|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Всем спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!
Люся телефон у пеня не поменялся! Если что звони или пиши! Кулачки держим !
У нас Зоя срыгивала постоянно из за этого не спала... Нормально... Если поить то с остатками молока то что она съела все вылетало... Если поить срыгивающего сильно ребенка имхо оставлять его голодным ... Я не поила да они у пеня и не просили... И сейчас не особо пьют ... Мы перешли на смесь антирефлюс и в три месяца мы стали спать все ночи уже полностью ... Она практически за неделю успокоилась с новой смесью... Из всех что перепробовала лучше на мой взгляд нутрилон антирефлюс но дорогие они зараза тоже. Но сон дороже.... Срыгивать перестала мес к шести ... Смеси антирефлюсные они погуще их сразу с тройки кормила... Попробуйте если сильно срыгивают... Еще вариант в обычную смесь добавить ложечку кашки например рисовой или кукурузной низкоаллергенной я кукурузную добавляла ... Тоже срыгивали меньше но это по старше ...
-
Наш человек
девочки, спасибо вам всем за поддержку! Вот сделаем операцию и будем на горшок садиться потихоньку, а то у Максика хозяйство не помещается
-
Старожил
Ксюша,с днем рождения!!!Отличного тебе настроения по жизни!
Катя,прости что пропустила, с полугодиком твоих мальчишек!
Аня-Вега, у меня Дима срыгивал постоянно,причем фонтаном.Он правда первый месяц-полтора кормился через зонд (сосать еще на мог), потом стал из бутылочки и часто срыгивал,перешли на антирефлюксную смесь ФрисоВом,кормила в 2-3 приема(месяца в 3 свои 90 мл. за 3 присеста съедал,пососет,поношу столбиком,дождемся отрыжку,второй подход и так пока не съест,потом еще минут 30 на руках повисит и можно в кроватку класть), но у меня Алиса нормально ела, валик скатаю из одеялка,бутылочку суну,пососет,минут 5-10 на руках поношу и можно в кровать.Короче срыгивает мой Дима до сих пор,но он у меня млоежка,если уже наелся,а я ему пихаю лишнего,то все выходит обратно или когда сопли,то может после еды закашляться и все выдать,что съел,если расплачется перед едой или после еды сильно.то та же история.А так наверное месяцев с 7-8 перестал глобально рыгать.Сейчас вот болеет,так почти каждый вечер перед сном поест и все наружу,по 2,а то и ри раза кормить приходится. Попробуй чуть меньше еды давать,мл на 10.Еще когда он очень сонный,то не срыгивает.Я раньше переживала по этому поводу а теперь уже привыкла.Вот только вчера случай был,поел Дима,я его на ножки поставила,чтоб все трамбовалось,он подошел к Алисиной кроватке,в которой она мирно посасывала свою бутылочку уже с закрытыми глазами,что сказал ей на их инопланетном языке и простите за жаргон блеванул ей в кровать все что съел. Так вот к чему я все это,наберись терпения просто,вот и все.Ну и по поводу пить.Мои не пили (если не считать моего насильного впихивания им воды во время болезней из ложечки и шприца и при Диминых запорах водичку настоянную на черносливе),стали пить только нормально месяцев в 8 и то 100 мл.на двоих за день и с ложки,теперь каждый может за день по 100-150мл. выпить,а могут только 30-50.Я и сама мало пью,так что особо не переживаю,даю им бутылочку,пьют-хорошо,не пьют-значит не надо им.И вот,срыгивающему Диме нельзя например давать пить примерно минут 40 а то и час после еды и за час до еды. Блин,ну и написала я .
Мои разболелись.Точнее Алиса уже идет на поправку,а вот Димка захерел с ночи вчерашней температурит,весь день сегодня температура,нос не дышит,кашель жуткий.У Алисы то же самое,но без температуры.Пришла сегодня врач из поликлиники,сказала,что без антибиотика не обойтись,я своему врачу позвонила,он тоже сказала,когда услышала как кашляет,еще вызвала нам на вечер неотложку,они приехали,послушали,но оставили нас дома,т.к. пневмонию не обнаружили(в поликлинике под вопросом диагноз поставили),но вот сказали что все же бронхит и продолжать лечение.Комнату проветриваю,увлажнитель работает,ингаляции делаю,пить даю, от кашля микстуру даю,нос капаю (короче госпиталь на дому),смысл нам ехать в больницу.
-
Ветеран
Ксюша, С Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Всего самого наилучшего!!!
Люся, Вам @@@@@@@@@@@,чтоб все прошло успешно! Думаю, что проведут Вас по полису омс.
-
Старожил
Люся,вам с Максимкой удачи и настроя,что все наладится после операции!
-
Ветеран
Анюта, здоровья Алисе и Диме! У меня старший с ангиной, была высокая температура, приезжала неотложка, предложили в больницу, а потом сами говорят мол, честно сказать в больнице никому дела нет до ребенка вашего, лечитесь лучше дома. Вот сижу трясусь, чтоб малыши не заболели.
-
с орбиты
-
Старожил
Кто тут спрашивал про присаживаться.МОи сначала уверенно поползли,а потом только сели.До этого сидели конечно в качелях в стульчиках с немного откинутой спинкой,но если посадить без опоры,то заваливались,а вот стали ползать,позвоночник окреп и сели.А присаживаться Дима стал месяцев в 5-5,5, а Алиса недели на 1,5-2 попозже.Причем так смешно, Дима брал себя за грудки и из положения полулежа (в качелях),пытался себя вытянуть вперед,чтобы сесть.
По поводу того что вы не мамы а няньки,ну блин даете,а кто ж 9 месяцев носил? Меня тоже первые пару месяцев всякие глупые мысли по этому поводу посещали,но потом подумала,а кто ж мама,если не я.Мои например тоже со всеми остаются ти весело проводят время,но только я возвращаюсь в их поле зрения,так начинаются капризы и все на меня лезут,заваливают.Иногда когда даже муж дома или мама моя приезжает,я уйду из комнаты где они играют,слышу уже чапают за мной с воплями ма-ма-ма.Раньше еще на так было, а теперь мамашниками стали,если кто незнакомый придет,вцепятся в меня как клещи и не отцепишь,могут и заплпкать,правда потом минут через 5-10 принюхаются и все нормально,уже не боятся,играют. А в туалет да,проблема,только когда спят или дома еще кто-то есть,иначе не дают,даже по-маленькому бегом бегаю,чтоб не заметили и без света.У нас в двери в туалет дырка для кота с дверцей специальная,так вот если дети видят через нее,что горит свет,то как мотыльки,сразу туда,а Дима через эту дырку еще прям в туалет и пролезает.Пока помельче были и надо было в туалет,то сажала их в стульчики, открывала дверь и делала свои дела,а они надо мной хохотали.
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Даш, почки ттт, моча идеальная. Головы- пойдем на узи 23-го, очень надеюсь на улучшение. Швы сгладились внешне
Катюша, вам мого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было
И старший брат
-