Страница 130 из 755 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Да, народ ходит во всю. Я в 8 утра... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Да, народ ходит во всю. Я в 8 утра гялнула за окно - почти никого. Ну, думаю, красота какая! Сознательность у народа появилась. А вот сейчас сомотрю - народ ходит, и в магазин, и в тарнспорте ездит, и на великах, с детьми гуляет. Да, стройка работает , сваи забивают.
    а на великах в чем проблема? К примеру, если мы катаемся только нашей семьей и ни ч кем не взаимодействуем. Я без сарказма. Пока в нашей семье прогулки с собакой и в парке на великах остались. Совсем лишить детей прогулок не хотелось бы. Какая опасность может быть, если на открытом воздухе мы ни с кем не взаимодействуем.

Мы не паникуем, просто хотим соблюсти то, что возможно, чтобы у нас не началось как в Италии. Многие знакомые с этим не согласны, считают все ерундой. Активно общаются, собираются за город компаниями на шашлыки. Убедить не удалось.

2. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Мало того, что народ гуляет, так пожилых на улице столько по лавочками сидит давно не видела такого количества.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    И еще продолжают, пока не всех вывезли
    Пришла сейчас петиция, подписать просят о тысяче наших туристов в Индии. Слов нет.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Кватя , на сообщение « Мало того, что народ гуляет, так... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Мало того, что народ гуляет, так пожилых на улице столько по лавочками сидит давно не видела такого количества.
    Сейчас тетушке позвонила в Москву, 84 года, но она у меня и красотка редкая, и вообще бодряком. Дочка ее укатила на дачу с семьей на неделю, она дома. Типа будет сидеть дома. Я про Фому, она про Ерему. Ачётакова, смотрю все наши старички как ходили, так и ходят, на лавочках сидят. Мы ж в центр Москвы не ездим, заграницу не летаем, какая от нас зараза. Что стар, что мал.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Кватя , на сообщение « Мало того, что народ гуляет, так... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь, причём их сейчас так много на детских площадках Все бабушек что ли к внукам привезли или сами понаехали... Я уж думаю хорошо, хоть завтра похолодает

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    а на великах в чем проблема? К примеру, если мы катаемся только нашей семьей и ни ч кем не взаимодействуем. Я без сарказма. Пока в нашей семье прогулки с собакой и в парке на великах остались. Совсем лишить детей прогулок не хотелось бы. Какая опасность может быть, если на открытом воздухе мы ни с кем не взаимодействуем.
    Так тут проблема не в самое прогулке, а в выходе и возвращении многоквартирного дома.

7. ответ для Время Веры , на сообщение « Где это? ( »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Где это? (
    https://rospotrebnadzor.ru/about/inf...EMENT_ID=14129

8. ответ для vikundra , на сообщение « Точно такие же мысли. »

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    я бы рада поехать за город, но дачи нет. Поэтому с мужем решили, что будем (пока погода хорошая) на машине выбираться просто за город в лес, где нет людей, хоть воздухом дышать с детьми. Погода испортится - будем сидеть дома - генеральную уборку сделаю, может окна помоем (если солнце будет), шкафы разберу. Ну и день рождения мужа отметим (только мы и дети).
    Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Точно такие же мысли.
    До встречи в лесу! :
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мама Катя уже вчера на эту тему истерила, можно почитать. А сестра Вашей бабушки не знала, что ВСЕ государственные медучреждения до 30 апреля будут оказывать только экстренную помощь, плановых больных брать не будут?
    Вряд ли они знали, женщина уже пожилая...
    В том-то и дело, что это не плановая госпитализация
    Она стала хуже себя чувствовать, они вызвали скорую, а та сочла ее состояние «не при смерти» и отказала

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Вряд ли они знали, женщина уже пожилая...
    В том-то и дело, что это не плановая госпитализация
    Она стала хуже себя чувствовать, они вызвали скорую, а та сочла ее состояние «не при смерти» и отказала
    А она при смерти?

Страница 130 из 755 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »