|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Выпендрёжжж
Я на два года взяла 86 (+6), а вот на три 98 (+6), но тоже думаю, что может пойти и на четыре года
Спасибо! А во сколько?? Была на Щелкунчике, очень понравился и как раз мечтала сходить на Баядерку, но так и не была
Съездила сейчас в Ленту, смесь наша (Симилак Голд) опять по прежней цене стала - 600 руб по детской карте, 745 без карты, для сравнения пару недель назад ценник без карты взлетел до 1186 рублей! Купила NAN, буду Кристину переводить на неё, т.к. аллергия наша так и не проходит, уже на попе пятнышко появилось и ниже шеи краснота и сыпь спустились Фенистил и отмена витамина Д не помогли, детский порошок я не меняла, так что кроме как на смесь грешить больше не на что... а у меня Симилака еще три закрытых банки стоит
Всем привет!
Лена, не помню во сколько, на сайте написано
Почему не хочешь симилак гипо попробовать?
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Лена, не помню во сколько, на сайте написано
Почему не хочешь симилак гипо попробовать?
Кать, я уже давно хотела её на NAN переводить, но решила до трёх месяцев подождать, пока ЖКТ настраивался, чтобы не давать лишнюю нагрузку, а у неё вот организм аллергией нагрузился да и педиатр наша говорила, что не видит смысла уже на гипоалергенную переводить. Старшие дети у меня тоже на NAN росли и всё в порядке было, тем более, что аллергиков у нас с обеих сторон нет Очень надеюсь, что всё скоро наладится у малышки моей
.....Елена.....
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Helen_helen91
Я наверное единственный человек, который не смотрел Друзей[emoji85]но на русском не хочу принципиально смотреть, хочу только на английском, и все не было времени, а теперь наверное самое оно[emoji16]
И я не смотрела)
Сообщение от Vulpo
Девочки, вдруг здесь есть любители и ценители балета)
Сегодня день театра и в связи с этим на сайте Михайловского театра будет бесплатная трансляция балета Баядерка, я на него ходила в ноябре, он очень красивый
Спасибо!
В 20:30 сегодня.
-
Элита
Сообщение от Выпендрёжжж
Мы 2 раза гуляли сегодня. Я на нервах, БМ соглашение подписывать не поехал.... Я 8 лет не подавала на алименты, а теперь блин буду вынуждена самое интересное, сумма в соглашении куда ниже чем его 33 процента... Может весенние обострение?
-
Элита
Сообщение от Альмина
Мы 2 раза гуляли сегодня. Я на нервах, БМ соглашение подписывать не поехал.... Я 8 лет не подавала на алименты, а теперь блин буду вынуждена самое интересное, сумма в соглашении куда ниже чем его 33 процента... Может весенние обострение?
Мы вчера 2 раза по 2 часа гуляли
Вот и мой с этим соглашением чего-то боится Я 5 лет не подавала и тоже придется похоже...
.....Елена.....
-
Старожил
А мы сегодня тестировали балконную прогулку)приходилось подкачивать постоянно,просто так принцесса лежать в коляске не желает
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
А мы сегодня тестировали балконную прогулку)приходилось подкачивать постоянно,просто так принцесса лежать в коляске не желает
Аня, вы уже засели дома на карантин?на улицу не будете выходить все эти дни?
-
Сообщение от AnettMedved
А мы тестировали "свободный выгул детей" на участке. Муж поехал в магазин и пропал почти на 4 часа - до 9.30 пускали только 70+ лет, а потом по 10-15 человек на гипермаркет. А мне ж еду готовить... В общем попросила сына следить за Люси и самому играть под окошком у меня и побежала кашеварить Ну что ж - норм. 15 минут почти они продержались
-
Мега-элита
Сообщение от ksenyz
А мы тестировали "свободный выгул детей" на участке. Муж поехал в магазин и пропал почти на 4 часа - до 9.30 пускали только 70+ лет, а потом по 10-15 человек на гипермаркет. А мне ж еду готовить... В общем попросила сына следить за Люси и самому играть под окошком у меня и побежала кашеварить Ну что ж - норм. 15 минут почти они продержались
Здорово, Ксюша! Хорошо, что вы уехали, в квартире было бы отяжелей с детьми.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы