|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЮLИЯ
Вот еще хотела спросить.
Когда перешли на эту систему,удалось скинуть столько, что бы как до родов или в молодости весили.Или еще больше.?
Лично я столько, сколько вешу сейчас, весила очень много лет после родов. Сброс веса на ложках шел шустро первые полгода, потом темп замедлился и теперь ни с места. Организм тож не дурак, лишнего не отдаст Как до родов, 57-58,0 уже не получится да и не надо, а то буду выглядеть изможденной, даже больной. А потом: замечали, с возрастом много женщин поправляется. Даже если на ПП (более или менее). Это связано с угасанием репродуктивной системы, эстрогена становится все меньше, вот вес и прибавляется. Да и движухи тоже меньше в разы. Вот поэтому и надо не сидеть на месте, а шевелиться в любом возрасте, а особенно когда тебе "за". Сколько дам на пенсии "разносит" , и они, сваливая все на "пенсию", не допирают, что и в пенсионном возрасте можно выглядеть не просто просто хорошо, а даже шикарно А двигаться надо. Это иммунитет, это бодрость, гибкость суставов, а главное - отодвигаем болезнь Альцгеймера!!!!!!!!!!!!! Кроссворды и стихи это здорово, но кровоснабжение мозга усиливается не от чтения, а только от физической нагрузки!!!!!!  Посмотрите на свое лицо после сотни наклонов или серии приседаний: покраснела рожица? Вооооот, это кровь в мозг пошла. Мама у меня каждый день зарядку делает. 44-го года выпуска. Как то капельницы делала одной даме, так она меня на последний раз спрашивает: Оля, а что ты из этого капаешь себе (она имела в виду лекарства сосудистые)? Я говорю:ничего! - А почему? - А зачем?!? - Ну,... Для профилактики... Думаю, ничоси профилактика?!?!? Это ж сколько народа капается 2(!!!) раза в год профилактики ради!!! В спортзал!!! В баню!!! Бегом от инфаркта и инсульта!!! Мда... Нет, те, кто имеет сосудистые проблемы с молодости, даже с юности, я в расчет не беру, тут точно баней не спасешься, но здоровые-то!!! Голова заболела - сразу под капельницу. Так что девочки, двигаемся дальше, к здоровой жизни
Всем доброго утра, удачного дня и приятного вечера
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от мдв
Девочки, а сейчас кто нибудь худеет здесь глобально или поддерживаете вес? Вначале топ такой живой был, а сейчас тишина((( хотелось бы в компании худеть.)
Я с вами, читаю вас, контакт регулярно просматриваю 
Не худею больше, на 55 сижу, теперь только поддерживаю.
У меня на работе есть возможность покушать когда хочется, поэтому 8 утра - дома, 10 - на работе, 13 - обед, 16 - полдник на работе (готовлюсь к поездке домой, еду час, если не поем, то грохнусь в обморок и в 19 - ужин дома, усе
-
Мега-элита
Девочки, требуется коллективный разум и поддержка. С ростом живота и аппетит вырос, ну и лень моя больше всего виновата в моей прибавке в весе, во время беременности. Наконец-то я поняла почему не смогла придерживаться системы, хотя раньше могла. У меня заканчивается фантазия на приготовление себе еды на 5 приемов пищи. Сейчас хочу себе составить меню, с вашей помощью. Итак, начнем с первого завтрака, он у меня в 7 утра. Меню сейчас должно подходить кормящей маме.
итак первый завтрак
-молочные каши (греча, пшено, овсянка)
-2-3 бутерброда+150 гр чая или цикория с молоком
-омлет с зеленой фасолью или шпинатом (это блюдо под вопросов пока, потому что жареное и бобовые, в первые месяцы кормления грудью наверно лучше не надо)
Ваши предложения? овсянку ем на молоке, потому что на воде у меня изжога сильная.
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Я с вами, читаю вас, контакт регулярно просматриваю 
Не худею больше, на 55 сижу, теперь только поддерживаю.
У меня на работе есть возможность покушать когда хочется, поэтому 8 утра - дома, 10 - на работе, 13 - обед, 16 - полдник на работе (готовлюсь к поездке домой, еду час, если не поем, то грохнусь в обморок  и в 19 - ужин дома, усе 
У нас с тобой одинаковый режим питания, прям один в один )))
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮLИЯ
Вот еще хотела спросить.
