| |
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Котишка
Ой, что за мат. помощь, очень интересно?!
А еще девочки подскажите сколько всего можно стоять на бирже, у меня 5 месяц пошел?
про мат помощь написано в ст. 36 Закона РФ от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации",вот только про размер ничего нигде не написано
на бирже можно стоять как минимум год, в ранее цитируемом законе все написано
-
Элита
Все не так страшно! Очередь с утра? В Приморском р-не такого нет. Работы там в основном предлагают достаточно низкооплачиваемую. Скажу честно, коммерческие предприятия не охотно сотрудничают с ЦЗН.
-
Старожил
Нам на консультации вчера сказали, что если год на бирже стоишь и никак не трудоустроят по профессии, то будут предлагать любые общественные работы, т.к. для вас любая работа будет подходящей.
-
Хранитель
 Сообщение от annap
Нам на консультации вчера сказали, что если год на бирже стоишь и никак не трудоустроят по профессии, то будут предлагать любые общественные работы, т.к. для вас любая работа будет подходящей.
И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, встала я наконец-то на биржу, мне сказали, что надо делать карту маэстро социальную, у меня обычная карта сбер банка маэстро. Обязательно ли мне еще социальную делать? или можно данные своей карточки дать?
-
Элита
Стоять на бирже можно сколько угодно, НО пособие будут платить 6 месяцев или год, потом пособия не будет, можно написать заявление и сняться с учета. Некоторые товарищи по 3 года стояли, но им для собеса справки нужны были. Некоторые встают, получают минимальное пособие полгода, снимаются с учета и через день опять приходят на учет вставать, опять на минималку....и так бесконечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бритни
Девушки, подскажите, встала я наконец-то на биржу, мне сказали, что надо делать карту маэстро социальную, у меня обычная карта сбер банка маэстро. Обязательно ли мне еще социальную делать? или можно данные своей карточки дать?
Я сегодня дала свою сбербанковскую маэстро и на бирже списали номер. Сказали - попробуем..Так что они сами еще не уверены.
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛЕРКА
Стоять на бирже можно сколько угодно, НО пособие будут платить 6 месяцев или год, потом пособия не будет, можно написать заявление и сняться с учета. Некоторые товарищи по 3 года стояли, но им для собеса справки нужны были. Некоторые встают, получают минимальное пособие полгода, снимаются с учета и через день опять приходят на учет вставать, опять на минималку....и так бесконечно.
А от чего зависит 6 месяцев будут платить или год?
И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.
-
Элита
 Сообщение от Котишка
А от чего зависит 6 месяцев будут платить или год?
Раньше полгода назначали тем, у кого собственное желание или менее 26 недель отработано за год, максимум(и пособие на год) -кто по соглашению, сокращению или по собственному желанию и есть дети до 14 лет. С 01.01.2009 у кого менее 26 недель, у того минимальное пособие на полгода, у всех остальных на год-максимальное.
-
Ветеран
Скажите если я встану на биржу когда приходят деньги и нужна ли форма 9 ,и что сейчас надо еще делать какую то карту,заранее спасибо