|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вкус может и тот же, тока состав другой.
а вот и не правда)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
И шо?
На сарае тож написано...
А там дрова.
-
И шо?
На сарае тож написано...
А там дрова.
Почитайте, будете сильно удивлены.
Почитал, не удивлен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вкус действительно может быть разный. Даже Ко..-..ла, лимонад, в России и США - это разный напиток. У нас пьют и думают, оно - это и есть то самое. Но не уверен, ибо в США вкус куда более приятный, насыщенный, с более продолжительным послевкусием. Я лимонадом этим не балюсь в Питере, совсем не то.
А пиво Ко..л у нас и в Чехии - это вообще два разных напитка. Вообще. А когда у нас его начали продавать, местный, пару месяцев был вполне, но потом видно экономика производства взяла свое.
-
На радиостанции сегодня записали некоторые базовые рекомендации для инвесторов. То, что может быть основной для правильного построения семейных финансов в условиях меняющихся рынков. Не знаю, когда пустят в эфир, минут на 20-25, наверное.
Суть, если кратко о рассказанном - что нужно иметь знание, навык и решительность.
Знание в данном случае - это соединение информации, поступающей из правильных источников и логического аппарата, позволяющего оценивать и обрабатывать эту информацию. С последующим усвоением материала и возможностью использования.
Навык - основывается на знании, позволяет быстро реагировать на изменение в среде, то есть когда не нужно и даже невозможно каждый раз проводить глубокую переоценку информации и события часто ввиду недостатка времени. Например, если нужно предотвратить ДТП - это навык, требует мгновенной реакции, но все же вождение основано на знаниях управления машиной, ПДД и так далее. Но если к врачу приходит пациент - он использует в большей степени знания, т.к. все равно нужен смотр, опрос и так далее.
Решительность - это промежуток времени между принятием решения и его исполнением.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Решительность - это промежуток времени между принятием решения и его исполнением.
Очень часто -самое важное)
-
Элита
ну и некое 6-е чувство как мне кажется
такой анализ поступающей информации на подсознательном уровне
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/22627_dh0X.png) ... не будите во мне мать ... ![](http://s20.rimg.info/9049d6b21b1275b8979a1341f2e367e4.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квартирник
Почитал, не удивлен
А если подумать?
Как цена стала в 3 раза ниже при "тех же" ингредиентах то?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
А если подумать?
Как цена стала в 3 раза ниже при "тех же" ингредиентах то?
![8](images/smilies/003.gif)
Все просто-качество муки разное. Сейчас в России практически не найти нормальной муки даже для дрожжевого теста. Про бисквит вообще молчу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пони777
Все просто-качество муки разное. Сейчас в России практически не найти нормальной муки даже для дрожжевого теста. Про бисквит вообще молчу.
И не только муки.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...