|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tranzoid
Ну я ела такие призмовские пончики в Финке - которые в шоколадной глазури и белые звездочки на нем, а внутри какое-то классное повидло
Я наркоманю по икеевским резиновым пончикам
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от ворчунишка
Расскажите,для набора опыта и просто, потому что интересно))
А было все просто - 2 силовые в неделю (остальные дни были заняты боксом), по 3 упражнения в день.
Точно помню жим лежа, франц.жим, армейский жим - это один день.
Второй - приседания на 20 раз,сгибания ног лежа и тяга Т-штанги.
Ну подтягивания и брусья у меня были на бокс.тренировке.
Ну и жрал тогда чуть не непрерывно - работа способствовала
Думаю, набрал бы сильно больше чем 10кг, если б не бегал ежедневно дважды по 5 км и 10-12 км по выходным.
-
Старожил
Сообщение от Кот Обормот
А было все просто - 2 силовые в неделю (остальные дни были заняты боксом), по 3 упражнения в день.
Точно помню жим лежа, франц.жим, армейский жим - это один день.
Второй - приседания на 20 раз,сгибания ног лежа и тяга Т-штанги.
Ну подтягивания и брусья у меня были на бокс.тренировке.
Ну и жрал тогда чуть не непрерывно - работа способствовала
Думаю, набрал бы сильно больше чем 10кг, если б не бегал ежедневно дважды по 5 км и 10-12 км по выходным.
Насчет набора опыта -- мне кажется, что мужской и женский тренинг все-таки абсолютно разные вещи)
я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)
-
Космонавт
Сообщение от Biggi_M
Насчет набора опыта -- мне кажется, что мужской и женский тренинг все-таки абсолютно разные вещи)
Абсолютно - не соглашусь.
Различия большие, но основы одни и те же. Хочешь массу - делай базу, ешь и спи.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Абсолютно - не соглашусь.
Различия большие, но основы одни и те же. Хочешь массу - делай базу, ешь и спи.
Вот некогда мне сесть тебе написать. Сравнил божий дар с яичницей. Ты как мой знакомый тренер, 23 лет тренирующий тетю под 50 лет по принципам, которые ему помогли, гы. Чуть тетю не угробил, хорошо она мне пожаловалась, я ему объяснила разницу в женской и мужской физиологии и в позвоночнике23 летнего парня и почти 50 летней женщины.
Наш кот набрал 9 кг мышцы в 19 лет, молодой лось, с диким впрыском тестостерона, и офп боксерским, гы и вы девочки припевочки астенического телосложения, сможете САМИ главное захотеть Смотришь, как такие сами набирать чего то пытаются, обнять и плакать хочется. Но самой большой страх, хоть бы не сломали себе чего с такой адовой техникой.
-
с Луны
-
Космонавт
Хорошо, что некогда,Светик!
тетя под 50 лет и тетя в 19 - разница примерно такая же,как тетя 19 лет и дядя 21
Т.е. для девушки 19 лет принцип "база-еда-сон" не принесет прироста мышечной массы хотя бы 5-8 кг за год? Без всяких там тренерских ухищрений. При чем даже без становой.
ну честно?
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Хорошо, что некогда,Светик!
тетя под 50 лет и тетя в 19 - разница примерно такая же,как тетя 19 лет и дядя 21
Т.е. для девушки 19 лет принцип "база-еда-сон" не принесет прироста мышечной массы хотя бы 5-8 кг за год? Без всяких там тренерских ухищрений. При чем даже без становой.
ну честно?
19 лет девочка астеник и 19 лет мальчик это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!! НЕТ, Денис, НЕЕЕЕТ! Это я тебе заявляю со всей ответственностью, не сможет сама девочка себя поднять. Нет ни силы, ни умений управлять своим телом, ни знаний. Самостоятельно нулевой девочке себя не набрать! Даже просто не поставить технику и не поставить программу так, чтоб все шло как надо, своевременно меняя прогу и тд, без страховок и пробиваний весов. У нас одна такая уже год ходит, старается, все одно и тоже. Это просто хаотичные повторения увиденных упражнений, без четкого для нее веса, нужных повторов, порядка упражнений и тд, хотя все время что то смотрит в телефоне, может какие то программы в интернете не знаю. Вот как она год назад была, так она и осталась, хоть старается, видно что не филонит, а именно хочет изменить пропорции. Офп конечно поднялось, окрепла, т е для офп пойдет, но внешне не изменилось ни че го. Техника катастрофически страдает, т к одно дело увидеть в интернета как делать, другое смочь самой это изобразить и проконтролировать себя со стороны.
Девочки такого типа, астенического телосложения с длинными рычагами, это большая проблема даже для тренера, а уж для самостоятельной работы с нуля тем более. Это же деееевочки. Ты с колокольни мальчиков судишь.
-
Космонавт
ок, с твоим авторитетом я спорить не могу,я попробую фотки своей знакомой найти ,ДО и после. Она,правда, не набирала массу, а формовала тело, но ей и лет не 19 далеко.
выступала кстати вместе с Tranzoid
, даже на фотках рядом
-
Bast
а при чем тут массонабор?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)