|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Небожитель
Новожилова родила же вроде? она на годик выпадает.
-
Старожил
Сообщение от юмарис
Как все по-разному у всех... Я как раз-таки с ходу хотела в протокол бежать, а меня Т.В. тормозила - это сдай, это сделай, туда сходи... Долго я "бодалась"))) Потом сдалась и сделала всё, как доктор назначила. Тут же проблема нашлась, лечение пошло. По времени все растянулось, но результат положительный - человек родился
Сейчас морально начала настраиваться на второго малыша, пока еще не готова, если честно.
Ой, как здорово! Поздравляю! Я тоже надеюсь на положительный результат🤗🤗
-
Сообщение от Inkaa
Извините а 600 утрожестана-это по 3 раза в день вагинально? или Как?
Да, именно так.
-
Мега-элита
и еще девочки помучаю вас, а вы случайно от поддержки не чувствуете себя разбитой, слабость не мучает?
-
Сообщение от LaPrimavera
Новожилова родила же вроде? она на годик выпадает.
Зашла на сайт, у них там вообще только один акушер-гинеколог, некто Паскарь Светлана.
-
Сообщение от Inkaa
и еще девочки помучаю вас, а вы случайно от поддержки не чувствуете себя разбитой, слабость не мучает?
Когда беременность наступила, то слабость - это в принципе нормально. Идет перестройка организма. Единственный дискомфорт от Утрожестана для меня - это постоянные выделения.
-
Мега-элита
Сообщение от fly_smol
Да, именно так.
т.е. у вас только утрожестан и все? больше ничего нет из прогестерона...?
-
Сообщение от Inkaa
т.е. у вас только утрожестан и все? больше ничего нет из прогестерона...?
Да мне кажется, что итак более чем. В ЖК ужаснулись, увидев мою дозу))) Куда уж больше. Но я чувствую себя хорошо, выделений не было. Может, у кого есть угроза, дополняют чем-то.
-
Мега-элита
Сообщение от fly_smol
Когда беременность наступила, то слабость - это в принципе нормально. Идет перестройка организма. Единственный дискомфорт от Утрожестана для меня - это постоянные выделения.
да в том то и дело что пока не наступила-у меня только 2 дпп сегодня, я грешу на поддержку именно , ведь я ее уже с пункции принимаю... но у меня крайнон - он 1 раз в день вставляется ... еще и дюфастон по 2 таблетки прописали... жесть.
-
Сообщение от fly_smol
Зашла на сайт, у них там вообще только один акушер-гинеколог, некто Паскарь Светлана.
Ой, девочки, ни туда глянула. В общем в списках Новожилова пока значится. Надо выяснять, видимо.