшие дети или племянники и ты пы в этой школе учились - тоже интересно и полезно было послушать
на детской площадке я не был уже года 2
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Если не секрет, напишите номер выбранной школы? Можно в личку. Я не поступаю, я Вам не конкурент.
Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Эспрессо
И мы завтра документы подаём, но я за других переживаю и сочувствую всем здесь кто оказался в ужасной ситуации, т.к. очень этого боялась, школа под окном и не очень хочется мататься на другой конец района все 11 ближайших лет.
Всегда можно перейти в другую школу. Посмотрите на сайтах школ, там, как правило, есть информация о свободных местах в классах.
Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Olyasha
Девочки, а в КК Фрунзенского района без отказов принимают, никто не узнавал?
Не принимают они без отказов, сегодня звонила.
И вообще там начальница КК пуленепробиваемая, специально такую выбрали...
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Наш человек
 Сообщение от Арлина
Я конечно не по теме в теме...
У меня такая же ситуация с сыном...а вы к психологу не ходили?
в садике делают карту приходили психологи....на разговор не пошёл ни в какую..посоветовали обратиться на Чапыгина..с формулировкой .....что без диагноза -без паники...но трудность в общении со взрослым. в школе будет тяжело ".там"!дадут толчок"...сижу вот думаю...
Сходите обязательно, там супер специалисты!
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)