|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
Наташе Киу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки.я не поняла, что у Оли с Сашей произошло?
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Таня. Рутароза... у меня нет комментариев. Одно скажу ты молодец. что не смолчала,, я уверена. что тебе теперь намного лечге
как у вас там подготовка к олимпиаде? совсем же скоро уже, так интересно. вы на открытие /закрытие пойдете? думаю будет круто очень
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Ирочка, рада, что все самые противные организационные моменты позади!!!!
Юле батончику еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
все(( забыла. что там еще хотела сказать((( наши дела такие - с больняка не выписали, горло так и есть красное, все-таки какой-то дрянькой мы переболели получается. Надо и мне бы к врачу. будем сдавать Вике посев и топать к лору. чую антибиотики будут. лишь бы не серьезно. Врачиха тоже выбесила.я специально спросила, можно ли кушать Вике утром. она сказала. что за 40 минут до анализа и раньше, мы приехали. а оказалось. что строго натощак
Свой холст я так и не получила. это вообще уже не знаю как назвать!!!!! теперь он потерялся гдето в Питере на сортировке. Девочки. нет*принт-............О
-
с орбиты
-
В перезагрузке
Сообщение от ksks079
все(( забыла. что там еще хотела сказать((( наши дела такие - с больняка не выписали, горло так и есть красное, все-таки какой-то дрянькой мы переболели получается. Надо и мне бы к врачу. будем сдавать Вике посев и топать к лору. чую антибиотики будут. лишь бы не серьезно. Врачиха тоже выбесила.я специально спросила, можно ли кушать Вике утром. она сказала. что за 40 минут до анализа и раньше, мы приехали. а оказалось. что строго натощак
Свой холст я так и не получила. это вообще уже не знаю как назвать!!!!! теперь он потерялся гдето в Питере на сортировке. Девочки. нет*принт-............О
тут не соглашусь, всякое бывает человечески фактор еще ни кто не отменял. Мне всегда все во время приходит. Не обижайся Ксю. ты же денег не платила еще ,потерялся их проблемы, позвони в колл-центр, выскажи свое фи и закажи холст заново. Неприятно ,да. Бывает. Но пускай это будет самое горестное горе в твоей жизни Холсты там прекрасны. мы тете заказывали летом в подарок. портрет-она была в восторге
-
В перезагрузке
Аришеньку с годиком!!
Счастья малышке!!! много вкусняшек и здоровья
-
со звезды
Сообщение от ibnatasha
тут не соглашусь, всякое бывает человечески фактор еще ни кто не отменял. Мне всегда все во время приходит. Не обижайся Ксю. ты же денег не платила еще ,потерялся их проблемы, позвони в колл-центр, выскажи свое фи и закажи холст заново. Неприятно ,да. Бывает. Но пускай это будет самое горестное горе в твоей жизни Холсты там прекрасны. мы тете заказывали летом в подарок. портрет-она была в восторге
а вот и нет))) деньги я оплатила уже! заказ был изначально от 11 декабря. сначала они мне вместо моего заказа прислали чужое изображение, которое я оплатила и принеся домой прифигела ( а заказывала я так то свекрам в подарочек к НГ). после переписок . они согласились. что то был брак и мне пришлось перезаказать новый, которой был выслан аж 26 декабря. я несколько раз звонила на пункт выдачи. его там не было. В их группе ВК их представитель сказал, что да. потеряли на сортировке в Питере, но меня уверили что 10января его отсканируют и 11 января я его 100% получу на Пункте выдаче. вчера было 14 число,я с простуженным ребенком сходила на пункт. а воз и ныне там. в службе поддержки разводят руками. обещают отписаться.
Так что...
имею полное право делать такие вот выводы)
-
со звезды
девочки, так а кто знает подробности. что с Олей и Сашулей?(( я очень расстроилась прочитав(
Мы сегодня с горем пополам сдали посев Вике, записала ее к ЛОРу. теперь буду надеяться. что все хорошо
-
Небожитель
Всем привет. Большое спасибо за поздравление!!!!
Женечка)))) ты прям оригинально первый второй ребенок топа)))) прикольно получилось)) ага, так и есть.
Интересно у кого будет первый третий? думаю у Юлианчика))))))