|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от FRUttik
Да, народ ходит во всю. Я в 8 утра гялнула за окно - почти никого. Ну, думаю, красота какая! Сознательность у народа появилась. А вот сейчас сомотрю - народ ходит, и в магазин, и в тарнспорте ездит, и на великах, с детьми гуляет. Да, стройка работает , сваи забивают.
а на великах в чем проблема? К примеру, если мы катаемся только нашей семьей и ни ч кем не взаимодействуем. Я без сарказма. Пока в нашей семье прогулки с собакой и в парке на великах остались. Совсем лишить детей прогулок не хотелось бы. Какая опасность может быть, если на открытом воздухе мы ни с кем не взаимодействуем.
Мы не паникуем, просто хотим соблюсти то, что возможно, чтобы у нас не началось как в Италии. Многие знакомые с этим не согласны, считают все ерундой. Активно общаются, собираются за город компаниями на шашлыки. Убедить не удалось.
-
Легенда
Мало того, что народ гуляет, так пожилых на улице столько по лавочками сидит давно не видела такого количества.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фредерика
И еще продолжают, пока не всех вывезли
Пришла сейчас петиция, подписать просят о тысяче наших туристов в Индии. Слов нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Мало того, что народ гуляет, так пожилых на улице столько по лавочками сидит давно не видела такого количества.
Сейчас тетушке позвонила в Москву, 84 года, но она у меня и красотка редкая, и вообще бодряком. Дочка ее укатила на дачу с семьей на неделю, она дома. Типа будет сидеть дома. Я про Фому, она про Ерему. Ачётакова, смотрю все наши старички как ходили, так и ходят, на лавочках сидят. Мы ж в центр Москвы не ездим, заграницу не летаем, какая от нас зараза. Что стар, что мал.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Сообщение от Кватя
Тоже удивляюсь, причём их сейчас так много на детских площадках Все бабушек что ли к внукам привезли или сами понаехали... Я уж думаю хорошо, хоть завтра похолодает
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
а на великах в чем проблема? К примеру, если мы катаемся только нашей семьей и ни ч кем не взаимодействуем. Я без сарказма. Пока в нашей семье прогулки с собакой и в парке на великах остались. Совсем лишить детей прогулок не хотелось бы. Какая опасность может быть, если на открытом воздухе мы ни с кем не взаимодействуем.
Так тут проблема не в самое прогулке, а в выходе и возвращении многоквартирного дома.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
я бы рада поехать за город, но дачи нет. Поэтому с мужем решили, что будем (пока погода хорошая) на машине выбираться просто за город в лес, где нет людей, хоть воздухом дышать с детьми. Погода испортится - будем сидеть дома - генеральную уборку сделаю, может окна помоем (если солнце будет), шкафы разберу. Ну и день рождения мужа отметим (только мы и дети).
Сообщение от vikundra
Точно такие же мысли.
До встречи в лесу! :
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мама Катя уже вчера на эту тему истерила, можно почитать. А сестра Вашей бабушки не знала, что ВСЕ государственные медучреждения до 30 апреля будут оказывать только экстренную помощь, плановых больных брать не будут?
Вряд ли они знали, женщина уже пожилая...
В том-то и дело, что это не плановая госпитализация
Она стала хуже себя чувствовать, они вызвали скорую, а та сочла ее состояние «не при смерти» и отказала
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
Вряд ли они знали, женщина уже пожилая...
В том-то и дело, что это не плановая госпитализация
Она стала хуже себя чувствовать, они вызвали скорую, а та сочла ее состояние «не при смерти» и отказала
А она при смерти?