Сообщение от Пикник брокколи пожелтела за неделю, выбросила, я правильно сделала? Да
Хомяк лучше всех
Сообщение от КтотоTAM Всю неделю куролесишь И не говори
Сообщение от Пикник ну я долго ела первый суп, а потом лень было буду брать лучше замороженную чтобы таких вопросов не возникало Я свежую больше лублу она такая хрустявая.
Варю грибной суп
Сообщение от КтотоTAM Я свежую больше лублу она такая хрустявая. так для крем-супа это не аргумент в другом виде я ее есть не могу, она так воняет когда готовишь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
Сообщение от Пикник так для крем-супа это не аргумент в другом виде я ее есть не могу, она так воняет когда готовишь Так она потом не воняет Я больше люблю в полуотваренном виде соцветия. Чтобы хоустяво
Сообщение от КтотоTAM Так она потом не воняет Я больше люблю в полуотваренном виде соцветия. Чтобы хоустяво когда греешь воняет
в общем заменила брокколи на шпинат
Крем-суп я люблю грибной Но тут каждому своё, в общем-то
Сообщение от Пикник в общем заменила брокколи на шпинат О, шпинат я тоже люблю в любом виде
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки