|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от cupos
вы диски покупаете ? можно же скачать...
я пластинками люблю, скачивать так толком и не научилась, а уж закачать что-то в айпод- это выше моего понимания
-
Хранитель
Акция: "Ночь охоты за подарками" Ozone
Скидка 20% предоставляется на товары всех разделов, кроме товаров из разделов "Электроника" и "Бытовая техника" , на которые предоставляется скидка 5%
Период проведения акции: 13 февраля 2013 г. с 0:00 до 06-00 по МСК
-
Ветеран
Сообщение от Alis@
На Риде вышел отзыв - с картинками, можно посмотреть Саша Черный
-
Сообщение от AlinaKh
Надо брать! Скидка на Озоне в руку Хорошо Приставалку не успела купить
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
Надо брать! Скидка на Озоне в руку Хорошо Приставалку не успела купить
Даже со скидкой на Озоне дороже получается
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
У меня на риде нет никаких скидок, а на Озоне еще и балы начислят, так что мне на 15 руб. выгоднее. Интересно а скидка на ДР суммируется с 20%?
-
Ветеран
Сообщение от Чудо и Ко
У меня на риде нет никаких скидок, а на Озоне еще и балы начислят, так что мне на 15 руб. выгоднее. Интересно а скидка на ДР суммируется с 20%?
А на озоне есть на ДР скидка? На риде написано тоже есть 6% суммируется с другими.. и вчера еще слово Друг 10% скидывало, может и сегодня еще есть..
-
Небожитель
Сообщение от shmanderpusen
Акция: "Ночь охоты за подарками" Ozone
Скидка 20% предоставляется на товары всех разделов, кроме товаров из разделов "Электроника" и "Бытовая техника" , на которые предоставляется скидка 5%
Период проведения акции: 13 февраля 2013 г. с 0:00 до 06-00 по МСК
прочитайте внимательно условия
• Скидка предоставляется только лицам, оформившим подписку на анонсы акций и скидок OZON.ru до 10.02.13 г., и получившим данное электронное сообщение и/или СМС, информирующее об этой акции. Обращаем внимание, что электронное сообщение и СМС отправляются наиболее активным подписчикам Онлайн-мегамаркета OZON.ru
•Цена товара с учетом скидки отобразится автоматически после того, как клиент в период предоставления скидки войдет на сайт OZON.ru под своими учетными данными. Скидка распространяется не на все товары. Товары, цена которых отображается без скидки, не участвуют в акции.
•Скидка не суммируется с другими скидками клиента и скидками по акциям, за исключением баллов, используемых согласно Накопительной программе;
•В случае аннуляции (по любой причине) заказа, оформленного с использованием скидки, клиент лишается права на получение скидки в дальнейшем.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Частый гость
Сообщение от AlinaKh
Спасибо за информацию!
Сообщение от Светлая История
Даже со скидкой на Озоне дороже получается
На Риде еще вчера Саша Черный был по цене, сравнимой с Озоном, а сегодня уже значительно дешевле. Скидка ДРУГ еще работает! У меня в результате получилась книга за 342 руб.
-
Частый гость
Ну вот и заказала я Стихи Саши Черного
Чувствую, проносить заказ домой буду под покровом ночной темноты, а то, боюсь, не пустят. Муж при виде новых книжек уже вздрагивает и горестно вздыхает.