|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от mimozi
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, сегодня позвонили и предложили два садика. 63 и 76. Какой из них лучше? Смущает что 76 садик 1991 года постройки. Выбрала 76, можно ли позвонить и поменять, или поздно уже? Или надо в комиссию по комплектованию ехать?
76 сад вполне приличный. Да он старый, но воспитатели все старой закалки, занимаются с детьми, что в яслях, что в младшей группе. Площадка не очень, конечно, но детям всё равно где бегать и в какой грязи копаться
-
мать в квадрате
Сообщение от mimozi
Спасибо большое за ответ, в младшую группу идем, попробую поменять на 63 все-таки, надеюсь остались места еще и не поздно.
Вы смотрите куда вам ближе ходить. 76 сад совершенно обычный, ничего плохого сказать не могу.
мама Анюта, папа Володя, Владюшка (15.07.2002) и Ярик(30,11,2012)
-
Элита
Аааааа,это так круто,когда можешь выбиратьзавидую белой завистью))
-
Наш человек
Сообщение от Nata50
Нам 2,4 будет на 1 сентября, значит, наверное, ясли. Сейчас мед.карту доделываю и, надеюсь, на следующей неделе пойду к заведующей договор заключать, там и спрошу.
Да, конечно, это ясли. мы тоже туда мечтаем попасть, но пока не звонят((((((((А вы льготница???
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Частый гость
Сообщение от Annabel
Вы смотрите куда вам ближе ходить. 76 сад совершенно обычный, ничего плохого сказать не могу.
Ходить одинаково по расстоянию что в 63, что в 76. Отзывов мало о садиках, тяжело выбрать.
-
Частый гость
Сообщение от Tereza
Аааааа,это так круто,когда можешь выбирать завидую белой завистью))
Да, я тоже не ожидала, что еще выбор предоставят, я боялась, что вообще без садика останемся, льгот нет никаких. Но мне позвонили и спросили - "какой номер садика, в который хотите ходить?", а я растерялась, и назвала не тот (((
-
мать в квадрате
Сообщение от mimozi
Ходить одинаково по расстоянию что в 63, что в 76. Отзывов мало о садиках, тяжело выбрать.
Я бы сказала , что ваш выбор зависит от того с какой стороны савушкина вы находитесь. С коляской через переход очень тяжело ходить.
мама Анюта, папа Володя, Владюшка (15.07.2002) и Ярик(30,11,2012)
-
Сообщение от Мариса
Да, конечно, это ясли. мы тоже туда мечтаем попасть, но пока не звонят((((((((А вы льготница???
Нам по расположению этот сад прям таки мечта. Мы на Мациевича живём, 3 минуты ребёнкиным шагом и мы в саду)
Да, у нас папа работает в МВД. Скоро сдохнет от этой работы, но я сказала терпеть до школы как минимум)
-
Ветеран
Скажите,пожалуйста, знающие люди. Где посмотреть закон о льготах и пункт о том, что брат или сестра , посещающие подготовительную группу уже не являются основанием для льготы?
-
Наш человек
Сообщение от MamaDeni
Скажите,пожалуйста, знающие люди. Где посмотреть закон о льготах и пункт о том, что брат или сестра , посещающие подготовительную группу уже не являются основанием для льготы?
Там будет написано не о подготовительной , а о том что льгота будет при посещении бр/сес в доу. Естественно если младший выпускается , то на 1,09 он уже не будет являться воспитанником . Значит и льгот для второго нет . Но можно давить на то , что не на 1.09, а на момент заключения договора . Но особо это не помогает .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...