Когда перешли на эту систему,удалось скинуть столько, что бы как до родов или в молодости весили.Или еще больше.?
Конечно удалось! Я сейчас такая,как была в 19- 20 лет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Я не киска
Девочки, требуется коллективный разум и поддержка. С ростом живота и аппетит вырос, ну и лень моя больше всего виновата в моей прибавке в весе, во время беременности. Наконец-то я поняла почему не смогла придерживаться системы, хотя раньше могла. У меня заканчивается фантазия на приготовление себе еды на 5 приемов пищи. Сейчас хочу себе составить меню, с вашей помощью. Итак, начнем с первого завтрака, он у меня в 7 утра. Меню сейчас должно подходить кормящей маме.
итак первый завтрак
-молочные каши (греча, пшено, овсянка)
-2-3 бутерброда+150 гр чая или цикория с молоком
-омлет с зеленой фасолью или шпинатом (это блюдо под вопросов пока, потому что жареное и бобовые, в первые месяцы кормления грудью наверно лучше не надо)
Ваши предложения? овсянку ем на молоке, потому что на воде у меня изжога сильная.
Поиском можно найти и варианты завтраков и обедов и ужинов и полдников!... Уж сколько раз тут это обсуждалось! Олечка-северянка очень много чего предлагала!
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама
Поиском можно найти и варианты завтраков и обедов и ужинов и полдников!... Уж сколько раз тут это обсуждалось! Олечка-северянка очень много чего предлагала!
Да не вопрос, кидаю кому не лень читать
ВАРИАНТЫ ЗАВТРАКОВ и не только
Овсянка (рисовая, манная кашка, пшенная), кусочек сыра.
Творог чуть присоленный, смешанный со сметаной и зеленью - намазать на черный хлебушек и за уши не оттянешь!!!
Макароны с сыром (мясом, яйцом, вялеными помидорами ( ну, это я уже сама их делаю вот и написала, с кунжутом)
Творог с фруктами и кунжутом заправленный орешками, изюмом, йогуртом ( кефиром, сметаной...)
Перловка с тушенкой, помодорка ( любой овощ)
Пшеничная каша с мясом(с сахаром, с маслом)
Да и вообще все виды круп - гречка, плов, ризотто с овощами, грибами!!!
Мюсли ( хлопья, все сухие завтраки) с молоком, сыр
Фруктовый салат (на йогурте или кефире) - это летом хочется...
Простоквашка с отрубями, фруктами
Яйца всмятку, вкрутую, с овощами какими нибудь, курочки кусочек
Морковь тертая с йогуртом или сметаной, орешками, изюмом
Морковь с чесноком и сыром+майонез
Оливье, в конце концов, винегрет
Свекла вареная, салат из нее с орехами и черносливом! Кто любит - с чесноком.
Фасолевый микс ( вареная, красная, стручковая, можно даже консервированную), плюс горошек или кукуруза из банок. Если накрошить туда картошки, морковки, яйцо, зелень, салат получится!
Горох и чечевица. Суперпуперполезно!!!
Рыба во всех видах!!!
Морская капуста. Если живьем никогда не ела, попробуй как составляющую в салат. Йод в чистом виде!
Кабачковая икра опять же как дополнение к чему нибудь.
А, ну да - супы забыла, как без них в обед?
Овощи сырые не забудь, капусту всех видов, полезно всё. 
Как то так Я меню иногда составляю ажно на неделю, удобно. Посидишь полчасика, зато потом всю неделю думать-мучиться не надо И листки не выбрасываю, когда фэнтези иссякнет, возвращаюсь к ним так что, тёзка, дерзай
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
Я тоже с вами)))правда сейчас вес только поддерживаю!
вес стал меньше, чем до беременности!
Кстати я ем все в любое время дня ( по режиму конечно!). Я и выбрала эту систему, потому что можно есть все и не надо отдельно готовить!!! Постепенно просто питание нормализовалось, стала меньше есть жареного, сладкого и вредного!
-
Активный участник
Только последний приём пищи максимум в 9 веч ра!
-
Мега-элита
Лелькасеверянка, огромное спасибо. Буду изучать и адаптировать под кормящих мам.