|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Еще одна девушка отказалась от пожертвований, до 2 года перечисляла.
https://vk.com/lisiy_nos?w=wall-8037_56049
-
Читатель
У пс нашествие "мошенников" ))

Ну и как обычно, для хомячков, без подтверждения
-
 Сообщение от Т@та
У пс нашествие "мошенников" ))

Ну и как обычно, для хомячков, без подтверждения 
советую этой девушке написать в техподдержку ВК на оскорбление, чтоб данный акк ВК распостраняет о ней клевету
кто в ПС не в чс - нажмите на клевету пункт-или еще что
-
ps/ доврется авласька - сама в спам этим акком вместе с группой улетит....
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
советую этой девушке написать в техподдержку ВК на оскорбление, чтоб данный акк ВК распостраняет о ней клевету
кто в ПС не в чс - нажмите на клевету пункт-или еще что
Не реагирует вк
-
 Сообщение от Кватя
Не реагирует вк
а если в ВК статус разместить? чтобы друзья подтянулись и массово все на спам нажали на подобное обЪявление?
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
а если в ВК статус разместить? чтобы друзья подтянулись и массово все на спам нажали на подобное обЪявление?
Не могу знать
-
Наш человек
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=11811
Вот даже стало интересно, какая это передержка может себе позволить вот так просто взять и не отдать чужого кота, за которого были заплачены деньги, как я понимаю?
Или это уже стало тенденцией? Все больше начинаю нервничать как хозяйка британки.
-
 Сообщение от Jael
Нормально относятся, в деревушках и в частном секторе толпы самовыгульных.
В берлинском приюте заполняется анкета. Там из условий - сетка на балкон, проверка на аллергию на шерсть для всех членов семьи, согласие арендодателя на проживание кошки, наличие заместителя на случай болезни\отпуска. Они тоже согласны на самовыгул, но минимум 4-6 недель перед первым выходом кошка должна прожить в доме. Ну и вход\выход всегда должен быть свободен + нет самовыгулу для проживающих на верхних этажах.
То есть, если я правильно понимаю, в "цивилизованном" мире от слова "самовыгул" приюты и кураторы в корчах ни бьются,
хозов не линчуют и животных чужих не "изымают"?
(шопотом: совсем-совсем смертной казни нет - ни через повешенье, никак???)
Стало стрррашно интересно - откуда тогда столько песен про нецивильных и преступных нас,
которым приюты не отдают в первую очередь(!) из-за риска(!) самовыгула...
И почему животных легко и играючи отправляют "на самовыгул" в Германию?
-
Легенда
 Сообщение от peterson
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=11811
Вот даже стало интересно, какая это передержка может себе позволить вот так просто взять и не отдать чужого кота, за которого были заплачены деньги, как я понимаю?
Или это уже стало тенденцией? Все больше начинаю нервничать как хозяйка британки.
Ну зашибись вообще.
У меня британец, не переживаю за него ни разу