Страница 130 из 179 « Первая 3080120126127128129130131132133134140 Последняя »

Тема: Январята 2020

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
    Я на два года взяла 86 (+6), а вот на три 98 (+6), но тоже думаю, что может пойти и на четыре года

Спасибо! А во сколько?? Была на Щелкунчике, очень понравился и как раз мечтала сходить на Баядерку, но так и не была

Съездила сейчас в Ленту, смесь наша (Симилак Голд) опять по прежней цене стала - 600 руб по детской карте, 745 без карты, для сравнения пару недель назад ценник без карты взлетел до 1186 рублей! Купила NAN, буду Кристину переводить на неё, т.к. аллергия наша так и не проходит, уже на попе пятнышко появилось и ниже шеи краснота и сыпь спустились Фенистил и отмена витамина Д не помогли, детский порошок я не меняла, так что кроме как на смесь грешить больше не на что... а у меня Симилака еще три закрытых банки стоит

Всем привет!
    Лена, не помню во сколько, на сайте написано

Почему не хочешь симилак гипо попробовать?
    Я- Катя.

2. ответ для Vulpo , на сообщение « Лена, не помню во сколько, на сайте... »
    Элита Аватар для Выпендрёжжж

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Лена, не помню во сколько, на сайте написано

Почему не хочешь симилак гипо попробовать?
    Кать, я уже давно хотела её на NAN переводить, но решила до трёх месяцев подождать, пока ЖКТ настраивался, чтобы не давать лишнюю нагрузку, а у неё вот организм аллергией нагрузился да и педиатр наша говорила, что не видит смысла уже на гипоалергенную переводить. Старшие дети у меня тоже на NAN росли и всё в порядке было, тем более, что аллергиков у нас с обеих сторон нет Очень надеюсь, что всё скоро наладится у малышки моей
    .....Елена.....

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

А где все? Гуляете??? Мы два часа отгуляли, народу на улице полно и через одного с пакетами из Красное&Белое, Ароматного мира и т.п. Люди готовятся к недельной профилактике

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я наверное единственный человек, который не смотрел Друзей[emoji85]но на русском не хочу принципиально смотреть, хочу только на английском, и все не было времени, а теперь наверное самое оно[emoji16]
    И я не смотрела)
    Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг здесь есть любители и ценители балета)
    Сегодня день театра и в связи с этим на сайте Михайловского театра будет бесплатная трансляция балета Баядерка, я на него ходила в ноябре, он очень красивый
    Спасибо!
    В 20:30 сегодня.

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
    А где все? Гуляете??? Мы два часа отгуляли, народу на улице полно и через одного с пакетами из Красное&Белое, Ароматного мира и т.п. Люди готовятся к недельной профилактике
    Мы 2 раза гуляли сегодня. Я на нервах, БМ соглашение подписывать не поехал.... Я 8 лет не подавала на алименты, а теперь блин буду вынуждена самое интересное, сумма в соглашении куда ниже чем его 33 процента... Может весенние обострение?

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза гуляли сегодня. Я на нервах, БМ соглашение подписывать не поехал.... Я 8 лет не подавала на алименты, а теперь блин буду вынуждена самое интересное, сумма в соглашении куда ниже чем его 33 процента... Может весенние обострение?
    Мы вчера 2 раза по 2 часа гуляли
    Вот и мой с этим соглашением чего-то боится Я 5 лет не подавала и тоже придется похоже...
    .....Елена.....

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

А мы сегодня тестировали балконную прогулку)приходилось подкачивать постоянно,просто так принцесса лежать в коляске не желает

8. ответ для AnettMedved , на сообщение « А мы сегодня тестировали балконную... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тестировали балконную прогулку)приходилось подкачивать постоянно,просто так принцесса лежать в коляске не желает
    Аня, вы уже засели дома на карантин?на улицу не будете выходить все эти дни?
    Я- Катя.

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « А мы сегодня тестировали балконную... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А мы тестировали "свободный выгул детей" на участке. Муж поехал в магазин и пропал почти на 4 часа - до 9.30 пускали только 70+ лет, а потом по 10-15 человек на гипермаркет. А мне ж еду готовить... В общем попросила сына следить за Люси и самому играть под окошком у меня и побежала кашеварить Ну что ж - норм. 15 минут почти они продержались

10. ответ для ksenyz , на сообщение « А мы тестировали "свободный выгул... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    А мы тестировали "свободный выгул детей" на участке. Муж поехал в магазин и пропал почти на 4 часа - до 9.30 пускали только 70+ лет, а потом по 10-15 человек на гипермаркет. А мне ж еду готовить... В общем попросила сына следить за Люси и самому играть под окошком у меня и побежала кашеварить Ну что ж - норм. 15 минут почти они продержались
    Здорово, Ксюша! Хорошо, что вы уехали, в квартире было бы отяжелей с детьми.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 130 из 179 « Первая 3080120126127128129130131132133134140 Последняя »